А вы представьте себе, на минуточку, что мечта сбылась - он развелся с женой. Пришел жить к вам - больше же негде? За душой - алименты. И вот он, такой любимый, также пламенно изменяет вам с другой женщиной, как раньше жене с вами. Готовы вы ЭТО любить дальше?
Julsi
1 октября 2012 (10:23)
Любовь отдельно, секс отдельно...
Юлия В
1 октября 2012 (10:30)
Юлия В!
А вы представьте себе, на минуточку, что мечта сбылась - он развелся с женой. Пришел жить к вам - больше же негде? За душой - алименты. И вот он, такой любимый, также пламенно изменяет вам с другой женщиной, как раньше жене с вами. Готовы вы ЭТО любить дальше?
мы разговаривали на эти темы.за алименты и все прочее.если сойдемся,то в своем городе жить не будем-уедем.алименты меня не пугают,его тоже.
почему думаете,что он будет изменять?
у нас хорошие завязки в 5-м доме
Julsi
1 октября 2012 (10:35)
если сойдемся,то в своем городе жить не будем-уедем.алименты меня не пугают,его тоже.
А, то есть он готов уйти?
А когда? Он сказал?
Юлия В
1 октября 2012 (10:37)
А, то есть он готов уйти?
А когда? Он сказал?
сказал.и я жду
Julsi
1 октября 2012 (10:43)
Обещанного три года ждут.
Дай ему срок - полгода. Точную неделю окончания срока назови. ТОгда будет, что ждать и когда.
Если ПОЧЕМУ-ТО у него не получится уйти, не сможет, будет детьми прикрываться, работой, здоровьем, деньгами, чем угодно - будет тебе знак, что ждать нечего.
Юлия В
1 октября 2012 (10:47)
это все понятно.его как раз по работе должны перевести в другой город.может вместе и поедем.у меня на след.год прогнозы хорошие по всем прогностикам.поэтому и задала этот хорар
Лисса
1 октября 2012 (11:07)
Но за всех Раков не скажу - статистики нет) Однако, что раки нерешительные - это факт. Им легче назад пятиться, чем вперёд. Падшему Марсу нужна какая-то компенсация. В виде Урана, Плутона, сильного Сатурна. Огня в карте, земли.
ну не у всех же Раков падший марс...
в моей статистике есть Раки с в , - эффект тот же,никогда не уходили от жен,даже когда ставился вопрос ребром...погуляют и "к ноге"..
в любом случае,автор,отпишитесь, как оно сложится дальше...может у вас какой-то особенный ,непохожий на других...
хотя "горбатых" обычно ничего не исправляет
"Твори Добро!...." (с)
Татьяна М
1 октября 2012 (11:19)
Юлия В!
Ну, я не думаю о том, будет ли он вам изменять. Может быть да, может быть нет, для чистоты эксперимента это не важно. Я предложила вам представить, что вы будете чувствовать, если ваша мечта сбудется. Не подумать, а именно почувствовать.
Если он все-же будет изменять, вы станете злая? Или останетесь любящей и прощающей, только лишь бы рядом с ним?
Юлия В
1 октября 2012 (11:38)
Если он все-же будет изменять, вы станете злая? Или останетесь любящей и прощающей, только лишь бы рядом с ним?
откуда я знаю,какой стану?!
он знает,что я ревнивая и маленько взбалмошная.иногда сама не знаю,как поведу в определенном случае.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.