Astreya я тоже вас вижу как-будто вы сидите на ступеньках в белом платье
Это - и гораздо лучше, чем если бы женщины видели меня завернутой в простыню. А еще, те кто не видит/не угадывает очертаний льва, явно люди спокойные и не усматривающие во мне угрозы для себя.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Милла
Полетели!!!!
3 октября 2012 (05:58)
astreia
Я тоже видела вас в белом платье))))) Классный образ . Вот так вот сфоткаешься с памятником)))))) а выглядит будьто ты сидишь на ступеньках церкви в свадебном платье обхватив себя за коленки )))))))
Я льва только вчера узрела))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Crona
3 октября 2012 (08:50)
Таня, конечно, я не думаю, что однозначно 3-х языковие, но оппозиция заинтересовала...
Выше не точно выразилась.. --скорее речь, как продукт --2-я сигнальная система
Навесив на образы понятия -слова , начинаем думать* чисто словами* --полная абстракция-
Может здесь какой-то свой тип мышления...? н-р , наглядно-образный ? и переход на затруднен ?
а тут еще 3 языка...
Почему высшее образование проходит под ...
Олис
3 октября 2012 (08:54)
darinka, просмотрела тему бегло, может где-то повторюсь.
1.В 4 года ребенок не в состоянии понять, что что-то неостро болит. Поэтому стоит сделать ЭЭГ, МРТ головы, шейного отдела, узи, т.е. исключить физическое недомогание.
2.Нужно пройти мощную противопаразитарную программу, расчитанную на очистку в т.ч. от лямблей и описторхоза. Описторхи могут жить в самых неожиданных местах, создавая массу проблем, диагностировать их сложно. На моей памяти у двоих детей снят диагноз "эпилепсия" после такой программы. У одной из этих девочек были сильные тики, вся ходуном ходила. Сейчас, кстати, она в Питере живет, если кому-то будет интересно пообщаться с мамой, могу посодействовать...
3.Маму нужно ПОНЯТЬ.Влезть в ее шкуру и пожить день, неделю, месяц так, как жила она. У меня была родня во Вроцлаве. В годы ВАШЕГО детства тетушка приехала оттуда к нам погостить. Через неделю она сказала: "Так жить не мОжно"...В то время многие женщины жили на пределе своих физических сил, их просто не хватало на эмоциональное тепло...
4.Собственно, по астрологии...Прогрессивная Луна у девочки в Овне. Это не то же самое, что Марс в Овне. Скорее наоборот: большие или длительные двигательные нагрузки, борьба за лидерство, а при львинном Марсе и выступления на публике в определенные периоды приводят к эмоциональному дисбаллансу.
РетроПлутон в соединение с Синистрой. Глоба, на мой взгляд, в трактовках краски сгущает, но доля правды в этом есть
Пойдём причинять добро
mashina
3 октября 2012 (09:59)
Так а как найти хорошего гомеопата? У моей дочери аллергия на очень многие пищевые продукты. На море быстро проходит, но на море я пока переезжать не готова - только наездами. А традиционные врачи что-то не сильно помогли.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Виксен
3 октября 2012 (10:10)
Так а как найти хорошего гомеопата?
Лучший метод-сарафанное радио мамашек. Я могу дать контакты только в Рязани, мы ездим именно туда. В Москве у меня нет контактов гомеопата.
Если сами будите ходить на прием, то обратите внимание на то,сколько времени Вам уделили. стандартно на каждого уходит часа по полтора у специалиста. Задаются всякие вопросы,порой как кажется не имеющие отношения к проблеме, но все это важно. Гомеопат даст 1 стартовую дозу сам,а остальное купите за копейки сами. Без первой дозы препараты не работают,а стартовые дозы-это препараты с очень высокой степенью разведения. Муж у меня 15 минут просто сидел в машине после приема стартовой дозы, говорил, что в голове как муравьи бегают,сосредоточиться не трудно,но как-то странно все..а потом поехали нормально. Нужно учесть, что препарат будет подбираться, не всем сразу подойдет препарат, а еще если подходит, то сначала будет обострение проблемы. Так же сразу не дается более 1 препарата. Если курс из 3-5 препаратов, то они даются последовательно и каждый раз подбираются заново. вообще лучше конечно через кого-то искать гомеопата,а то шарлотанов развелось уйма.
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 октября 2012 (10:38)
Ой, какой у вас муж впечатлительный. Он, когда анализ крови сдает, тоже в невменяемое состояние приходит?
1,5 часа вопросов о себе любимом. это почти два сеанса настоящей психотерапии
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Danijara
надменная красавица с филфака
3 октября 2012 (12:24)
Информация для аллергиков!
Очень хорошо помогает обычный активированный уголь. Проверено на себе, а также на тех, кто моему совету последовал
Все гениальное просто
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Виксен
3 октября 2012 (12:46)
Ой, какой у вас муж впечатлительный. Он, когда анализ крови сдает, тоже в невменяемое состояние приходит?
1,5 часа вопросов о себе любимом. это почти два сеанса настоящей психотерапии
Мужа моего трогать не стоит.Мужик дай бог каждой. Стиллиумная -скепсиса на троих хватит. И уколы он сам себе ставит при надобности и мне беременной ставил. И сеанс психотерапии длится от часа, это мы тоже проходили. И если у Вас нет опыта лечения у профессионального гомеопата, то лучше бы не ерничать в отношении людей,которых Вы не знаете (мужа моего в частности). По мне можете кататься сколько влезет,стаю мою не трогайте, пожалуйста.
A
3 октября 2012 (12:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Виксен
Так же сразу не дается более 1 препарата.
Вот интересно. Я сейчас принимаю курс гомеопатического лечения. В него вxодят 4 лекрства разные, один из ниx энзимы, другие 3 гомеопатия. энзимы уже повыпила, остались 3 другие.
Но все пью в течении дня: одно на тощак, другое после еды и т.п.
Назначил доктор , завороженный гомеопатией. лекарства из Германии, блин, даже не могу прочесть, что там пью. Но после 2 месяцев есть знааааачительное улучшение (xотя я и не верила ), уже столько всего у нее перепила. А стоило весь мешок лекарств оооооочень много, как по мне. Ну, очень. Я была ошеломлена, xорошо, что в карточке xватило денег
Про фин.вопрос - это тем, кто говорит, что такое лечение недорогое
...
Но вот интересно, почему мне назначили курс, в котором даже 3 гомеоп.препарата, если иx нельзя пить одновременно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.