у меня MC 17й градус .В 9м 12й градус (Соупр.1го- Рыбы-включенный знак 1го дома и 10го,9го-если брать Стрелец) + 7й градус ,все это в в 12м(Упр.4го,7го, соупр. 3го) и в 7м (Упр.9го,Соупр.8го, если брать Скорпион и 2го ,1го если Овен). Работа всю сознательную жизнь тесно связана с информационом обменом +финансовыми потоками заграницу(экспедирование международных грузовых перевозок),профориентация выбрана с подачи мамы( управляет в том числе 4м домом).
У подруги картина аналогичная, только вместо Меркурия Марс в 12м,и 4й градс . Проработала 10 лет бухгалтером примерно в той же сфере, сейчас домохозяйка. К религии обе спокойно относимся.
Татьяна М
3 октября 2012 (12:30)
Когда пришла к астрологу впервые, она мне сказала - Ой, какая путешественница! Бухгалтером и преподом работать-срочно, иначе реализации не будет!!
А как бухгалтер связан с 9-м домом?
Yuljchik75
3 октября 2012 (12:41)
бухгалтерия РЖД- отдел финансовых расчетов со странами СНГ и Европы.
arrex МС нигде не плавает. Я каждый день с утра до вечера с большим удовольствием наблюдаю, как работают куспиды.
Это все равно что плавать на экзамене, когда не знаешь ответа
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alesana
Woman
3 октября 2012 (12:46)
Есть мужчина знакомый - занимает крупный пост в Нефтекомпании. У него нептун не доходит до МС 2 градуса. Нефть его кормит, с его слов))))
Уверена, что счастье - способ жизни...
Katia_crimea
3 октября 2012 (12:48)
Всем
Для примера приведу свой случай!
9-ый дом в , на МС 29гр !
В школе и университете учиться не любила.Закончила с горем по полам.Хотя способности есть,если бралась что-то выучить, то с легкостью получалось.Но вот просто не любила и все.Меня угнетало часовое сидение на парах, даже сейчас вспоминать тошно.
Зато по философствовать, почитать эзотерические книги это пожалуйста.Я такие книги начала читать с 13 лет.Чем становлюсь старше,тем больше интересует религия, философия, астрология.
По поводу работы, всегда стремилась работать......Сейчас я работаю с автомобилями,понимаю,что не мое,до этого пробовала в туризме.....в общем пока еще в поиске себя!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.