А если упр Асц и МС один и тот же, то важная персона в жизни - это ты сам? и вообще, в основном на себя ориентируешься, сам с собой советуешься, сам себе авторитет?
zdenya
3 октября 2012 (17:11)
Наверное, важно еще, попадает ли планета в тот же знак,что и МС. У меня вот МС в , за 3 градуса до него стоит в . Работаю по знаку МС - дизайнером. чувствую только в сфере 9-го дома. Люблю учиться, большую активность проявляю по части путешествий, в школе и университете больше всего любила историю и философию.
Clem
3 октября 2012 (17:18)
В моей карте со стороны 9 , чуть больше градуса от МС. в падении в , правда в королевском градусе и стационарный, в (упр 2 и 9). У меня 1 образование юридическое, сначала работала следователем, потом юристом, даже стала начальником отдела, но еще со школы увлекалась психологией и решила получить 2-е образование (вернее 3-е, было еще одно в рамках юр) и стать психологом (больше всего интересуют психиатрия, клиническая психология, психотерапия). И тут началось...чем я только не занималась...недвижимость, переводы, частная юр. практика и многое-многое другое))) и так, судя по всему, будет продолжаться до конца учебы.
Вроде бы похоже, что влияет и на сферу 9, и на сферу 10 дома. С другой стороны, такую множественность и выбор сфер деятельности вполне можно объяснить и МС в , и управителем 1, 10 домов в 12.
АлинаА
3 октября 2012 (17:56)
Clem, ничего себе разброс. Круто.
Хотя моя знакомая была океанологом химиком, все океаны с экспедициями оплавала. А потом хопа! - и пошла в оперные певицы!!! чем вызвала шок у окружения. такие разные профессии, но астрологически родство есть - все под Нептуном (карту ее не видела)
Clem
3 октября 2012 (18:13)
АлинаА, впечатляет))) интересно бы посмотреть ее карту.
Самое главное, что я всю жизнь хочу заниматься только психологией и четко это понимаю, но приходится заниматься не только...так получилось Натал рулит
может. и даже очень Нептун экзальтируется в раке, но высшей октавой луны не является, ни частично ни как. Он имеет родственную природу - водную, но не статус высшей планеты луны
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
jin [Меркурий] управляет [Близнецы] и [Дева] значит [Уран] тоже должен управлять двумя знаками? Я не исключаю. Нептун управляет двумя, плутону приписывают управление овном.
Я бы урану дал близнецов!
А если упр Асц и МС один и тот же, то важная персона в жизни - это ты сам? и вообще, в основном на себя ориентируешься, сам с собой советуешься, сам себе авторитет? - эта планета очень значима получается и сильна по статусу!
Это при асц в деве или рыбах.
http://astrojin.ru/moskva.html
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 октября 2012 (19:38)
скажите, где надо работать женщине с МС в раке
или как делать карьеру?
будет ли способствовать карьере такой дамы ее авторитарность?
как влияет на это наличие парса фортуны и южного узла в 10 доме
и сатурна в конце (3 градуса) 8 дома?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Azalia
6* Virgo
3 октября 2012 (19:47)
Алин я ж стеллиумная 9-домница У меня вся карьера по 9-му дому. Работала и в международных структурах. Жила долго вне пределов бывшего СССР. Вообще с детства разъезжала по миру очень много. Но вот к чему тут привязать
Сейчас живу в Беларуси, что для меня тоже чужбина, работаю по чисто 9-домной профессии - юрист-международник.
по мне - это нечто тайное или милитаристское. Ну была когда-то на секретной работе в военной организации, разве что это Хотя кто там не был в СССР-то...
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.