Форум на ОКУЛУС

Тема 30200, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     3 октября 2012 (19:12)

Здравствуйте.

Почти год назад закончились отношения, в которых я очень любила человека. Пожалуй больше, чем когда-либо. От этой любви сейчас у меня есть прекрасная дочка. В душе я всё ещё люблю того человека. Но стараюсь об этом не думать. Потому что ничего не склеить. Мне хочется идти вперёд.

Сейчас мне 26,5 лет. И я действительно готова к серьёзным отношениям. Меня интересует мужчина старше меня. Где-то 35-40 лет. Я не готова в ближайшие несколько лет вступать в брак или совместно жить. Но ведь можно встречаться в свободное время, проводить досуг.

Мне бы хотелось помощи астрологов в этом вопросе.

Есть ли вообще в ближайший год (конец 2012, 2013) потенциал для этого события? Встреча с мужчиной, любовь, отношения.

Возможно какие-то замечания, советы.

На сколько мне известно, если нет условий астрологических, то и не произойдёт.

Это как с беременностью, замужеством и прочее.

Единственное, гуляют минуты бирочного времени (между 8:50 и 8:44).

Кто-то может подсказать что-то? Я очень хочу любить и быть любимой (в контексте отношения мужчина-женщина).

У меня после рождения дочки начался новый период. Сейчас я даже планирую учёбу (не в вузе, а для самой себя, дизайн интерьера). И так же хотелось бы встретить хорошего умного и стабильного человека.

Может быть у кого-то будет желание подсказать мне что-то. Я буду благодарна.

Мои данные: 11.01.1986 Москва, время бирочное 8:50, но возможно 8:45, 8:44, как-то так.

Я вот думаю как дочка подрастёт немного и в садик начнёт ходить, посещать центр йоги и духовного развития, может быть там будет хороший человек...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 октября 2012 (19:18)

посещать центр йоги и духовного развития, может быть там будет хороший человек...

хорошие надежныe мужчины для жизни по таким центрам не ходят

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Pipa
     3 октября 2012 (19:23)

Viola_M а по каким ходят? И чем руководствуетесь, когда говорите так? И вот ещё вопрос, а как получить гарантию на мужчину? Ну что бы 100% надёжный был?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 октября 2012 (19:31)

по рассказам подруг и по моим редким посещениям таких мероприятий, там 90% женщин и 10% мужчин. мужчины очень странные (то молью побитые, то жизнью), на мой взгляд. хотя у нас с вами могут быть разные вкусы. но я думаю, что вам нужен мужчина с хорошим доходом (не знаю, можете ли вы сейчас работать с маленьким ребенком). увы-увы, мужчины, которые в состоянии взять в руки свою жизнь по таким центрам не ходят.

разве что замутите с тренером.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
junona145
     3 октября 2012 (19:37)

Ну у меня преподаватель в университете, очень достойный я считаю, работал в крупной страховой компании в Лондоне (АИГ) на высоком посту, умнейший человек, при этом любит такие штушки как йога, медитация и бла бла бла и посещает соответствующие мероприятия. Так что кто знает, где эти порядочные мужчины водятся. Хотя я бы тоже для большей гарантии ходила бы по другим местам. Всё таки на всяких "высоко духовых" семинарах чудаков больше чем топ-менеджеров. Я бы походила в спорт зал на худой конец (полезное с полезным)) или через работу... найти мужской коллектив или работать там, где преимущественно клиенты мужчины. + просто расширяйте круг друзей. Вот подружитесь на йоге с женщиной а у неё знакомые мужчины ого-го. Ну это отсебятина, извините, сейчас нет возможности карту посмотреть.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 октября 2012 (19:40)

шанс, конечно, всегда есть

но вероятность в таких центрах низка а конкуренция велика

Raspberry
     3 октября 2012 (19:44)

Pipa как ни странно, но найти мужчину женщине с ребенком легче, чем одинокой и без ребенка.

Лучший способ это познакомиться на работе, там видно как человек проявляет себя или через подруг их мужей друзей и.т.д. Иными словами надо чтобы вас сосватали.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Pipa
     3 октября 2012 (19:46)

Viola_M ааа, тут я с вами солидарна. Вы 100% правы. Я, правда, немного в иллюзиях, что какой тренер, такие и другие мужчины в этих центрах, ну или хотя бы стремятся к этому Но вы правы, правы. Доход мужчины... если строить планы, что замуж выходить и ещё ребёночка рожать, то да, желательно, чтобы он стоял на двух ногах крепенько. Пусть не шибко много, но стабильно на сколько возможно в нашем мире. Я работаю, но мой доход очень низкий. Как бы дополнительный. Основного нет.

junona145 не-не-не, я любым советам рада!!! Мне очень важно настраивать коммуникацию в связи с моим 3 домом, так что я очень хочу общаться, люблю форумы, и счастлива, что со мной ведут беседы.

Ну да, про чудиков опять же верно. Я когда стала оккультизм изучать, решила найти сообщества для общения и получения опыта. Ох... лучше бы не искала. Были и адекватные люди, но подавляющее большинство не от мира сего.

Друзей сейчас ищу активно. Очень не хватает их мне. Рада всем. И стала добрее. Блин, я вообще не думала, что люди могут быть такими классными!!!!!!!!!! Я в восторге от людей.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 октября 2012 (19:51)

Начните играть в онлайн игру World of tanks и общайтесь там на форумах

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 октября 2012 (19:53)

Raspberry, почему вы думаете, что с ребенком проще?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере