Форум на ОКУЛУС

Тема 30200, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     3 октября 2012 (22:41)

Ну должны же быть хоть какие-то рамки, какие-то наброски. В моей голове сидит слишком уж идеальный образ. Я это хорошо понимаю. Поэтому представляю себе вполне земного мужчину. И потом... я довольно земная сама... у меня простая математика: я вкусно готовлю, хорошо выгляжу, дарю ему тепло и улыбку, гостеприимная, энергичная, удовлетворяю в постели, готова родить ещё одного ребёнка, веду хозяйство... чё там ещё всё это я и делала для моих мужчин. Только теперь я уже хочу адекватный ответ. Это моё желание, имею на него право. За заботу и тепло я хочу заботу и тепло. И понятно, что, так как я земная хочу, чтобы нам хватало денег на жизнь А любви у меня полно, кому надо, пишите на мыло дарю безвозмездно интим не предлагать ))))))))))

Девочки, вы то сами за кем замужем? Хорошие же дядьки наверняка.

Виксен
     3 октября 2012 (22:45)

хочу уточнить, все что я написала выше, я говорила об ОБОИХ человеческих полах - и о мужском и о женском... без особого уважения впрочем и к тем и к другим но и без особого неуважения.

приняла к сведению особенно про "без особого уважения и неуважения" а вообще хочу сказать, что по прошествии 5 лет понимаю,почему Вас так раздражал мой молодоженский оптимизм и уверенность в статичности и правильности происходящего со мной на тот момент. Сейчас смешно. Наверное в 40 будет еще смешнее от того,какой я себя вижу сейчас. Все относительно. Но мужику все равно относительно женщины всегда почему-то 15 и 15 с другой стороны с теми,кому уже давно не 15 скуууучно..

Виксен
     3 октября 2012 (22:49)

все будет хорошо

Only
     3 октября 2012 (22:57)

согласна, мужчин надо разбирать мордастыми щенками. а среди 35-40-летних выбор уже невелик, в основном, запущенные экземпляры не поддающиеся коррекции.

"нагулялся, опыт получил, мудрость обрёл"

фантастика

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Pipa
     3 октября 2012 (23:05)

Onlyблин, я так с вами поговорю ещё чутка и ваще передумаю

Only
     3 октября 2012 (23:18)

Что так сразу "передумаю", просто, в поиск забить сверстника. А "умудренных опытом" ( ) юнош производства 70-х оставить старушкам на игрушки.))

Пипа, ну посмотри на своего бывшего - собирательный образ неженатого героя нашего (в смысле, не вашего)) времени.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Pipa
     3 октября 2012 (23:26)

Onlyа что поделать, у него в натале есть указания на все эти неприятности, которые и случились. Но... я его всё-равно люблю... даже сжимается в груди что-то иногда...

Хочешь откровенно?

Мне порой кажется, что вся моя увлечённость психологией, мысли о потустороннем мире, бесконечные философские рассуждения - всё это способ убежать от отношений.

С одной стороны, мне не нужен мужчина. У меня всё отлично.

С другой, я хочу, чтобы кто-то любил меня.

Не мама, не дочка... тут всё понятно...

Чтобы какой-то другой человек сказал "вау, ты классная, я люблю тебя".

Уже очень много лет... чёрт... капец как много для 26-летней девушки... мне никто этого не говорил от чистого сердца.

И не потому, что я плохая...

Просто так вышло.

Я очень соскучилась.

fler
     4 октября 2012 (00:27)

а вообще хочу сказать, что по прошествии 5 лет понимаю,почему Вас так раздражал мой молодоженский оптимизм и уверенность в статичности и правильности происходящего со мной на тот момент. Сейчас смешно. да неее.... настроение просто у меня меняется - зайду в плохом - все раздражают, зайду в хорошем - всех люблю

Но мужику все равно относительно женщины всегда почему-то 15 и 15 с другой стороны с теми,кому уже давно не 15 скуууучно..

это точно )

fler
     4 октября 2012 (00:29)

Чтобы какой-то другой человек сказал "вау, ты классная, я люблю тебя".Уже очень много лет... чёрт... капец как много для 26-летней девушки... мне никто этого не говорил от чистого сердца.

ого

скажет! и 26-летний скорее...

плюньте вы на этих 40-летних, с ними еще в свои 40 помучиться успеете

Pipa
     4 октября 2012 (00:42)

flerда, знаете вот как бывает, что не случается встретиться с человеком, который бы полюбил. Вас любят? Если не секрет, конечно. Возможно это не этично такое спрашивать.

Я имею ввиду мужчину. Или был ли такой, который когда-то любил?

У меня никогда не было.

Никогда не было отношений, где меня бы любили. МЕНЯ. Конечно хочется

Посмотрите:

https://dl.dropbox.com/u/8617669/05.jpg

Это я.

Не страшилище ужасное, которое не ухаживает за собой, ест только в макдональдсе и вообще, тихий ужас.

Приятная вроде, правда?

Венера же почти на АСЦ.

А знаете, как я ухаживаю? СО всей душой.

А как готовлю? Пальчики оближешь.

И детей люблю.

Да, мнение о себе может быть не вполне такое, как кому-то покажется, но и не шизойдная же, чтобы вообще реалий не ощущать.

И другие плюсы.

Из минусов: высокомерие (Юпитер в Водолее), заумничество (Марс в Скорпионе в 9 доме), увлечение оккультизмом.

Но, блин... и не таких любят.

Я в роддоме пока лежала, разных девочек видела... я не самый худший вариант.

А меня не хотят любить.

Вот я и подумала, что может просто указаний нет в гороскопе.

Но может будут???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере