Форум на ОКУЛУС

Тема 30175, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
mashina
     2 октября 2012 (14:06)

А вот спроси у Зэта - для него это контр-антис

Что нашла: Некоторые астрологи отмечают, что в синастрии контрантис натальной планеты натива с натальной планетой партнёра даёт скрытую антипатию, которая всплывает только с годами, усиливаясь до сильного антагонизма

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
     2 октября 2012 (16:33)

Для антиса и контрантиса (как пишут в инете) совершенно справедливо высказывание - антис - благостное соединение, укрепляющееся с годами, конечно если планеты к тому располагают, думаю хорошо если это личные планеты Контрантис - разражение (точно Mashina написала) которое с годами усиливается до состояния антагонизма. Но если карта сбалансированна, то состояние контрантиса может быть и полезно, чтобы вывести из спячки.

Алина параллели , вот не видела что в синастрии они рассматриваются, но если посмотреть на синастрии и подключить параллели и антиси, то вы увидите, что на 10 параллелей будет всего 1 антис. Параллели говорят (в натале) о жесткой связке планет (кармической), контрпараллели да как угодно можно трактовать, иные трактуют как аспект изматывания http://fantbooks.com/index.php?id1=4&category=e...ium&page=120 Это Глоба

И оказывается и Денис Куталев и Борис Шорнинг когда-то обращали внимание и писали об этих аспектах в синастрии

АлинаА
     2 октября 2012 (17:23)

Ага.. спасибки за разъяснения!

с орбами только непонятки. Программа Антарес выдает параллель у моих Юпитера и Венеры, но там блин орб аж 3" - это много ждя параллели (я читала). А програмка их признаёт!

А силу планет они считают вообще как хотят...

Маш, ну никакой логики у Зетки! хи! шучу

хамелеон
     2 октября 2012 (19:32)

Я поняла, Маш, видимо орб все-таки дотягивается из последнего градуса Скорпиона в первый Стрельца.

Только Рак-Козерог тут не причем, контрантисы смотрим относительно оси Весы-Овен.

Параллели говорят (в натале) о жесткой связке планет (кармической)

Глянула у себя параллели, у меня оказывается есть // Вот с трактовками только непонятно. Если бы это было традиционное соединение, то тут все ясно, но как традиционное я его совсем не наблюдаю и не ощущаю, а вот кармическая параллель...

И оказывается и Денис Куталев и Борис Шорнинг когда-то обращали внимание и писали об этих аспектах в синастрии

Лайт, а ссылок случайно на эти записи не сохранилось у Вас?))

А програмка их признаёт!

Алина, в каждой нормальной программке есть опции, где ты сама настраиваешь орб, который программка будет признавать. В ЗЕТ, например, это есть.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     2 октября 2012 (21:16)

Только Рак-Козерог тут не причем, контрантисы смотрим относительно оси Весы-Овен.

ой, прошу пардона

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
     2 октября 2012 (22:03)

forum.argo-school.ru/showthread.php?t=1517&page=2 я с сотового, здесь немного, есть еще пара ссылок, надо поискать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере