Форум на ОКУЛУС

Тема 30197, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     3 октября 2012 (17:11)

А если упр Асц и МС один и тот же, то важная персона в жизни - это ты сам? и вообще, в основном на себя ориентируешься, сам с собой советуешься, сам себе авторитет?

zdenya
     3 октября 2012 (17:11)

Наверное, важно еще, попадает ли планета в тот же знак,что и МС. У меня вот МС в , за 3 градуса до него стоит в . Работаю по знаку МС - дизайнером. чувствую только в сфере 9-го дома. Люблю учиться, большую активность проявляю по части путешествий, в школе и университете больше всего любила историю и философию.

Clem
     3 октября 2012 (17:18)

В моей карте со стороны 9 , чуть больше градуса от МС. в падении в , правда в королевском градусе и стационарный, в (упр 2 и 9). У меня 1 образование юридическое, сначала работала следователем, потом юристом, даже стала начальником отдела, но еще со школы увлекалась психологией и решила получить 2-е образование (вернее 3-е, было еще одно в рамках юр) и стать психологом (больше всего интересуют психиатрия, клиническая психология, психотерапия). И тут началось...чем я только не занималась...недвижимость, переводы, частная юр. практика и многое-многое другое))) и так, судя по всему, будет продолжаться до конца учебы.

Вроде бы похоже, что влияет и на сферу 9, и на сферу 10 дома. С другой стороны, такую множественность и выбор сфер деятельности вполне можно объяснить и МС в , и управителем 1, 10 домов в 12.

АлинаА
     3 октября 2012 (17:56)

Clem, ничего себе разброс. Круто.

Хотя моя знакомая была океанологом химиком, все океаны с экспедициями оплавала. А потом хопа! - и пошла в оперные певицы!!! чем вызвала шок у окружения. такие разные профессии, но астрологически родство есть - все под Нептуном (карту ее не видела)

Clem
     3 октября 2012 (18:13)

АлинаА, впечатляет))) интересно бы посмотреть ее карту.

Самое главное, что я всю жизнь хочу заниматься только психологией и четко это понимаю, но приходится заниматься не только...так получилось Натал рулит

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 октября 2012 (19:10)

Света

Нептун не может быть высшей октавой луны

может. и даже очень Нептун экзальтируется в раке, но высшей октавой луны не является, ни частично ни как. Он имеет родственную природу - водную, но не статус высшей планеты луны

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     3 октября 2012 (19:12)

jin [Меркурий] управляет [Близнецы] и [Дева] значит [Уран] тоже должен управлять двумя знаками? Я не исключаю. Нептун управляет двумя, плутону приписывают управление овном.

Я бы урану дал близнецов!

jin
     3 октября 2012 (19:14)

А если упр Асц и МС один и тот же, то важная персона в жизни - это ты сам? и вообще, в основном на себя ориентируешься, сам с собой советуешься, сам себе авторитет? - эта планета очень значима получается и сильна по статусу!

Это при асц в деве или рыбах.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 октября 2012 (19:38)

скажите, где надо работать женщине с МС в раке

или как делать карьеру?

будет ли способствовать карьере такой дамы ее авторитарность?

как влияет на это наличие парса фортуны и южного узла в 10 доме

и сатурна в конце (3 градуса) 8 дома?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Azalia
6* Virgo
     3 октября 2012 (19:47)

Алин я ж стеллиумная 9-домница У меня вся карьера по 9-му дому. Работала и в международных структурах. Жила долго вне пределов бывшего СССР. Вообще с детства разъезжала по миру очень много. Но вот к чему тут привязать

Сейчас живу в Беларуси, что для меня тоже чужбина, работаю по чисто 9-домной профессии - юрист-международник.

по мне - это нечто тайное или милитаристское. Ну была когда-то на секретной работе в военной организации, разве что это Хотя кто там не был в СССР-то...

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере