Согласна с Sextile.Деньги медленно,но возвратятся к Вам(венера в фиксированном знаке и в угловом доме).Примерно через 5 месяцев(до секстиля с сатурном у венеры чуть менее 5 гр).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
АлинаА
29 сентября 2012 (13:57)
Нани, спасибо большое!
m-ag
29 сентября 2012 (15:14)
АлинаА,
Вот пытаюсь я понять о чем вопрос? Вы задали "Обманул ли знакомый с деньгами? ", ответы идут, что деньги вернутся... Я не понимаю, при чем здесь вернутся.... Ведь вопрос Обманул ли? В чем должны мы видеть этот обман ? Вы хотели слышать: Вернет ли Вам знакомый долг? А откуда видно, что это долг? Или он пообещал Вам их дать в долг?. Какой вопрос,такой и ответ...
И второе. обнамул ли ЗНАКОМЫЙ? Вы его даже по имени не назвали. Думаю, что здесь нужно брать как 3 дом - знакомый. ВОт и все, что можно из этого вопроса найти. ИМХО
Луна находится в осаде между двумя ретро планетами. В 3 доме Лилит и стоячий сигнификатор денег. Меркурий- закомый -любит Ваши деньги, но с игрессией Венеры в Деву -деньги будут любить Меркурия)))
АлинаА
29 сентября 2012 (16:54)
Галина, обманул - значит присвоил мои деньги, и я их потеряла. Или не присвоил, и с деньгами все в порядке (как итог - я их либо обратно получаю, либо получаю услугу на эту сумму). Он по 7 должен идти, противостояние я-он... Думаю, так. Он же не сосед и не родственник, почему он должен по 3 идти? ну не знаю конечно, может вы и правы
Меня интересовало именно - есть ли обман с его стороны. Если по 7 дому, то похоже нет, и форумчане так отвечают, и я по хорару так думаю. Как будет на самом деле, посмотрим. Отпишусь
У Вас вопрос не прозвучал про деньги!!!!! Вы спращивали про обман ЗНАКОМОГО. Под 3 домом идут не только родственники, но и почтальон))), знакомый, близкое для Вас окружение и многое еще чего...
АлинаА
29 сентября 2012 (17:58)
почему? Я спросила- обманул ли знакомый с деньгами. Надо наверно еще было уточнить- и не присвоил ли их. Я просто не знаю,как его еще назвать-он не коллега,не друг,не родств, не клиент. Но все же думаю,он по 7 идет.. Я его воспринимаю как я - он. Значит в оппозиции 1 - 7..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.