Pipa, ну можно и так сказать. Но по личным наблюдениям, из мужчин, которые женились на женщине с ребенком, вышли очень неплохие мужья.
Это я не к тому, что Вам гарантировано Щастье в личной жизни, это к тому, что при разумном подходе с Вашей стороны ребенок не помеха, а даже в помощь.
Pipa
3 октября 2012 (22:03)
Одиллия благодарю за поддержку У разных людей разное отношение к чужим деткам. Лично я взялась бы дружить с ЕГО ребёнком. Я люблю детей. Хоть весь детский сад мне приведи )))))))
Так что зависит от человека. От того, на сколько много в нём любви.
fler
3 октября 2012 (22:07)
Сейчас мне 26,5 лет. И я действительно готова к серьёзным отношениям. Меня интересует мужчина старше меня. Где-то 35-40 лет.
я не по астрологии, а просто житейский совет хочу дать... ищите ровесника или чуть старше себя - на пару лет....пока вы еще способны заинтересовать ровесников - а у одиноких мужчин 35-40 лет в головах от одиночества поселяются тараканы, несовместимые с жизнью... (у одиноких 40летних теток они тоже поселяются, но теткинские тараканы не влияют на теткинскую потенцию - потому встречам не мешают)
Мирна
3 октября 2012 (22:07)
Почему у меня каждый раз от очередной Пипыной темы наворачиваются слёзы умиления и радости? А! Знаю
Потому что- это новый сериал на Окулусе- никогда не знаешь, чем кончится.
Когда вы, Пипа, уже, наконец, снимите розовые очки, перестанете работать дома и выйдите на свет божий, где реальные люди (в том числе мужчины), а не придуманные? Вы сочиняете собственную биографию, как сценарий, не удивлюсь, что скоро мы узнаем, что вам в каком-нибудт кружке духовного развития встретился прекрасный принц, но тока "крепенько стоящий на ногах", другой ведь не приветствуется...и любви хочется и денег- такое вот неразрешимое противоречие
Pipa
3 октября 2012 (22:11)
flerесли за 26 лет этот молодой человек успел набраться достаточно опыта и мудрости, чтобы ценить и уважать, а так же стремится реализоваться и умеет справляться с ответственностью, то возраст роли не сыграет почему беру больше, только из соображений "нагулялся, опыт получил, мудрость обрёл". НЕ ВСЕ! но шансов больше.
Да не в этом суть даже...
Встретится тот, что встретится...
Вопрос тока, есть ли на это указания в гороскопе
fler
3 октября 2012 (22:23)
почему беру больше, только из соображений "нагулялся, опыт получил, мудрость обрёл". НЕ ВСЕ! но шансов больше.
это ооооооочень! оооооооооочень распространенная ошибка! обретают к 40 годам мудрость лишь единицы из миллионов, и те "нагуливают" ее в монастырях и каких-нибудь гималаях ))) остальные "нагугливают" к 40 годам лишь крайне неудачный опыт, комплексы и проблемы со здоровьем, самоидентификацией и самореализацией.
Виксен
3 октября 2012 (22:27)
обретают к 40 годам мудрость лишь единицы из миллионов,
Да и то под руководством умной женщины,способной пережить рядом с ним его пубертарный период и это я говорю со всем уважением к мужскому полу
fler
3 октября 2012 (22:31)
и это я говорю со всем уважением к мужскому полу
хочу уточнить, все что я написала выше, я говорила об ОБОИХ человеческих полах - и о мужском и о женском... без особого уважения впрочем и к тем и к другим но и без особого неуважения.
Встретится тот, что встретится...
А вот это верно
хамелеон
3 октября 2012 (22:34)
Странно, уже 3-я страница, а срача еще нет.
Меня интересует мужчина старше меня. Где-то 35-40 лет.
Пипа, по многочисленным исследованиям именно этот возрастной период у мужчин самый проблемный.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Одиллия
3 октября 2012 (22:34)
Да и то под руководством умной женщины,способной пережить рядом с ним его пубертарный период [Насмешил] и это я говорю со всем уважением к мужскому полу
Я когда-то давно сказала своей мачехе: они до 40 лет мальчиками остаются. Мачеха вздохнула и добавила: "И до 60 тоже..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.