у вас управитель MC в 9 доме, здесь несколько другая связь - не через аспект с МС
По-моему тут двойственная ситуация...то есть, правильнее ли считать что управляет более Стрельцом, чем Рыбами?...К тому же у меня в в 1м..
молния
3 октября 2012 (13:18)
а у меня солнце управ. 9 в 9 на МС и в 10 планета-управ. 9 - вообще никакой связи, хотя 9 дом очень сильный и стрелец выделенный, но солнце заквадраченное. Меня тоже в училки направляли))) Психологически всё работает, но 10 дом - это не только профессия, это и цель, и призвание, достижения наши.
Katia_crimea У вас планеты в 10 доме, а не в 9 получаются!
Yuljchik75, нептун все равно управляет стрельцом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Venena
3 октября 2012 (13:27)
Те, кто утверждают, что с 9 связки есть, но на самом деле никак не связаны с 9-уточните, кто может, кем вы работаете?
Azalia
6* Virgo
3 октября 2012 (13:28)
Алина
МС в 1 градусе
в 29 градусе
В принципе, по натуре скорее революционерка, чем ретроград и ортодокс, но профессионально этим заниматься не стала бы
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Caty
3 октября 2012 (13:38)
jin, не знала, думала, что как и соединение орб до 5, тогда у меня его и нет) орб 3,2 у меня
в 19 Lib 1 , МС 22 Lib 18
Nastykat
3 октября 2012 (13:50)
В бухгалтеры - это на МС, а так я по АС, но как сказал Аррекс, у управ Прозерпина, а не -потому и не бухгалтер
на МС в , работаю дизайнером интерьеров, но списываю все на
АлинаА
3 октября 2012 (13:50)
Джин, какой вы умничка-програмист.. Я ни бум-бум в этом ( всегда восхищалась людьми, которые могут то, чего не могу я)...
Спасибо всем большое за комменты и примеры, пока делаю вывод, что без 9-домной деятельнрсти все же можно обойтись...
Я не редко вижу такое в наталах, и в солярах попадается, вот и думаю- неужели все под одну копирку? может же человек быть просто врачем например, и без "интернов", как у Быкова...(хи!)
Нефтяник из примера, думаю, все же относится и к 9д - наши ресурсы заграницу продают..связь по любому есть и не косвенная..
У Рассела Кроу тоже Нептун на МС - без комментариев..кино...
АлинаА
3 октября 2012 (14:01)
Азаль, ну судя по тому что знаю, ты сама по себе пробивная, сильная, активная, сама себя делаешь. Понятно что это тау у тебя сильнющий, но и Плутон рядом с МС заставляет пробиваться. А революционность - этож Луна в стрельце, да еще на Антаресе! (привет от моего сильнющего Нептуна там же). А по 9-му Плутон ощущаешь как-нибудь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.