Форум на ОКУЛУС

Тема 30186, сообщений: 245

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     3 октября 2012 (05:34)

Raspberry:

Astreya я тоже вас вижу как-будто вы сидите на ступеньках в белом платье

Это - и гораздо лучше, чем если бы женщины видели меня завернутой в простыню. А еще, те кто не видит/не угадывает очертаний льва, явно люди спокойные и не усматривающие во мне угрозы для себя.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Милла
Полетели!!!!
     3 октября 2012 (05:58)

astreia

Я тоже видела вас в белом платье))))) Классный образ . Вот так вот сфоткаешься с памятником)))))) а выглядит будьто ты сидишь на ступеньках церкви в свадебном платье обхватив себя за коленки )))))))

Я льва только вчера узрела))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Crona
     3 октября 2012 (08:50)

Таня, конечно, я не думаю, что однозначно 3-х языковие, но оппозиция заинтересовала...

Выше не точно выразилась.. --скорее речь, как продукт --2-я сигнальная система

Навесив на образы понятия -слова , начинаем думать* чисто словами* --полная абстракция-

Может здесь какой-то свой тип мышления...? н-р , наглядно-образный ? и переход на затруднен ?

а тут еще 3 языка...

Почему высшее образование проходит под ...

Олис
     3 октября 2012 (08:54)

darinka, просмотрела тему бегло, может где-то повторюсь.

1.В 4 года ребенок не в состоянии понять, что что-то неостро болит. Поэтому стоит сделать ЭЭГ, МРТ головы, шейного отдела, узи, т.е. исключить физическое недомогание.

2.Нужно пройти мощную противопаразитарную программу, расчитанную на очистку в т.ч. от лямблей и описторхоза. Описторхи могут жить в самых неожиданных местах, создавая массу проблем, диагностировать их сложно. На моей памяти у двоих детей снят диагноз "эпилепсия" после такой программы. У одной из этих девочек были сильные тики, вся ходуном ходила. Сейчас, кстати, она в Питере живет, если кому-то будет интересно пообщаться с мамой, могу посодействовать...

3.Маму нужно ПОНЯТЬ.Влезть в ее шкуру и пожить день, неделю, месяц так, как жила она. У меня была родня во Вроцлаве. В годы ВАШЕГО детства тетушка приехала оттуда к нам погостить. Через неделю она сказала: "Так жить не мОжно"...В то время многие женщины жили на пределе своих физических сил, их просто не хватало на эмоциональное тепло...

4.Собственно, по астрологии...Прогрессивная Луна у девочки в Овне. Это не то же самое, что Марс в Овне. Скорее наоборот: большие или длительные двигательные нагрузки, борьба за лидерство, а при львинном Марсе и выступления на публике в определенные периоды приводят к эмоциональному дисбаллансу.

РетроПлутон в соединение с Синистрой. Глоба, на мой взгляд, в трактовках краски сгущает, но доля правды в этом есть

Пойдём причинять добро
mashina
     3 октября 2012 (09:59)

Так а как найти хорошего гомеопата? У моей дочери аллергия на очень многие пищевые продукты. На море быстро проходит, но на море я пока переезжать не готова - только наездами. А традиционные врачи что-то не сильно помогли.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Виксен
     3 октября 2012 (10:10)

Так а как найти хорошего гомеопата?

Лучший метод-сарафанное радио мамашек. Я могу дать контакты только в Рязани, мы ездим именно туда. В Москве у меня нет контактов гомеопата.

Если сами будите ходить на прием, то обратите внимание на то,сколько времени Вам уделили. стандартно на каждого уходит часа по полтора у специалиста. Задаются всякие вопросы,порой как кажется не имеющие отношения к проблеме, но все это важно. Гомеопат даст 1 стартовую дозу сам,а остальное купите за копейки сами. Без первой дозы препараты не работают,а стартовые дозы-это препараты с очень высокой степенью разведения. Муж у меня 15 минут просто сидел в машине после приема стартовой дозы, говорил, что в голове как муравьи бегают,сосредоточиться не трудно,но как-то странно все..а потом поехали нормально. Нужно учесть, что препарат будет подбираться, не всем сразу подойдет препарат, а еще если подходит, то сначала будет обострение проблемы. Так же сразу не дается более 1 препарата. Если курс из 3-5 препаратов, то они даются последовательно и каждый раз подбираются заново. вообще лучше конечно через кого-то искать гомеопата,а то шарлотанов развелось уйма.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 октября 2012 (10:38)

Ой, какой у вас муж впечатлительный. Он, когда анализ крови сдает, тоже в невменяемое состояние приходит?

1,5 часа вопросов о себе любимом. это почти два сеанса настоящей психотерапии

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Danijara
надменная красавица с филфака
     3 октября 2012 (12:24)

Информация для аллергиков!

Очень хорошо помогает обычный активированный уголь. Проверено на себе, а также на тех, кто моему совету последовал

Все гениальное просто

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Виксен
     3 октября 2012 (12:46)

Ой, какой у вас муж впечатлительный. Он, когда анализ крови сдает, тоже в невменяемое состояние приходит?

1,5 часа вопросов о себе любимом. это почти два сеанса настоящей психотерапии

Мужа моего трогать не стоит.Мужик дай бог каждой. Стиллиумная -скепсиса на троих хватит. И уколы он сам себе ставит при надобности и мне беременной ставил. И сеанс психотерапии длится от часа, это мы тоже проходили. И если у Вас нет опыта лечения у профессионального гомеопата, то лучше бы не ерничать в отношении людей,которых Вы не знаете (мужа моего в частности). По мне можете кататься сколько влезет,стаю мою не трогайте, пожалуйста.

A
     3 октября 2012 (12:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Виксен

Так же сразу не дается более 1 препарата.

Вот интересно. Я сейчас принимаю курс гомеопатического лечения. В него вxодят 4 лекрства разные, один из ниx энзимы, другие 3 гомеопатия. энзимы уже повыпила, остались 3 другие.

Но все пью в течении дня: одно на тощак, другое после еды и т.п.

Назначил доктор , завороженный гомеопатией. лекарства из Германии, блин, даже не могу прочесть, что там пью. Но после 2 месяцев есть знааааачительное улучшение (xотя я и не верила ), уже столько всего у нее перепила. А стоило весь мешок лекарств оооооочень много, как по мне. Ну, очень. Я была ошеломлена, xорошо, что в карточке xватило денег

Про фин.вопрос - это тем, кто говорит, что такое лечение недорогое

...

Но вот интересно, почему мне назначили курс, в котором даже 3 гомеоп.препарата, если иx нельзя пить одновременно

Слава Україні !
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере