Чтоб замуж не выходить, для того и влюбляются в женатых. Если человек долго висит в отношения, которые мало шансов перевести во что-то устойчивое, значит, ему не нужны устойчивые отношения.
хи,смешные такие! ощущение,будто кроме меня никто не влюблялся.
замуж я и правда боюсь выходить.панический страх испытываю.воздуха аж не хватает,как подумаю об этом
Julsi
1 октября 2012 (00:23)
Кстати, по моим наблюдениям мужчины-раки часто выбирают себе именно злых женщин.
Они как бы ищут силу, жесткость и агрессию в своей паре, так как у них этого либо нет, либо искажено. (Знак падения Марса и изгнания Сатурна).
А они играют в "хорошего и плохого парня". Типа, она злая, а я такой хорошиииий.
А с тобой какие Марсы-Венеры?
У Вас есть соединение Лун, луна Венера и Венера 120 Плутон. Манишь ты его Плутоном. Но инициативу-то кто проявляет? Он проявляет?
Одиллия
1 октября 2012 (00:23)
вот [Венера] [Близнецы] [Опозиция] [Нептун] [Стрелец] ...Бяка
Человеку нравятся сложные, запутанные отношения, он холит и лелеет свои иллюзии и параллельно вешает лапшу на уши тем, кто пытается строить отношения с ним.
Одиллия
1 октября 2012 (00:25)
хи,смешные такие! [Улыбочка] ощущение,будто кроме меня никто не влюблялся
Влюблялись. Только у меня это было в еще довольно юном возрасте и очень недолго. С тех пор я с женатыми даже ради "приятно время провести без обязательств" не связываюсь. Дружить -- да, но не встречаться.
Julsi
1 октября 2012 (00:27)
Юля, Одиллия права. И про Венеру-Нептун тоже.
У него такая легкая ветренная влюбчивая Венера, ему нравится ситуация, что у него 2 женщины.
В оппозицией с Нептуном, ему кажется, что ты - та самая. Но он влюблен как бы не в тебя, а в твой образ, и не принимает тебя полностью. И не хочет принимать. Более того, он может бессознательно ускользать от решительных действий, чтобы не разочароваться в тебе.
Юлия В
1 октября 2012 (00:29)
Но инициативу-то кто проявляет? Он проявляет?
я конечно!
Человеку нравятся сложные, запутанные отношения, он холит и лелеет свои иллюзии и параллельно вешает лапшу на уши тем, кто пытается строить отношения с ним.
т.е. чей Нептун,тот и обманщик?
Одиллия
1 октября 2012 (00:31)
В оппозицией с Нептуном, ему кажется, что ты - та самая. Но он влюблен как бы не в тебя, а в твой образ, и не принимает тебя полностью. И не хочет принимать. Более того, он может бессознательно ускользать от решительных действий, чтобы не разочароваться в тебе.
Вот именно. А еще он чисто по-рачьи ощущает себя таким страдальцем, таким страдальцем... и эту любит, и без этой жить не может. Как бы это их всех удочерить, что ли? Или в гарем позвать? И ничего не менять, никаких решений не принимать, всех ведь любит.
Юлия В
1 октября 2012 (00:31)
Более того, он может бессознательно ускользать от решительных действий, чтобы не разочароваться в тебе.
так я и есть Идеал
Одиллия
1 октября 2012 (00:33)
т.е. чей Нептун,тот и обманщик?
Стоп, я запуталась. Это синастрический аспект или натальный? Где Венера в оппозиции с Нептуном?
Юлия В
1 октября 2012 (00:33)
И ничего не менять, никаких решений не принимать, всех ведь любит.
о,да!он всех любит и всех ему жалко,а я его за это долбаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.