Форум на ОКУЛУС

Тема 30197, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     3 октября 2012 (15:07)

Паша, по твоему алгоритму (на 1-ой странице) получается у меня в натале один Нептун в своем доме (4-экзальт) своем знаке (стрелец, соупр ретро) с аспектами к личным... И если с рецепцией, то Плутон.... Хоть бы денюжку что ли волной принесло, как всем нептунианцам... А то никакой же пользы от паразитов....

АлинаА
     3 октября 2012 (15:14)

у меня дирекции Прозерпины работают (работаЛИ до сего момента, тк на данный момент вообще ничего нигде не работает, хотя дирекции сильнейшие у всех планет и углов). Но стеллиума в деве нет. Асц и Венера в деве, и усё...

Паша, я могу считать, что между Венерой в деве и Прозерпиной в весах есть какое-то подобие рецепции?

АлинаА
     3 октября 2012 (15:17)

ушли немного в сторону. Все-таки про смесь 9-МС очень интересно еще примеры послушать...

arrex
Московская Академия Астрологии
     3 октября 2012 (15:19)

Это не мой алгоритм, а набросок лёгкий, как проверить планету в орбе с МС.

Паша, я могу считать, что между Венерой в деве и Прозерпиной в весах есть какое-то подобие рецепции?

самое жалкое и символическое, такую рецепцию не надо интерпретировать

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
АлинаА
     3 октября 2012 (15:24)

понял... "жалкое" хи-хи! так смешно написал!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 октября 2012 (15:30)

У меня что 9, что 10, что МС - ниче нет.

Только узел.

Мне даже обидно.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     3 октября 2012 (15:38)

У меня в 10-ом - была дико амбициозна до переезда в Германию, а теперь, я так понимаю, моё Солнце переехало в 11 - теперь я карьерный пофигист, таких ещё как я, поискать надо и куда, спрашивается подевалось всё честолюбие? Зато прогрессии и всё остальное работают чётко по наталу.

У подруги тоже самое - в натале Солнце в 10-ом, а из-за переезда сместилось, амбиций заметно поубавилось.

А вообще планеты в орбе куспида, как правило, работают на 2 дома, вернее, если планета стоит в 9-ом и в 2-3-х орбах от MC - по идеи должна работать на 9-й и 10-й, если уже в 10-ом, то работает ток на 10-й - по крайней мере у меня так.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     3 октября 2012 (16:02)

у меня с рождения Солнце в 11.. подтверждаю, нема амбиций. А сейчас Марс в прогрессии на МС встал - таак хочется чего-то амбициозного!!! Должен же он сработать не только на внутренний настрой, но и на реализацию?.. . ощущение что я спала всю жизнь, а теперь проснулась и хочу выйти к людям!

Azalia
6* Virgo
     3 октября 2012 (16:15)

Алин я не знаю, как ощущаю свой на МС. Если это высшая октава , то я должна быть карьеристкой что ли. Ну есть такое. Списывала на в 10-м

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Liana
     3 октября 2012 (16:23)

Управитель 9 в 1.В самом 9 Уран, который квадратит Юмпитер и Венеру в 1.

За границей мне всегда и везде очень хорошо, гораздо лучше,чем дома, и еще там везде за местную принимают... кроме Египта разве что . Но вот дела деловые не клеются, всегда разваливаются, причем как правило из-за каких-то стихийных, неконтролируемых мною процессов.

Управитель 7 в 9. Замуж за иностранца никогда не хотела, хотя заграничный прЫнць однажды нарисовалси . Но это был та-акой прынць, что уж лучше пойти с его конем под венец ("На старой, беззубой гнедой по прериям скачет ковбой. Оставил свой скальп на узкой тропе Мичигана. В улыбке разорваный рот,задумчив единственный глаз, последний патрон заклинил в очке барабана" (с) ну, что-то вроде того ).

Наверное,это Уран с его квадратами так все дело испортил, что прынць-и тот неправильный прискакал.

Вот,значит, а на МС у меня Луна. Похоже, подавать голосок она начала совсем недавно, раньше сидела тихо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере