Форум на ОКУЛУС

Тема 30200, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     3 октября 2012 (20:02)

Viola_Mчего-чего, а конкуренции никогда не боялась, а даже люблю. Потому что тоже не пальцем сделана и мне есть, что предложить и что показать. И особенно приятно будет, когда таки остановят выбор на мне

Raspberryнадеюсь, что легче, бон ами

Работаю дома... но может быть когда-нибудь завяжется с дизайном интерьера... но это явно не раньше, чем года через 2

Pipa
     3 октября 2012 (20:04)

Viola_M Начните играть в онлайн игру World of tanks и общайтесь там на форумах ога, мой братик, ему 12 лет, играл в эту игру... видела я, как там общаются... даже пришлось попросить его больше не играть да и геймеров я видела, с двумя даже встречалась не, мужчины, которые уходят от реальности в виртуальный мир мне точно не будут интересны.

Raspberry
     3 октября 2012 (20:05)

Viola, у женщин с ребенком меньше тараканов в голове. Не замужние как правило ищут любовь, ну или там чтоб не пил не курил и далее по списку, а женщинам с детьми нужен крепкий тыл да и помощник по жизни. Любовь у нее уже была.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Татьяна М
     3 октября 2012 (20:19)

Pipa!

А вы патриотка Москвы?

Pipa
     3 октября 2012 (20:20)

Raspberry да, и пришлось с этой любовью расстаться, именно во благо ребёнку. Теперь, конечно, не до соплей. И если уж и строить серьёзные отношения, то на взаимном уважении, симпатии и чтобы подходить по взглядам на жизнь. Конечно я сейчас ТОЛЬКО за стабильность. И мужчина должен быть адекватный, спокойный, уравновешенный, с мудростью и жизненным опытом, чтобы дочка не переживала, чтобы наладился контакт. Так что всё верно, тараканы поменялись

Pipa
     3 октября 2012 (20:22)

Татьяна М нет, мне больше нравится Питер, где я никогда не было, НО: там больше воды, а я люблю воду - раз, там прохладнее, а я люблю такой климат - два, там живёт мой лучший друг - три, там же есть Буддийский храм - четыре и там работает Вит Мано - пять НО №2: в Москве живёт моя мама и два моих брата. Я ОЧЕНЬ привязана к ним. И никогда не разорву с ними связь. Поэтому переезды исключаются. Пока моя мама и братья живы, я хочу обнимать их если не каждый день, то как можно чаще.

Pipa
     3 октября 2012 (20:25)

Дополню по переездам: у меня СУ в 3 доме в Тельце. Так же показательно. Всё-таки не надо мне отрываться от корней, от семьи, от ДОМА. И всякий раз, как я это делаю, уезжаю, меняю место жительства, я заболеваю, я страдаю, моя душа остаётся тут. Ничего с этим не поделаешь. Я люблю мой дом. Я люблю мою семью. Мне как-то снился сон... что на наш дом падает самолёт. Мне часто снятся сны, как падают самолёты или идёт война и нас обстреливают с воздуха. И вот мы обнимались... я, мама и младший брат. И я сказала "Давайте встретимся в следующей жизни!" Это было ТАК показательно для меня... это даже был не сон... а гораздо... ГОРАЗДО больше, чем сон. Никогда не смогу уехать от них.

Одиллия
     3 октября 2012 (21:26)

Viola, у женщин с ребенком меньше тараканов в голове. Не замужние как правило ищут любовь, ну или там чтоб не пил не курил и далее по списку, а женщинам с детьми нужен крепкий тыл да и помощник по жизни. Любовь у нее уже была.

Не поэтому. Современный мужик инфантилен стал и ему психологически проще как бы вписаться в уже существующую неполную семью, достроить ее и потом еще своих детей родить, чем начать все с нуля. Он, кстати, социально быстрее взрослеет при молодой женщине с ребенком.

Виксен
     3 октября 2012 (21:35)

Дали бы Вы своей гормональной системе сначала остыть после родов,а потом уж решали,кто Вам нужен и нужен ли вообще. А то как-то Вас опять подбрасывает ИМХО, опять какие-то абсолюты в голове

Допускаю, что рождение ребенка голову повернуло,но с этим поворотами тоже надо научиться жить сначала самой, а не втаскивать в это еще кого-то.

Pipa
     3 октября 2012 (21:53)

Одиллия Эра Водолея, бон ами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере