Форум на ОКУЛУС

Тема 30171, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     29 сентября 2012 (12:53)

Согласна с Sextile.Деньги медленно,но возвратятся к Вам(венера в фиксированном знаке и в угловом доме).Примерно через 5 месяцев(до секстиля с сатурном у венеры чуть менее 5 гр).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
АлинаА
     29 сентября 2012 (13:57)

Нани, спасибо большое!

m-ag
     29 сентября 2012 (15:14)

АлинаА,

Вот пытаюсь я понять о чем вопрос? Вы задали "Обманул ли знакомый с деньгами? ", ответы идут, что деньги вернутся... Я не понимаю, при чем здесь вернутся.... Ведь вопрос Обманул ли? В чем должны мы видеть этот обман ? Вы хотели слышать: Вернет ли Вам знакомый долг? А откуда видно, что это долг? Или он пообещал Вам их дать в долг?. Какой вопрос,такой и ответ...

И второе. обнамул ли ЗНАКОМЫЙ? Вы его даже по имени не назвали. Думаю, что здесь нужно брать как 3 дом - знакомый. ВОт и все, что можно из этого вопроса найти. ИМХО

Луна находится в осаде между двумя ретро планетами. В 3 доме Лилит и стоячий сигнификатор денег. Меркурий- закомый -любит Ваши деньги, но с игрессией Венеры в Деву -деньги будут любить Меркурия)))

АлинаА
     29 сентября 2012 (16:54)

Галина, обманул - значит присвоил мои деньги, и я их потеряла. Или не присвоил, и с деньгами все в порядке (как итог - я их либо обратно получаю, либо получаю услугу на эту сумму). Он по 7 должен идти, противостояние я-он... Думаю, так. Он же не сосед и не родственник, почему он должен по 3 идти? ну не знаю конечно, может вы и правы

Меня интересовало именно - есть ли обман с его стороны. Если по 7 дому, то похоже нет, и форумчане так отвечают, и я по хорару так думаю. Как будет на самом деле, посмотрим. Отпишусь

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     29 сентября 2012 (17:02)

(еще бы узнать , что такое нумерохорар)

результат - это конкретно время задания вопроса (сумма)

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     29 сентября 2012 (17:05)

- 28 сентября 2012 (18:29)

это время вашего поста, а значит, его увидела я и все остальные,....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
АлинаА
     29 сентября 2012 (17:10)

Понятно. Спасибо!

m-ag
     29 сентября 2012 (17:38)

Алина,

У Вас вопрос не прозвучал про деньги!!!!! Вы спращивали про обман ЗНАКОМОГО. Под 3 домом идут не только родственники, но и почтальон))), знакомый, близкое для Вас окружение и многое еще чего...

АлинаА
     29 сентября 2012 (17:58)

почему? Я спросила- обманул ли знакомый с деньгами. Надо наверно еще было уточнить- и не присвоил ли их. Я просто не знаю,как его еще назвать-он не коллега,не друг,не родств, не клиент. Но все же думаю,он по 7 идет.. Я его воспринимаю как я - он. Значит в оппозиции 1 - 7..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере