Тема 30200, сообщений: 63
Как мне найти мужчину? |
Автор | Сообщение |
Pipa |
Ну должны же быть хоть какие-то рамки, какие-то наброски. В моей голове сидит слишком уж идеальный образ. Я это хорошо понимаю. Поэтому представляю себе вполне земного мужчину. И потом... я довольно земная сама... у меня простая математика: я вкусно готовлю, хорошо выгляжу, дарю ему тепло и улыбку, гостеприимная, энергичная, удовлетворяю в постели, готова родить ещё одного ребёнка, веду хозяйство... чё там ещё всё это я и делала для моих мужчин. Только теперь я уже хочу адекватный ответ. Это моё желание, имею на него право. За заботу и тепло я хочу заботу и тепло. И понятно, что, так как я земная хочу, чтобы нам хватало денег на жизнь А любви у меня полно, кому надо, пишите на мыло дарю безвозмездно интим не предлагать ))))))))))
Девочки, вы то сами за кем замужем? Хорошие же дядьки наверняка. |
Виксен |
хочу уточнить, все что я написала выше, я говорила об ОБОИХ человеческих полах - и о мужском и о женском... без особого уважения впрочем и к тем и к другим но и без особого неуважения.
приняла к сведению особенно про "без особого уважения и неуважения" а вообще хочу сказать, что по прошествии 5 лет понимаю,почему Вас так раздражал мой молодоженский оптимизм и уверенность в статичности и правильности происходящего со мной на тот момент. Сейчас смешно. Наверное в 40 будет еще смешнее от того,какой я себя вижу сейчас. Все относительно. Но мужику все равно относительно женщины всегда почему-то 15 и 15 с другой стороны с теми,кому уже давно не 15 скуууучно.. |
Виксен |
|
Only |
согласна, мужчин надо разбирать мордастыми щенками. а среди 35-40-летних выбор уже невелик, в основном, запущенные экземпляры не поддающиеся коррекции. "нагулялся, опыт получил, мудрость обрёл" фантастика - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Pipa |
|
Only |
Что так сразу "передумаю", просто, в поиск забить сверстника. А "умудренных опытом" ( ) юнош производства 70-х оставить старушкам на игрушки.)) Пипа, ну посмотри на своего бывшего - собирательный образ неженатого героя нашего (в смысле, не вашего)) времени. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Pipa |
Onlyа что поделать, у него в натале есть указания на все эти неприятности, которые и случились. Но... я его всё-равно люблю... даже сжимается в груди что-то иногда... Хочешь откровенно? Мне порой кажется, что вся моя увлечённость психологией, мысли о потустороннем мире, бесконечные философские рассуждения - всё это способ убежать от отношений. С одной стороны, мне не нужен мужчина. У меня всё отлично. С другой, я хочу, чтобы кто-то любил меня. Не мама, не дочка... тут всё понятно... Чтобы какой-то другой человек сказал "вау, ты классная, я люблю тебя". Уже очень много лет... чёрт... капец как много для 26-летней девушки... мне никто этого не говорил от чистого сердца. И не потому, что я плохая... Просто так вышло. Я очень соскучилась. |
fler |
а вообще хочу сказать, что по прошествии 5 лет понимаю,почему Вас так раздражал мой молодоженский оптимизм и уверенность в статичности и правильности происходящего со мной на тот момент. Сейчас смешно. да неее.... настроение просто у меня меняется - зайду в плохом - все раздражают, зайду в хорошем - всех люблю
Но мужику все равно относительно женщины всегда почему-то 15 и 15 с другой стороны с теми,кому уже давно не 15 скуууучно..
это точно ) |
fler |
Чтобы какой-то другой человек сказал "вау, ты классная, я люблю тебя".Уже очень много лет... чёрт... капец как много для 26-летней девушки... мне никто этого не говорил от чистого сердца. ого скажет! и 26-летний скорее... плюньте вы на этих 40-летних, с ними еще в свои 40 помучиться успеете |
Pipa |
flerда, знаете вот как бывает, что не случается встретиться с человеком, который бы полюбил. Вас любят? Если не секрет, конечно. Возможно это не этично такое спрашивать. Я имею ввиду мужчину. Или был ли такой, который когда-то любил? У меня никогда не было. Никогда не было отношений, где меня бы любили. МЕНЯ. Конечно хочется Посмотрите:
Это я. Не страшилище ужасное, которое не ухаживает за собой, ест только в макдональдсе и вообще, тихий ужас. Приятная вроде, правда? Венера же почти на АСЦ. А знаете, как я ухаживаю? СО всей душой. А как готовлю? Пальчики оближешь. И детей люблю. Да, мнение о себе может быть не вполне такое, как кому-то покажется, но и не шизойдная же, чтобы вообще реалий не ощущать. И другие плюсы. Из минусов: высокомерие (Юпитер в Водолее), заумничество (Марс в Скорпионе в 9 доме), увлечение оккультизмом. Но, блин... и не таких любят. Я в роддоме пока лежала, разных девочек видела... я не самый худший вариант. А меня не хотят любить. Вот я и подумала, что может просто указаний нет в гороскопе. Но может будут??? |