Форум на ОКУЛУС

Тема 30197, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     3 октября 2012 (14:12)

НастяКэт , у девы и Меркурий тоже управитель (отсюда мутабельность и умение приспосабливаться, вилять, а со статичной Прозерпиной не вышло бы - она вообще у некоторых авторов высшей октавой Сатурна считается).

Вот тут в одном соляре видела Солнце и Меркурий в 9, но близко к МС.. Интересно, будет ли на МС и 9 -ый работать?

Nastykat
     3 октября 2012 (14:21)

АлинаА

Дак я тоже так считала, и тот астролог тож сказала-тебя жизнь все время на поверхность вытаскивает, не дает в забытьи остаться. Я потом осознала, что ничего такого и нет , а еще позже - Аррекс сказал, почему и не при делах

АлинаА
     3 октября 2012 (14:32)

странно... А у меня оба при делах (тоже Асц дева), Мерк в соединении с Сатурном - и в хар-ре это сильно прослеживается, и даже слегка во внешности- цвет кожи чуть желтоватый, потому никогда не сгораю на Солнце) А Позерпина с Ураном в весах, вот уранического крайне мало во мне- точно не революционер и тд.. Сатурнутая я , увы...

Или у вас в карте что-то тушит Меркурий?

Nastykat
     3 октября 2012 (14:48)

Если только тормозит в и . Не знаю, может потому, что аспектов нет больше, от сильной ему, вроде ни тепло, ни холодно. Уранического-достаточно, раз разбираетесь в астрологии

Мерк в соединении с Сатурном - цвет кожи чуть желтоватый, потому никогда не сгораю на Солнце) у мужа тоже и он Ас-тоже смуглый, круглый год как загорелый

arrex
Московская Академия Астрологии
     3 октября 2012 (14:52)

Я писал, что каждый знак управляется парой планет. Близнецы по природе куда в большей степени соответствуют меркурию, поэтому это мажорная обитель. Но я нигде никогда не писал, что меркурий не будет управляьт девой.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
АлинаА
     3 октября 2012 (14:53)

Настя, ну если только на астро весь Уран уходит, а когда не занималась, Уран видимо дрых...(просто знаю настоящих уранистов-совсем другие люди). Смугловатая, да, один раз загоришь где-нить (лучше в горах, там загарчик УХ! не сравнить с южноморским), и больше года держится...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 октября 2012 (14:55)

Я бы Прозерпину вообще не трогал.

Она пятое (или одиннадцатое) колесо в телеге.

Уран - высшая октава меркурия

Нептун - высшая октава венеры

Плутон - высшая октава марса

Куда прозерпину прикрепить. Все личные планеты заняты?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     3 октября 2012 (14:55)

Паша, я помню. Потому и удивилась

АлинаА
     3 октября 2012 (14:59)

Джинчик, высшая октава Сатурна... А потом еще чё-нить откроем в Солнечной системе.. Вон, Плутон, то исключают из планет, то включают... А он как работал, так и работает себе...

arrex
Московская Академия Астрологии
     3 октября 2012 (15:04)

Я бы Прозерпину вообще не трогал.

Я тоже с ней аккуратно работаю, но есть карты, которые без прозерпины нечитабельны. Посмотрите дирекции прозерпины у стеллиумных дев - как часы.

Уран - высшая октава меркурия

Нептун - высшая октава венеры

Плутон - высшая октава марса

Нептун (водная сенситивная планета) - высшая октава луны. Мне представляется нелогичным стыковать его с земляной рациональной венерой, чьей октавой как раз является прозерпина. Всё равно это не более, чем игра слов.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере