Почти год назад закончились отношения, в которых я очень любила человека. Пожалуй больше, чем когда-либо. От этой любви сейчас у меня есть прекрасная дочка. В душе я всё ещё люблю того человека. Но стараюсь об этом не думать. Потому что ничего не склеить. Мне хочется идти вперёд.
Сейчас мне 26,5 лет. И я действительно готова к серьёзным отношениям. Меня интересует мужчина старше меня. Где-то 35-40 лет. Я не готова в ближайшие несколько лет вступать в брак или совместно жить. Но ведь можно встречаться в свободное время, проводить досуг.
Мне бы хотелось помощи астрологов в этом вопросе.
Есть ли вообще в ближайший год (конец 2012, 2013) потенциал для этого события? Встреча с мужчиной, любовь, отношения.
Возможно какие-то замечания, советы.
На сколько мне известно, если нет условий астрологических, то и не произойдёт.
Это как с беременностью, замужеством и прочее.
Единственное, гуляют минуты бирочного времени (между 8:50 и 8:44).
Кто-то может подсказать что-то? Я очень хочу любить и быть любимой (в контексте отношения мужчина-женщина).
У меня после рождения дочки начался новый период. Сейчас я даже планирую учёбу (не в вузе, а для самой себя, дизайн интерьера). И так же хотелось бы встретить хорошего умного и стабильного человека.
Может быть у кого-то будет желание подсказать мне что-то. Я буду благодарна.
Мои данные: 11.01.1986 Москва, время бирочное 8:50, но возможно 8:45, 8:44, как-то так.
Я вот думаю как дочка подрастёт немного и в садик начнёт ходить, посещать центр йоги и духовного развития, может быть там будет хороший человек...
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 октября 2012 (19:18)
посещать центр йоги и духовного развития, может быть там будет хороший человек...
хорошие надежныe мужчины для жизни по таким центрам не ходят
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Pipa
3 октября 2012 (19:23)
Viola_M а по каким ходят? И чем руководствуетесь, когда говорите так? И вот ещё вопрос, а как получить гарантию на мужчину? Ну что бы 100% надёжный был?
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 октября 2012 (19:31)
по рассказам подруг и по моим редким посещениям таких мероприятий, там 90% женщин и 10% мужчин. мужчины очень странные (то молью побитые, то жизнью), на мой взгляд. хотя у нас с вами могут быть разные вкусы. но я думаю, что вам нужен мужчина с хорошим доходом (не знаю, можете ли вы сейчас работать с маленьким ребенком). увы-увы, мужчины, которые в состоянии взять в руки свою жизнь по таким центрам не ходят.
разве что замутите с тренером.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
junona145
3 октября 2012 (19:37)
Ну у меня преподаватель в университете, очень достойный я считаю, работал в крупной страховой компании в Лондоне (АИГ) на высоком посту, умнейший человек, при этом любит такие штушки как йога, медитация и бла бла бла и посещает соответствующие мероприятия. Так что кто знает, где эти порядочные мужчины водятся. Хотя я бы тоже для большей гарантии ходила бы по другим местам. Всё таки на всяких "высоко духовых" семинарах чудаков больше чем топ-менеджеров. Я бы походила в спорт зал на худой конец (полезное с полезным)) или через работу... найти мужской коллектив или работать там, где преимущественно клиенты мужчины. + просто расширяйте круг друзей. Вот подружитесь на йоге с женщиной а у неё знакомые мужчины ого-го. Ну это отсебятина, извините, сейчас нет возможности карту посмотреть.
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 октября 2012 (19:40)
шанс, конечно, всегда есть
но вероятность в таких центрах низка а конкуренция велика
Raspberry
3 октября 2012 (19:44)
Pipa как ни странно, но найти мужчину женщине с ребенком легче, чем одинокой и без ребенка.
Лучший способ это познакомиться на работе, там видно как человек проявляет себя или через подруг их мужей друзей и.т.д. Иными словами надо чтобы вас сосватали.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Pipa
3 октября 2012 (19:46)
Viola_M ааа, тут я с вами солидарна. Вы 100% правы. Я, правда, немного в иллюзиях, что какой тренер, такие и другие мужчины в этих центрах, ну или хотя бы стремятся к этому Но вы правы, правы. Доход мужчины... если строить планы, что замуж выходить и ещё ребёночка рожать, то да, желательно, чтобы он стоял на двух ногах крепенько. Пусть не шибко много, но стабильно на сколько возможно в нашем мире. Я работаю, но мой доход очень низкий. Как бы дополнительный. Основного нет.
junona145 не-не-не, я любым советам рада!!! Мне очень важно настраивать коммуникацию в связи с моим 3 домом, так что я очень хочу общаться, люблю форумы, и счастлива, что со мной ведут беседы.
Ну да, про чудиков опять же верно. Я когда стала оккультизм изучать, решила найти сообщества для общения и получения опыта. Ох... лучше бы не искала. Были и адекватные люди, но подавляющее большинство не от мира сего.
Друзей сейчас ищу активно. Очень не хватает их мне. Рада всем. И стала добрее. Блин, я вообще не думала, что люди могут быть такими классными!!!!!!!!!! Я в восторге от людей.
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 октября 2012 (19:51)
Начните играть в онлайн игру World of tanks и общайтесь там на форумах
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 октября 2012 (19:53)
Raspberry, почему вы думаете, что с ребенком проще?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.