Форум на ОКУЛУС

Тема 30200, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     3 октября 2012 (21:56)

Pipa, ну можно и так сказать. Но по личным наблюдениям, из мужчин, которые женились на женщине с ребенком, вышли очень неплохие мужья.

Это я не к тому, что Вам гарантировано Щастье в личной жизни, это к тому, что при разумном подходе с Вашей стороны ребенок не помеха, а даже в помощь.

Pipa
     3 октября 2012 (22:03)

Одиллия благодарю за поддержку У разных людей разное отношение к чужим деткам. Лично я взялась бы дружить с ЕГО ребёнком. Я люблю детей. Хоть весь детский сад мне приведи )))))))

Так что зависит от человека. От того, на сколько много в нём любви.

fler
     3 октября 2012 (22:07)

Сейчас мне 26,5 лет. И я действительно готова к серьёзным отношениям. Меня интересует мужчина старше меня. Где-то 35-40 лет.

я не по астрологии, а просто житейский совет хочу дать... ищите ровесника или чуть старше себя - на пару лет....пока вы еще способны заинтересовать ровесников - а у одиноких мужчин 35-40 лет в головах от одиночества поселяются тараканы, несовместимые с жизнью... (у одиноких 40летних теток они тоже поселяются, но теткинские тараканы не влияют на теткинскую потенцию - потому встречам не мешают)

Мирна
     3 октября 2012 (22:07)

Почему у меня каждый раз от очередной Пипыной темы наворачиваются слёзы умиления и радости? А! Знаю

Потому что- это новый сериал на Окулусе- никогда не знаешь, чем кончится.

Когда вы, Пипа, уже, наконец, снимите розовые очки, перестанете работать дома и выйдите на свет божий, где реальные люди (в том числе мужчины), а не придуманные? Вы сочиняете собственную биографию, как сценарий, не удивлюсь, что скоро мы узнаем, что вам в каком-нибудт кружке духовного развития встретился прекрасный принц, но тока "крепенько стоящий на ногах", другой ведь не приветствуется...и любви хочется и денег- такое вот неразрешимое противоречие

Pipa
     3 октября 2012 (22:11)

flerесли за 26 лет этот молодой человек успел набраться достаточно опыта и мудрости, чтобы ценить и уважать, а так же стремится реализоваться и умеет справляться с ответственностью, то возраст роли не сыграет почему беру больше, только из соображений "нагулялся, опыт получил, мудрость обрёл". НЕ ВСЕ! но шансов больше.

Да не в этом суть даже...

Встретится тот, что встретится...

Вопрос тока, есть ли на это указания в гороскопе

fler
     3 октября 2012 (22:23)

почему беру больше, только из соображений "нагулялся, опыт получил, мудрость обрёл". НЕ ВСЕ! но шансов больше.

это ооооооочень! оооооооооочень распространенная ошибка! обретают к 40 годам мудрость лишь единицы из миллионов, и те "нагуливают" ее в монастырях и каких-нибудь гималаях ))) остальные "нагугливают" к 40 годам лишь крайне неудачный опыт, комплексы и проблемы со здоровьем, самоидентификацией и самореализацией.

Виксен
     3 октября 2012 (22:27)

обретают к 40 годам мудрость лишь единицы из миллионов,

Да и то под руководством умной женщины,способной пережить рядом с ним его пубертарный период и это я говорю со всем уважением к мужскому полу

fler
     3 октября 2012 (22:31)

и это я говорю со всем уважением к мужскому полу

хочу уточнить, все что я написала выше, я говорила об ОБОИХ человеческих полах - и о мужском и о женском... без особого уважения впрочем и к тем и к другим но и без особого неуважения.

Встретится тот, что встретится...

А вот это верно

хамелеон
     3 октября 2012 (22:34)

Странно, уже 3-я страница, а срача еще нет.

Меня интересует мужчина старше меня. Где-то 35-40 лет.

Пипа, по многочисленным исследованиям именно этот возрастной период у мужчин самый проблемный.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Одиллия
     3 октября 2012 (22:34)

Да и то под руководством умной женщины,способной пережить рядом с ним его пубертарный период [Насмешил] и это я говорю со всем уважением к мужскому полу

Я когда-то давно сказала своей мачехе: они до 40 лет мальчиками остаются. Мачеха вздохнула и добавила: "И до 60 тоже..."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере