может у вас какой-то особенный ,непохожий на других...
конечно он для меня особенный,с другими отношений не было.
mashina
1 октября 2012 (11:47)
ну не у всех же Раков падший марс...
Под падшим марсом я подразумеваю Марс в Раке.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
1 октября 2012 (12:05)
он знает,что я ревнивая и маленько взбалмошная.иногда сама не знаю,как поведу в определенном случае.
ну да,эта черта характера их может и заводит у любовницы ,но вот от таких черт именно у спутницы жизни они бегут как черти от ладана,сама окружена всю жизнь,поэтому знаю,что говорю ,
да и не только они
Да, для Раков конфликты нестерпимы, когда на них "давят", им невыносимо. Когда они негативные эмоции испытывают, им невыносимо. Когда они настолько привязаны к объекту, что без него не могут, им тоже невыносимо.
О каком разводе может быть речь? Ведь он повлечет за собой все вышесказанное.
во-во,Юль,ппкс
и даже мысль представить своим детям чужого человека,"а вдруг она им не понравится,о-ужас!ужас!"
автор,он вас уже знакомил со своими детьми?
https://evolution.life/p/helenbor
Юлия В
1 октября 2012 (12:08)
да,я знакома с его сыном
Лисса
1 октября 2012 (12:20)
да,я знакома с его сыном
ппц, у мужиков ничего святого...
"Твори Добро!...." (с)
Юлия В
1 октября 2012 (12:43)
вот все советы даете,как вам кажется правильные и хорошие.ведь никто,кроме нас с ним не знает,какие отношения на самом деле.ведь,что хорошо одному,другому совершенно не подходит.главное,что нам комфортно друг с другом,легко и свободно.
не понимаю,почему такой негатив?ведь ситуация,в которой я нахожусь не только у меня.разводы в семьях были и будут.я уверена,что этот мужчина будет моим
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
1 октября 2012 (12:48)
Лисса,да ладно,может оно так и к лучшему даже для всех
Юля,удачи! может и правда,у вас какой другой,необычный попался
https://evolution.life/p/helenbor
Марусян
1 октября 2012 (12:50)
а сколько сыну лет?
Optimistka
1 октября 2012 (12:53)
По хорару ничего не скажу-не понимаю.Но тут много писали о свойствах Раков в личных отношениях, хочу добавить свои наблюдения и наблюдения моих близких- у ВСЕХ знакомых Раков любого пола проблемы с личной жизнью: или вообще не женаты/не замужем ни разу(беру возраст до65),или обязательно прошли через развод.Других примеров нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.