Паша, по твоему алгоритму (на 1-ой странице) получается у меня в натале один Нептун в своем доме (4-экзальт) своем знаке (стрелец, соупр ретро) с аспектами к личным... И если с рецепцией, то Плутон.... Хоть бы денюжку что ли волной принесло, как всем нептунианцам... А то никакой же пользы от паразитов....
АлинаА
3 октября 2012 (15:14)
у меня дирекции Прозерпины работают (работаЛИ до сего момента, тк на данный момент вообще ничего нигде не работает, хотя дирекции сильнейшие у всех планет и углов). Но стеллиума в деве нет. Асц и Венера в деве, и усё...
Паша, я могу считать, что между Венерой в деве и Прозерпиной в весах есть какое-то подобие рецепции?
АлинаА
3 октября 2012 (15:17)
ушли немного в сторону. Все-таки про смесь 9-МС очень интересно еще примеры послушать...
Это не мой алгоритм, а набросок лёгкий, как проверить планету в орбе с МС.
Паша, я могу считать, что между Венерой в деве и Прозерпиной в весах есть какое-то подобие рецепции?
самое жалкое и символическое, такую рецепцию не надо интерпретировать
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
АлинаА
3 октября 2012 (15:24)
понял... "жалкое" хи-хи! так смешно написал!
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 октября 2012 (15:30)
У меня что 9, что 10, что МС - ниче нет.
Только узел.
Мне даже обидно.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
3 октября 2012 (15:38)
У меня в 10-ом - была дико амбициозна до переезда в Германию, а теперь, я так понимаю, моё Солнце переехало в 11 - теперь я карьерный пофигист, таких ещё как я, поискать надо и куда, спрашивается подевалось всё честолюбие? Зато прогрессии и всё остальное работают чётко по наталу.
У подруги тоже самое - в натале Солнце в 10-ом, а из-за переезда сместилось, амбиций заметно поубавилось.
А вообще планеты в орбе куспида, как правило, работают на 2 дома, вернее, если планета стоит в 9-ом и в 2-3-х орбах от MC - по идеи должна работать на 9-й и 10-й, если уже в 10-ом, то работает ток на 10-й - по крайней мере у меня так.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
3 октября 2012 (16:02)
у меня с рождения Солнце в 11.. подтверждаю, нема амбиций. А сейчас Марс в прогрессии на МС встал - таак хочется чего-то амбициозного!!! Должен же он сработать не только на внутренний настрой, но и на реализацию?.. . ощущение что я спала всю жизнь, а теперь проснулась и хочу выйти к людям!
Azalia
6* Virgo
3 октября 2012 (16:15)
Алин я не знаю, как ощущаю свой на МС. Если это высшая октава , то я должна быть карьеристкой что ли. Ну есть такое. Списывала на в 10-м
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Liana
3 октября 2012 (16:23)
Управитель 9 в 1.В самом 9 Уран, который квадратит Юмпитер и Венеру в 1.
За границей мне всегда и везде очень хорошо, гораздо лучше,чем дома, и еще там везде за местную принимают... кроме Египта разве что . Но вот дела деловые не клеются, всегда разваливаются, причем как правило из-за каких-то стихийных, неконтролируемых мною процессов.
Управитель 7 в 9. Замуж за иностранца никогда не хотела, хотя заграничный прЫнць однажды нарисовалси . Но это был та-акой прынць, что уж лучше пойти с его конем под венец ("На старой, беззубой гнедой по прериям скачет ковбой. Оставил свой скальп на узкой тропе Мичигана. В улыбке разорваный рот,задумчив единственный глаз, последний патрон заклинил в очке барабана" (с) ну, что-то вроде того ).
Наверное,это Уран с его квадратами так все дело испортил, что прынць-и тот неправильный прискакал.
Вот,значит, а на МС у меня Луна. Похоже, подавать голосок она начала совсем недавно, раньше сидела тихо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.