Всем привет! Интересует, как они себя проявляют, всегда ли в вопросах профессии и вообще реализации присутствует 9-тидомная тема? т.е. если например Солнце или Венера стоят в 9 доме, в 5 градусах от МС, то никуда не деться от заграниц,церквей, ВУЗов (в работе) и тп?
А может быть такое, что 9д вообще никак не проявляется в профессии?
Имхо, может, т.к. в прогрессии эти планеты быстро перейдут в 10д. Но! А если это высшая планета, которая в одном градусе может всю жизнь простоять.. или с разворотом в ретро напр? тот же Юпитер может долго стоять в одном градусе...
Bogalevi
3 октября 2012 (08:51)
МС "плавает" в равнодомке в завосимости от времени рождения он может быть и в 9 и в 11 доме. Я МС использую в прогностике высших достижений в карьере и наград. Арройо считает, что планета начинает работать по дому за 6 градусов от куспида.
Я с ним полностью согласен.
АлинаА
3 октября 2012 (09:24)
да это понятно, что на 10 дом она работает. Меня интересует, всегда ли при этом 9домные темы причастны к работе и тп по МС
Nastykat
3 октября 2012 (09:29)
Привет! У меня все личные в 9м-никак не ощущаю в жизни, преподавателем не работаю и не хочу, в 2х градусах от МС. Когда пришла к астрологу впервые, она мне сказала - Ой, какая путешественница! Бухгалтером и преподом работать-срочно, иначе реализации не будет!!
У меня подруги без выделенного 9 куда чаще бывают за границей; ни мужа иностранца. Единственное - есть второе высшее, да ито незакончила . К вере - как все. Может у других все ярче?
АлинаА, я считаю что аспект с куспидом дом может быть только в пределах половины орба, для солнца
8,5 / 2 = 4,75. Т.е. 5 градусов - это много.
Но еще это вопрос исследую и перепроверяю.
Bogalevi, МС "плавает" в равнодомке в завосимости от времени рождения он может быть и в 9 и в 11 доме. Что значит плавает и почему плавает в ранодомке?
Значение куспида любого дома фиксировано и имеет конкретное значение, всегда!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
3 октября 2012 (10:52)
ну,я 5 гр просто для примера привела. Пусть будет 4! Вопрос,бывает ли реализация без 9д.? Настя привела свой пример,спасибо! Кстати,еще не вечер,может 9 еще проявится...
АлинаА
3 октября 2012 (10:57)
.дубль....
Caty
3 октября 2012 (11:22)
АлинаА, у меня стоит в 3х градусах от MC, не ощущаю никак, может потому что высшая планета, а они не у всех и не всегда вроде как работают? если только к 9-му его привязать - задержки с в/о, но там же и стоит- и тоже самое дает..
в работе на секретные организации замечена не была))
Bogalevi
3 октября 2012 (11:32)
jin я работаю в Волновой системе домов. Поэтому для меня понятие МС и 10 дом две большие разницы. В Волновой и в Равнодомке оси 1-7 и 4-10 перпендикулярны. Ось IC-MC может иметь другой угол. Как частный случай при рождении в полдень может быть тоже перпендикулярной оси 1-7.
МС "плавает" в равнодомке в завосимости от времени рождения он может быть и в 9 и в 11 доме.
МС нигде не плавает. Я каждый день с утра до вечера с большим удовольствием наблюдаю, как работают куспиды.
Чтобы ощутить случай, описанный Алиной, для полной чистоты эксперимента требуется соблюдение 4 условий:
1) сильная планета
2) должна стоять в сильном доме
3) в сильном знаке.
4) если она транссатурнианец, то желателен любой аспект на внутренние планеты.
Если замыкаются эти 4 контура, будет 100%-ный событийный и психологический эффект, как по книжке. В противном случае какие-то значения будут выпадать. Если не соблюдается вообще ни один пункт, планета реализуется максимум как слабая подсознательная мотивация, не более того.
У кого математика вызывает ужас, можно понаблюдать людей с септенеровскими планетами в мажорной обители в орбе 3-4 градуса до куспида. Очень сильно ощущается влияние на следующий дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.