Larisssa, а амбиции руководителя в мед.учреждении у вас есть?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Venena
3 октября 2012 (23:36)
Я бы вообще всё по цепочке диспозиций - шаг за шагом смотрела-щупала: что-чего дало.
У меня оч. чётко работает_ и одно из важнейших звён в цепи- и -читай, символический 9-ый.
Так я идеалист в плане работы-карьеры-саморазвития- жуткое дело. Особенно это чувствуется в моменты разочарований. Ну, когда понимаешь, что всё на любой работе, в любой компании-учреждении-системе,в сфере твоего призвания, далеко не идеально: вокруг все - простые люди-человеки *даже именитые супер-специалисты*, и все способны на ошибки. На огромное кол-во ошибок И никто ничем не лучше тебя, перфекционировать не до кого. Идеалы рушатся
Ну и ещё 9-ти домное: справедливость, закон- .
Те, у кого 9-тидомные энергии имеют влияние на 10-ый, Вы уверены, что у Вас он не таким же образом проявляется? а то всё что-то за заграницы, да реалигии зацепились...
АлинаА
3 октября 2012 (23:43)
мне кажется, люди разочаровываются в работе, целях и тп и без Юпитера и 9д. Это в определенные годы случается почти со всеми. А может и поголовно со всеми. Я не встречала неразочарованных людей
АлинаА
3 октября 2012 (23:45)
цепочка диспозиций? а начинать с чего? с упр Асц? или упр МС?
Venena
4 октября 2012 (00:27)
АлинаА, разочаровываются все - это понятно, но смотря на каком уровне, я думаю. И в какие годы В 50- это не в 18, когда вся жизнь впереди, а руки уже опущены. Впрочем, спорить не буду, но и 9домные энергии многим свойственны- что уже создаёт ощущение "большинства"
А так...у одних- просто "начальник- г-но" ("а если начальник не г-но, то он г-но-начальник"(с), простите, что-то вспомнилось )-поставьте нового!; у других организация труда неразумная- у соседа лучше, надо к ним!; у третьих - мир рушится при видении на пальцах, как основополагающие системы работают и насколько это всё хлипко (недо- ), а значит проигрышно по-дефолту - бежать некуда.Уровни восприятия. А вообще речь в первую очередь об идеализации (9 ). У кого микро-идеализации, у того и микро-разочарования. Ну и наоборот
Диспозиции я бы взяла от МС и до конца *если он есть *
У меня к.10 - - у.7 (упр.8 и 9!) - - - заправляет всем - и я могу за влияние каждой планеты, как управителя + знака пошагово отчитаться в контексте выбора профессии Всё имеет значение однозначно, просто оттенки не все различают, оттуда и заблуждения, мол, у меня Венера на МС в Весах - сфига ли я не дизайнер, а программист?
mashina
4 октября 2012 (09:09)
А Уран и есть высшая октава Солнца, МУА-ХА-ХА!
А если серьёзно - поглядите на изображение Урана у СВШ
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Olivotka
4 октября 2012 (09:19)
АлинаА , У меня управитель 9 , стоит в в 10 в символическом соединении с МС. МС в . Кроме этого в . управляет , то есть 9 дом,МС и 10 дом между собой взаимосвязаны. Первое высшее получила давно, там где родилась. Оно было не по и МС в , ощущения что это моё никогда не было,по нему никогда не работала. В 9 доме ещё . Cейчас хочу получить другое образование связанное с MC и за границей, там где живу. Так что у меня натал сейчас проигрывается по полной- эмиграция была, второе высшее за границей собираюсь получать.
Венера, попробую диспозицию. МС близнецы,Селена рядом в 9. Меркурий с Сатурном в раке 11д. Луна в 6 в рыбах. Нептун в 4 в стрельце. Юпитер в 8 в овне. Марс в 9 в тельце. Венера в 12 в деве. Вернулись к Меркурию...ну... Много чего тут можно приплести из видов деятельности.. В принципе соответствует конечно, уж точно не противоречит...
Azalia
6* Virgo
4 октября 2012 (11:18)
Бог всемогущ, а потому опасен
Джин, так что мне теперь, Бога бояться?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.