Форум на ОКУЛУС

Тема 30182, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Юлия В
     1 октября 2012 (00:22)

Чтоб замуж не выходить, для того и влюбляются в женатых. Если человек долго висит в отношения, которые мало шансов перевести во что-то устойчивое, значит, ему не нужны устойчивые отношения.

хи,смешные такие! ощущение,будто кроме меня никто не влюблялся.

замуж я и правда боюсь выходить.панический страх испытываю.воздуха аж не хватает,как подумаю об этом

Julsi
     1 октября 2012 (00:23)

Кстати, по моим наблюдениям мужчины-раки часто выбирают себе именно злых женщин.

Они как бы ищут силу, жесткость и агрессию в своей паре, так как у них этого либо нет, либо искажено. (Знак падения Марса и изгнания Сатурна).

А они играют в "хорошего и плохого парня". Типа, она злая, а я такой хорошиииий.

А с тобой какие Марсы-Венеры?

У Вас есть соединение Лун, луна Венера и Венера 120 Плутон. Манишь ты его Плутоном. Но инициативу-то кто проявляет? Он проявляет?

Одиллия
     1 октября 2012 (00:23)

вот [Венера] [Близнецы] [Опозиция] [Нептун] [Стрелец] ...Бяка

Человеку нравятся сложные, запутанные отношения, он холит и лелеет свои иллюзии и параллельно вешает лапшу на уши тем, кто пытается строить отношения с ним.

Одиллия
     1 октября 2012 (00:25)

хи,смешные такие! [Улыбочка] ощущение,будто кроме меня никто не влюблялся

Влюблялись. Только у меня это было в еще довольно юном возрасте и очень недолго. С тех пор я с женатыми даже ради "приятно время провести без обязательств" не связываюсь. Дружить -- да, но не встречаться.

Julsi
     1 октября 2012 (00:27)

Юля, Одиллия права. И про Венеру-Нептун тоже.

У него такая легкая ветренная влюбчивая Венера, ему нравится ситуация, что у него 2 женщины.

В оппозицией с Нептуном, ему кажется, что ты - та самая. Но он влюблен как бы не в тебя, а в твой образ, и не принимает тебя полностью. И не хочет принимать. Более того, он может бессознательно ускользать от решительных действий, чтобы не разочароваться в тебе.

Юлия В
     1 октября 2012 (00:29)

Но инициативу-то кто проявляет? Он проявляет?

я конечно!

Человеку нравятся сложные, запутанные отношения, он холит и лелеет свои иллюзии и параллельно вешает лапшу на уши тем, кто пытается строить отношения с ним.

т.е. чей Нептун,тот и обманщик?

Одиллия
     1 октября 2012 (00:31)

В оппозицией с Нептуном, ему кажется, что ты - та самая. Но он влюблен как бы не в тебя, а в твой образ, и не принимает тебя полностью. И не хочет принимать. Более того, он может бессознательно ускользать от решительных действий, чтобы не разочароваться в тебе.

Вот именно. А еще он чисто по-рачьи ощущает себя таким страдальцем, таким страдальцем... и эту любит, и без этой жить не может. Как бы это их всех удочерить, что ли? Или в гарем позвать? И ничего не менять, никаких решений не принимать, всех ведь любит.

Юлия В
     1 октября 2012 (00:31)

Более того, он может бессознательно ускользать от решительных действий, чтобы не разочароваться в тебе.

так я и есть Идеал

Одиллия
     1 октября 2012 (00:33)

т.е. чей Нептун,тот и обманщик?

Стоп, я запуталась. Это синастрический аспект или натальный? Где Венера в оппозиции с Нептуном?

Юлия В
     1 октября 2012 (00:33)

И ничего не менять, никаких решений не принимать, всех ведь любит.

о,да!он всех любит и всех ему жалко,а я его за это долбаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере