Тема 30175, сообщений: 36
Антисы и контрантисы в синастрии. |
Автор | Сообщение |
mashina |
А вот спроси у Зэта - для него это контр-антис
Что нашла: Некоторые астрологи отмечают, что в синастрии контрантис натальной планеты натива с натальной планетой партнёра даёт скрытую антипатию, которая всплывает только с годами, усиливаясь до сильного антагонизма - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Лайт Light |
Для антиса и контрантиса (как пишут в инете) совершенно справедливо высказывание - антис - благостное соединение, укрепляющееся с годами, конечно если планеты к тому располагают, думаю хорошо если это личные планеты Контрантис - разражение (точно Mashina написала) которое с годами усиливается до состояния антагонизма. Но если карта сбалансированна, то состояние контрантиса может быть и полезно, чтобы вывести из спячки.
Алина параллели , вот не видела что в синастрии они рассматриваются, но если посмотреть на синастрии и подключить параллели и антиси, то вы увидите, что на 10 параллелей будет всего 1 антис. Параллели говорят (в натале) о жесткой связке планет (кармической), контрпараллели да как угодно можно трактовать, иные трактуют как аспект изматывания И оказывается и Денис Куталев и Борис Шорнинг когда-то обращали внимание и писали об этих аспектах в синастрии |
АлинаА |
Ага.. спасибки за разъяснения! с орбами только непонятки. Программа Антарес выдает параллель у моих Юпитера и Венеры, но там блин орб аж 3" - это много ждя параллели (я читала). А програмка их признаёт! А силу планет они считают вообще как хотят... Маш, ну никакой логики у Зетки! хи! шучу |
хамелеон |
Я поняла, Маш, видимо орб все-таки дотягивается из последнего градуса Скорпиона в первый Стрельца. Только Рак-Козерог тут не причем, контрантисы смотрим относительно оси Весы-Овен.
Параллели говорят (в натале) о жесткой связке планет (кармической)
Глянула у себя параллели, у меня оказывается есть // Вот с трактовками только непонятно. Если бы это было традиционное соединение, то тут все ясно, но как традиционное я его совсем не наблюдаю и не ощущаю, а вот кармическая параллель...
И оказывается и Денис Куталев и Борис Шорнинг когда-то обращали внимание и писали об этих аспектах в синастрии
Лайт, а ссылок случайно на эти записи не сохранилось у Вас?))
А програмка их признаёт!
Алина, в каждой нормальной программке есть опции, где ты сама настраиваешь орб, который программка будет признавать. В ЗЕТ, например, это есть. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
mashina |
|
Лайт Light |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.