Форум на ОКУЛУС

Тема 30197, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     3 октября 2012 (08:34)

Всем привет! Интересует, как они себя проявляют, всегда ли в вопросах профессии и вообще реализации присутствует 9-тидомная тема? т.е. если например Солнце или Венера стоят в 9 доме, в 5 градусах от МС, то никуда не деться от заграниц,церквей, ВУЗов (в работе) и тп?

А может быть такое, что 9д вообще никак не проявляется в профессии?

Имхо, может, т.к. в прогрессии эти планеты быстро перейдут в 10д. Но! А если это высшая планета, которая в одном градусе может всю жизнь простоять.. или с разворотом в ретро напр? тот же Юпитер может долго стоять в одном градусе...

Bogalevi
     3 октября 2012 (08:51)

МС "плавает" в равнодомке в завосимости от времени рождения он может быть и в 9 и в 11 доме. Я МС использую в прогностике высших достижений в карьере и наград. Арройо считает, что планета начинает работать по дому за 6 градусов от куспида.

Я с ним полностью согласен.

АлинаА
     3 октября 2012 (09:24)

да это понятно, что на 10 дом она работает. Меня интересует, всегда ли при этом 9домные темы причастны к работе и тп по МС

Nastykat
     3 октября 2012 (09:29)

Привет! У меня все личные в 9м-никак не ощущаю в жизни, преподавателем не работаю и не хочу, в 2х градусах от МС. Когда пришла к астрологу впервые, она мне сказала - Ой, какая путешественница! Бухгалтером и преподом работать-срочно, иначе реализации не будет!!

У меня подруги без выделенного 9 куда чаще бывают за границей; ни мужа иностранца. Единственное - есть второе высшее, да ито незакончила . К вере - как все. Может у других все ярче?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 октября 2012 (10:34)

АлинаА, я считаю что аспект с куспидом дом может быть только в пределах половины орба, для солнца

8,5 / 2 = 4,75. Т.е. 5 градусов - это много.

Но еще это вопрос исследую и перепроверяю.

Bogalevi, МС "плавает" в равнодомке в завосимости от времени рождения он может быть и в 9 и в 11 доме. Что значит плавает и почему плавает в ранодомке?

Значение куспида любого дома фиксировано и имеет конкретное значение, всегда!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     3 октября 2012 (10:52)

ну,я 5 гр просто для примера привела. Пусть будет 4! Вопрос,бывает ли реализация без 9д.? Настя привела свой пример,спасибо! Кстати,еще не вечер,может 9 еще проявится...

АлинаА
     3 октября 2012 (10:57)

.дубль....

Caty
     3 октября 2012 (11:22)

АлинаА, у меня стоит в 3х градусах от MC, не ощущаю никак, может потому что высшая планета, а они не у всех и не всегда вроде как работают? если только к 9-му его привязать - задержки с в/о, но там же и стоит- и тоже самое дает..

в работе на секретные организации замечена не была))

Bogalevi
     3 октября 2012 (11:32)

jin я работаю в Волновой системе домов. Поэтому для меня понятие МС и 10 дом две большие разницы. В Волновой и в Равнодомке оси 1-7 и 4-10 перпендикулярны. Ось IC-MC может иметь другой угол. Как частный случай при рождении в полдень может быть тоже перпендикулярной оси 1-7.

arrex
Московская Академия Астрологии
     3 октября 2012 (11:39)

МС "плавает" в равнодомке в завосимости от времени рождения он может быть и в 9 и в 11 доме.

МС нигде не плавает. Я каждый день с утра до вечера с большим удовольствием наблюдаю, как работают куспиды.

Чтобы ощутить случай, описанный Алиной, для полной чистоты эксперимента требуется соблюдение 4 условий:

1) сильная планета

2) должна стоять в сильном доме

3) в сильном знаке.

4) если она транссатурнианец, то желателен любой аспект на внутренние планеты.

Если замыкаются эти 4 контура, будет 100%-ный событийный и психологический эффект, как по книжке. В противном случае какие-то значения будут выпадать. Если не соблюдается вообще ни один пункт, планета реализуется максимум как слабая подсознательная мотивация, не более того.

У кого математика вызывает ужас, можно понаблюдать людей с септенеровскими планетами в мажорной обители в орбе 3-4 градуса до куспида. Очень сильно ощущается влияние на следующий дом.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере