В античном зодиаке Юнона покровительствовала знаку Водолея.
В воздушных знаках самая сильная получается?!
Уверена, что счастье - способ жизни...
mashina
1 октября 2012 (09:56)
У себя как-то проверяла и именные астероиды и все эти юноны, Весты. ну так.. ничего особенного.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
1 октября 2012 (11:25)
Лада, два градуса орб конечно же
Интересно, почему у кого-то яркие связи, а у кого-то ничего особенного.. Понятно, что астероиды лишь как приправа к осн.блюду - планетам.. Значит и без них все зашибись в синастриях..
Я еще читала, что Юнона, Веста и Церера шевелятся в прогностике при браках-родах и тп... Последняя при детях особенно
АлинаА
1 октября 2012 (11:29)
а по логике Юн должна быть связана с Весами. ( при чем тут водолей не понятно, не самый партнерский знак).. А Цер с раком. Веста...ммм... не знаю с чем...домашний очаг - смесь рака и весов что ли?
Alesana
Woman
1 октября 2012 (12:26)
Весы тоже воздушный знак.
Логично)
Хотя лично я считаю весов самыми неуравновешенными...они как бы постоянно качают свои чаши...в поисках равновесия...)
В астрологии Веста выступает как женская ипостась планеты Сатурн, гармонизированная противоположным влиянием Луны: она символизирует личное предназначение человека, его посвящение в свою миссию, а также преданность своим целям и жертвенность ради исполнения высших задач. Сублимируя энергию в единый фокус. Веста устраняет все лишнее. При этом она не менее фанатична и сурова, чем Сатурн, и готова принести на алтарь все.
Уверена, что счастье - способ жизни...
Li_Leo
1 октября 2012 (12:27)
АлинаА Веста с
Татьяна М
1 октября 2012 (12:34)
У меня с мужем его моя .
Его моя .
В прогностике у меня на брак сработала: Дир. нат , дир. нат .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.