так и я не понимаю,когда одновременно любят двоих или когда "король умер-да здравствует король"
Простите, а как долго Вы это не понимаете? То есть, как долго Вы ждете, что он наконец разведется?
Julsi
1 октября 2012 (01:06)
А зачем ему разводиться?
Это свободным людям кажется, что развестись это легко. Это ж какая должно быть пытка, ссоры, слезы. детям что-то говорить (они у него есть, да?), потом раздел имущества, потом все равно постоянно видеться надо из-за детей до достижения ими 18-ти лет. И это при хорошем раскладе.
А так у него все хорошо. Жена и девушка.
Главное, как фантазия работает, какие глубокие интенсивные эмоции он испытывает. Счастье!
Еще и честно говорит, что любит обеих. Спит с обеими. Жалко вообще всех.
Юлия В
1 октября 2012 (01:06)
Простите, а как долго Вы это не понимаете? То есть, как долго Вы ждете, что он наконец разведется?
мы знакомы третий год.втюрилась в него в конце прошлого года.еще не долго жду )))
Одиллия
1 октября 2012 (01:09)
мы знакомы третий год.втюрилась в него в конце прошлого года.еще не долго жду )))
Ну в общем да, недолго. Хотя "по букварю" решение о разводе мужчина обычно принимает в первые полгода после начала романа на стороне. Или не принимает вообще. Исключения из этого букварного правила крайне редки.
Но при наличии страха перед браком и при склонности к созависимости -- да, идеальный вариант отношений.
Юлия В
1 октября 2012 (01:10)
Это свободным людям кажется, что развестись это легко. Это ж какая должно быть пытка, ссоры, слезы. детям что-то говорить (они у него есть, да?), потом раздел имущества, потом все равно постоянно видеться надо из-за детей до достижения ими 18-ти лет. И это при хорошем раскладе.
дети есть,имущество давным давно поделено .у жены в .там просто так ничего не делается .
ему правда нельзя разводиться.на карьере тут же отразится
Одиллия
1 октября 2012 (01:14)
ему правда нельзя разводиться.на карьере тут же отразится
Так Вы ему зла желаете? Разведется -- и карьерный спад. Нет уж, оставьте все как есть!
Юлия В
1 октября 2012 (01:14)
Еще и честно говорит, что любит обеих.
такого про нее мне не говорил
Юлия В
1 октября 2012 (01:16)
Так Вы ему зла желаете? Разведется -- и карьерный спад. Нет уж, оставьте все как есть!
я не давлю на него,но он знает,что это мое желание
Julsi
1 октября 2012 (01:20)
ТО есть все записано на жену?
То есть, у него ничего нет, он голь-моль и может уйти в любой момент от жены с высоко поднятой головой... но не уходит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.