Форум на ОКУЛУС

Тема 3019, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кара
     8 апреля 2005 (18:21)

Уважаемые Ира и Юрий, пожалуйста, смените в моих настройках почтовый ящик на cherryblossom@list.ru, МТУшный мой адрес уже года три как не работает.

Заранее благодарю!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 апреля 2005 (01:05)

Юля,

адрес сменила. Хорошей связи.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
     9 апреля 2005 (11:39)

Ирина, прошу прощения. Но в соседней теме, где я встряла в Ваши ответы Турри, почему-то не проходят сообщения.

Причем, нажимаю на "Изменить", свое сообщение в окошке вижу, а в форуме потом почему-то нет. Только свой ник и время поста и -- дальше пусто.

Глюк форума или сегодняшние космические влияния?

http://astro-regyna.narod.ru
Ирина Звягина
     9 апреля 2005 (16:06)

Regyna,

наверное, придется ждать Юру, чтобы с этим разобраться. Я вижу Ваши сообшения; пытаюсь их активизировать, чтобы они появились - никоим способом мне это не удается. Впервые такой казус. Неужто затмение?

Ирина

9 апреля 2005 (16:35)

Ирин, так там Луна уже без курса была, когда запостить их пыталась.

Думаю, всё вместе. :D :D

Я их сама вижу в окошечке редактирования -- но в форуме не отображаются.

У меня, кстати, и последние посты в той теме тоже в упор не видно. Только пост Е-Ленки, после которого, судя по отображаемому на заглавной форума, еще были.

Ирина Звягина
     9 апреля 2005 (18:07)

Regina,

я с Юрой созвонилась - скорее всего, там дело в ссылках, которые в тексте есть. Пусть пока так все остается - он разберется. Но в том, как это случается... ведь момент для какого-нибудь "глюка" был подходящий. Самый интересный вариант, который так и остался для нас тайной, был в топике "Потрет из прошлого" - у меня там отрезало часть текста из юнговского примера синхронностей - забавный такой пример с сексуальным подтекстом. И был ведь просто текст, без всяких ссылок. Отрезало его как раз на самой пикантной фразе. Как только пример убрала - текст преспокойно прошел. Точный квадрат Венеры с Нептуном.

Ирина

9 апреля 2005 (18:54)

Ирина, по всему причина именно в этом, в этих ссылках -- ну, не пропускает ваш форум такие длинные (или, возможно, какие-то из символов).

Говорю так, потому что исправила первое свое сообщение, убрав эти длинные-предлинные наборы букв-значков, а написав проще.

Второе (оно дублирует первоначальный вариант первого, разве еще с припиской внизу про странности -- ну, Вы видели ) оставила как есть. Специально для того, чтоб посмотрел Юрий.

DLarissa
     9 апреля 2005 (19:33)

Добрый вечер , Ирина !

Несколько раз пыталась зайти на форум со старым именем и паролем , а в ответ сообщение о необходимости зарегестрироваться . Я теперь не Iona , а DLarissa , адрес почты тот же самый .

Еще одно подтверждение необходимости перемен или проблема связи ?! :D

Лариса

Ирина Звягина
     9 апреля 2005 (20:34)

Лариса, добрый вечер!

Можно проверить. А какой ник Вам больше нравится? Фото, если что, сделаем на новый. А насчет необходимости перемен - так ведь для Вас постоянные перемены - фон жизни?

Regina,

ну, так и есть - все дело в этих длинных ссылках. Хорошо, что остался в базе пример.

Ирина

DLarissa
     9 апреля 2005 (20:44)

Ирина , мне этот больше по душе и фотографию тогда уж меняем на другую .

Вот это будет здорово !

Спасибо и всего доброго.

Лариса

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере