Viola_Mчего-чего, а конкуренции никогда не боялась, а даже люблю. Потому что тоже не пальцем сделана и мне есть, что предложить и что показать. И особенно приятно будет, когда таки остановят выбор на мне
Raspberryнадеюсь, что легче, бон ами
Работаю дома... но может быть когда-нибудь завяжется с дизайном интерьера... но это явно не раньше, чем года через 2
Pipa
3 октября 2012 (20:04)
Viola_MНачните играть в онлайн игру World of tanks и общайтесь там на форумах ога, мой братик, ему 12 лет, играл в эту игру... видела я, как там общаются... даже пришлось попросить его больше не играть да и геймеров я видела, с двумя даже встречалась не, мужчины, которые уходят от реальности в виртуальный мир мне точно не будут интересны.
Raspberry
3 октября 2012 (20:05)
Viola, у женщин с ребенком меньше тараканов в голове. Не замужние как правило ищут любовь, ну или там чтоб не пил не курил и далее по списку, а женщинам с детьми нужен крепкий тыл да и помощник по жизни. Любовь у нее уже была.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Татьяна М
3 октября 2012 (20:19)
Pipa!
А вы патриотка Москвы?
Pipa
3 октября 2012 (20:20)
Raspberry да, и пришлось с этой любовью расстаться, именно во благо ребёнку. Теперь, конечно, не до соплей. И если уж и строить серьёзные отношения, то на взаимном уважении, симпатии и чтобы подходить по взглядам на жизнь. Конечно я сейчас ТОЛЬКО за стабильность. И мужчина должен быть адекватный, спокойный, уравновешенный, с мудростью и жизненным опытом, чтобы дочка не переживала, чтобы наладился контакт. Так что всё верно, тараканы поменялись
Pipa
3 октября 2012 (20:22)
Татьяна М нет, мне больше нравится Питер, где я никогда не было, НО: там больше воды, а я люблю воду - раз, там прохладнее, а я люблю такой климат - два, там живёт мой лучший друг - три, там же есть Буддийский храм - четыре и там работает Вит Мано - пять НО №2: в Москве живёт моя мама и два моих брата. Я ОЧЕНЬ привязана к ним. И никогда не разорву с ними связь. Поэтому переезды исключаются. Пока моя мама и братья живы, я хочу обнимать их если не каждый день, то как можно чаще.
Pipa
3 октября 2012 (20:25)
Дополню по переездам: у меня СУ в 3 доме в Тельце. Так же показательно. Всё-таки не надо мне отрываться от корней, от семьи, от ДОМА. И всякий раз, как я это делаю, уезжаю, меняю место жительства, я заболеваю, я страдаю, моя душа остаётся тут. Ничего с этим не поделаешь. Я люблю мой дом. Я люблю мою семью. Мне как-то снился сон... что на наш дом падает самолёт. Мне часто снятся сны, как падают самолёты или идёт война и нас обстреливают с воздуха. И вот мы обнимались... я, мама и младший брат. И я сказала "Давайте встретимся в следующей жизни!" Это было ТАК показательно для меня... это даже был не сон... а гораздо... ГОРАЗДО больше, чем сон. Никогда не смогу уехать от них.
Одиллия
3 октября 2012 (21:26)
Viola, у женщин с ребенком меньше тараканов в голове. Не замужние как правило ищут любовь, ну или там чтоб не пил не курил и далее по списку, а женщинам с детьми нужен крепкий тыл да и помощник по жизни. Любовь у нее уже была.
Не поэтому. Современный мужик инфантилен стал и ему психологически проще как бы вписаться в уже существующую неполную семью, достроить ее и потом еще своих детей родить, чем начать все с нуля. Он, кстати, социально быстрее взрослеет при молодой женщине с ребенком.
Виксен
3 октября 2012 (21:35)
Дали бы Вы своей гормональной системе сначала остыть после родов,а потом уж решали,кто Вам нужен и нужен ли вообще. А то как-то Вас опять подбрасывает ИМХО, опять какие-то абсолюты в голове
Допускаю, что рождение ребенка голову повернуло,но с этим поворотами тоже надо научиться жить сначала самой, а не втаскивать в это еще кого-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.