Форум на ОКУЛУС

Тема 30197, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Katia_crimea
     3 октября 2012 (12:56)

jin

МС 28гр , 29 гр !

Управитель9-го в третем !

Yuljchik75
     3 октября 2012 (13:05)

у вас управитель MC в 9 доме, здесь несколько другая связь - не через аспект с МС

По-моему тут двойственная ситуация...то есть, правильнее ли считать что управляет более Стрельцом, чем Рыбами?...К тому же у меня в в 1м..

молния
     3 октября 2012 (13:18)

а у меня солнце управ. 9 в 9 на МС и в 10 планета-управ. 9 - вообще никакой связи, хотя 9 дом очень сильный и стрелец выделенный, но солнце заквадраченное. Меня тоже в училки направляли))) Психологически всё работает, но 10 дом - это не только профессия, это и цель, и призвание, достижения наши.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 октября 2012 (13:26)

Katia_crimea У вас планеты в 10 доме, а не в 9 получаются!

Yuljchik75, нептун все равно управляет стрельцом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Venena
     3 октября 2012 (13:27)

Те, кто утверждают, что с 9 связки есть, но на самом деле никак не связаны с 9-уточните, кто может, кем вы работаете?

Azalia
6* Virgo
     3 октября 2012 (13:28)

Алина

МС в 1 градусе

в 29 градусе

В принципе, по натуре скорее революционерка, чем ретроград и ортодокс, но профессионально этим заниматься не стала бы

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Caty
     3 октября 2012 (13:38)

jin, не знала, думала, что как и соединение орб до 5, тогда у меня его и нет) орб 3,2 у меня

в 19 Lib 1 , МС 22 Lib 18

Nastykat
     3 октября 2012 (13:50)

В бухгалтеры - это на МС, а так я по АС, но как сказал Аррекс, у управ Прозерпина, а не -потому и не бухгалтер

на МС в , работаю дизайнером интерьеров, но списываю все на

АлинаА
     3 октября 2012 (13:50)

Джин, какой вы умничка-програмист.. Я ни бум-бум в этом ( всегда восхищалась людьми, которые могут то, чего не могу я)...

Спасибо всем большое за комменты и примеры, пока делаю вывод, что без 9-домной деятельнрсти все же можно обойтись...

Я не редко вижу такое в наталах, и в солярах попадается, вот и думаю- неужели все под одну копирку? может же человек быть просто врачем например, и без "интернов", как у Быкова...(хи!)

Нефтяник из примера, думаю, все же относится и к 9д - наши ресурсы заграницу продают..связь по любому есть и не косвенная..

У Рассела Кроу тоже Нептун на МС - без комментариев..кино...

АлинаА
     3 октября 2012 (14:01)

Азаль, ну судя по тому что знаю, ты сама по себе пробивная, сильная, активная, сама себя делаешь. Понятно что это тау у тебя сильнющий, но и Плутон рядом с МС заставляет пробиваться. А революционность - этож Луна в стрельце, да еще на Антаресе! (привет от моего сильнющего Нептуна там же). А по 9-му Плутон ощущаешь как-нибудь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере