наверное, придется ждать Юру, чтобы с этим разобраться. Я вижу Ваши сообшения; пытаюсь их активизировать, чтобы они появились - никоим способом мне это не удается. Впервые такой казус. Неужто затмение?
Ирин, так там Луна уже без курса была, когда запостить их пыталась.
Думаю, всё вместе. :D :D
Я их сама вижу в окошечке редактирования -- но в форуме не отображаются.
У меня, кстати, и последние посты в той теме тоже в упор не видно. Только пост Е-Ленки, после которого, судя по отображаемому на заглавной форума, еще были.
я с Юрой созвонилась - скорее всего, там дело в ссылках, которые в тексте есть. Пусть пока так все остается - он разберется. Но в том, как это случается... ведь момент для какого-нибудь "глюка" был подходящий. Самый интересный вариант, который так и остался для нас тайной, был в топике "Потрет из прошлого" - у меня там отрезало часть текста из юнговского примера синхронностей - забавный такой пример с сексуальным подтекстом. И был ведь просто текст, без всяких ссылок. Отрезало его как раз на самой пикантной фразе. Как только пример убрала - текст преспокойно прошел. Точный квадрат Венеры с Нептуном.
Ирина, по всему причина именно в этом, в этих ссылках -- ну, не пропускает ваш форум такие длинные (или, возможно, какие-то из символов).
Говорю так, потому что исправила первое свое сообщение, убрав эти длинные-предлинные наборы букв-значков, а написав проще.
Второе (оно дублирует первоначальный вариант первого, разве еще с припиской внизу про странности -- ну, Вы видели ) оставила как есть. Специально для того, чтоб посмотрел Юрий.
http://astro-regyna.narod.ru
DLarissa
9 апреля 2005 (19:33)
Добрый вечер , Ирина !
Несколько раз пыталась зайти на форум со старым именем и паролем , а в ответ сообщение о необходимости зарегестрироваться . Я теперь не Iona , а DLarissa , адрес почты тот же самый .
Еще одно подтверждение необходимости перемен или проблема связи ?! :D
Можно проверить. А какой ник Вам больше нравится? Фото, если что, сделаем на новый. А насчет необходимости перемен - так ведь для Вас постоянные перемены - фон жизни?
Regina,
ну, так и есть - все дело в этих длинных ссылках. Хорошо, что остался в базе пример.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
DLarissa
9 апреля 2005 (20:44)
Ирина , мне этот больше по душе и фотографию тогда уж меняем на другую .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.