Здравствуйте! Мне очень нравится ваш сайт. Может быть, вы поможете мне разобраться со своими снами. С самого детства, очень часто, чуть ли не каждую ночь мне снится вода.Чистая, прозрачная, озеро или море. Купаюсь, ныряю, иногда летаю над ней. Неземная радость... И ещё порой бывают сны - падения: со скалы, из окна - но нет страха, и не разбиваюсь, а мягко приземляюсь, иногда отпружиниваю обратно вверх. Мне 18 лет, Телец.
Ёлка
10 апреля 2005 (14:17)
Девушки, извнинте, что вклиниваюсь, но раз уж тема о снах...
Приснился очень странный сон. Сначала маленькая предыстория: я рассталась со своим молодым человеком около 2 месяцев назад. Вообще отношения длились 4 года, прерывались, он даже женился и развелся в период, когда мы не общались, т.к. девушка забеременела.
Сегодня вдруг он мне приснился, мы с ним находимся в каком-то доме, он занят чем-то. А я достаю коробку с обувью, открываю - там белые туфли, рядом ценник - 7 тысяч рублей. Но я знаю, что это туфли со свадьбы, туфли его бывшей жены. Почему-то они у меня. Я их надеваю, примеряю - они как раз моего размера, смотрю в зеркало на свои ноги, нравится. И во сне думаю, что носок немного не такой формы, какая нравится мне, а еще про цену - что дорого...
Девушки, объясните - что это может значить? Сон из головы не выходит....
Естественно, в такой топик я могу зайти только ночью.
С Нептуном все как раз в порядке, не мог он остаться слабым и незаметным с такими особенностями. Трин с Солнцем, квадрат с Венерой, секстиль с Плутоном И в соединении с Надиром. Очень интересная точная оппозиция Солнце - Плутон при Солнце в 8-м. Нептун как раз дает Вам родовую защиту. Понятно, что знаки Вам через сны посылают; пока чистая и прозрачная вода - все в порядке. А если еще и летаете... Белая Луна в Водолее(?)
www.facebook.com/oculus.z
Наина
21 апреля 2005 (21:53)
Ирина,спасибо!
Белая луна в Водолее, да. Я собственно, почему ещё спросила: вода - это чувства, эмоции. И чувства меня постоянно захватывают, часто влюбляюсь - но в основном безответно. Вода чистая - хорошо, но на событийном плане это никак не проявляется. И вообще - очень много сплю, так как сны намного лучше реальности...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.