Форум на ОКУЛУС

Тема 30197, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 октября 2012 (21:20)

Larisssa, а амбиции руководителя в мед.учреждении у вас есть?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Venena
     3 октября 2012 (23:36)

Я бы вообще всё по цепочке диспозиций - шаг за шагом смотрела-щупала: что-чего дало.

У меня оч. чётко работает_ и одно из важнейших звён в цепи- и -читай, символический 9-ый.

Так я идеалист в плане работы-карьеры-саморазвития- жуткое дело. Особенно это чувствуется в моменты разочарований. Ну, когда понимаешь, что всё на любой работе, в любой компании-учреждении-системе,в сфере твоего призвания, далеко не идеально: вокруг все - простые люди-человеки *даже именитые супер-специалисты*, и все способны на ошибки. На огромное кол-во ошибок И никто ничем не лучше тебя, перфекционировать не до кого. Идеалы рушатся

Ну и ещё 9-ти домное: справедливость, закон- .

Те, у кого 9-тидомные энергии имеют влияние на 10-ый, Вы уверены, что у Вас он не таким же образом проявляется? а то всё что-то за заграницы, да реалигии зацепились...

АлинаА
     3 октября 2012 (23:43)

мне кажется, люди разочаровываются в работе, целях и тп и без Юпитера и 9д. Это в определенные годы случается почти со всеми. А может и поголовно со всеми. Я не встречала неразочарованных людей

АлинаА
     3 октября 2012 (23:45)

цепочка диспозиций? а начинать с чего? с упр Асц? или упр МС?

Venena
     4 октября 2012 (00:27)

АлинаА, разочаровываются все - это понятно, но смотря на каком уровне, я думаю. И в какие годы В 50- это не в 18, когда вся жизнь впереди, а руки уже опущены. Впрочем, спорить не буду, но и 9домные энергии многим свойственны- что уже создаёт ощущение "большинства"

А так...у одних- просто "начальник- г-но" ("а если начальник не г-но, то он г-но-начальник"(с), простите, что-то вспомнилось )-поставьте нового!; у других организация труда неразумная- у соседа лучше, надо к ним!; у третьих - мир рушится при видении на пальцах, как основополагающие системы работают и насколько это всё хлипко (недо- ), а значит проигрышно по-дефолту - бежать некуда.Уровни восприятия. А вообще речь в первую очередь об идеализации (9 ). У кого микро-идеализации, у того и микро-разочарования. Ну и наоборот

Диспозиции я бы взяла от МС и до конца *если он есть *

У меня к.10 - - у.7 (упр.8 и 9!) - - - заправляет всем - и я могу за влияние каждой планеты, как управителя + знака пошагово отчитаться в контексте выбора профессии Всё имеет значение однозначно, просто оттенки не все различают, оттуда и заблуждения, мол, у меня Венера на МС в Весах - сфига ли я не дизайнер, а программист?

mashina
     4 октября 2012 (09:09)

А Уран и есть высшая октава Солнца, МУА-ХА-ХА!

А если серьёзно - поглядите на изображение Урана у СВШ

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Olivotka
     4 октября 2012 (09:19)

АлинаА , У меня управитель 9 , стоит в в 10 в символическом соединении с МС. МС в . Кроме этого в . управляет , то есть 9 дом,МС и 10 дом между собой взаимосвязаны. Первое высшее получила давно, там где родилась. Оно было не по и МС в , ощущения что это моё никогда не было,по нему никогда не работала. В 9 доме ещё . Cейчас хочу получить другое образование связанное с MC и за границей, там где живу. Так что у меня натал сейчас проигрывается по полной- эмиграция была, второе высшее за границей собираюсь получать.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 октября 2012 (10:11)

А если серьёзно - поглядите на изображение Урана у СВШ - просто и уран и солнце отвечают за творчество.

Солнце - личное творческое, театральное проявление.

Уран творческий подход по жизни, как все в России.

Покупаем паровоз, дорабатываем напильником, получаем самолет.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     4 октября 2012 (10:49)

ну вот.... Обобрали козерожку... Отняли Уран- любимую игрушку...

Оливия, спасибо! Блин, все ж таки 9 работает...

Венера, попробую диспозицию. МС близнецы,Селена рядом в 9. Меркурий с Сатурном в раке 11д. Луна в 6 в рыбах. Нептун в 4 в стрельце. Юпитер в 8 в овне. Марс в 9 в тельце. Венера в 12 в деве. Вернулись к Меркурию...ну... Много чего тут можно приплести из видов деятельности.. В принципе соответствует конечно, уж точно не противоречит...

Azalia
6* Virgo
     4 октября 2012 (11:18)

Бог всемогущ, а потому опасен

Джин, так что мне теперь, Бога бояться?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере