Форум на ОКУЛУС

Тема 30200, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     4 октября 2012 (00:44)

Флер привет.

Pipa с прибавлением !!!

Скажу, что в 40 что в 60 - мужской пол детсад.

А крутыши 40-50ние, кто в 90-е поднялся. Как не люблю я это слово, но по-другому не скажешь уже со своими привычками-заморочками. Подстраиваться под кого-то не будут. Им проще подружек менять как перчатки. Особенно в Москве.

Есть категория не женатиков 40х - там вообще мрак.

Есть такой в окружении. Мнительные,хотя и живут отдельно мамам звонят беспрестанно. И постоянная тема их женатых друзей, как бы его женить. Он уже и в гости-то приходит с подозрением, а вдруг опять будут пытаться окрутить.

Так что ровесники +- пару лет.

PS

А знаете, как я ухаживаю? СО всей душой.

А как готовлю? Пальчики оближешь.

И детей люблю.

Это все хорошо для нас тетенек. А вот что мужчинам нужно. Большой вопрос...

Склоняюсь к мысли, что каждому своё.

И тут или попал или нет.

Знала одного парня - залипал на женщин с детьми.

Вот просто не было других. В итоге на такой и женился. Живут прекрасно, но своих вот 10 лет уже нет. Так что он превосходно воспитывает падчерицу.

Pipa
     4 октября 2012 (00:49)

Antoniaздравствуйте, спасибо

Даа, чё-то вы все правы, по ходу!!!

Одумалась.

Ищу помоложе ))))

Но мне кажется, и поэтому тема эта есть, что у меня указаний нет в гороскопе на то, что возможен мужчина в моей жизни, по крайней мере в первой её части, а не в заключительной, который бы меня любил.

Не может же быть так с ничего, без причин, что нормальная симпатичная девушка, а её никто не любит. Отношения то были и не раз, но речь то о любви именно. О чувствах. Ну чтобы человеку я нужна была. В этом плане. Не как там посудомойка. А чтобы вот любовь... чтобы уважение... ценил там... ну мож немного хотя бы восхищался... типа того...

Antonia
     4 октября 2012 (00:57)

Даа, чё-то вы все правы, по ходу!!!

Да жизненный опыт, вероятно.

Я замужем за ровесником, хотя до него все были хоть на 5 лет, но старше.Даже и представить не могу, что у меня, например, 57 летний муж, хотя это всего-то на 15 лет больше, чем мне.

Yammy
     4 октября 2012 (01:01)

Пипочка,привет!КАКАЯ же ты красавица... Приятно было увидеть наконец-то на фото автора тем,которые Так умеют зацепить Окулус.На мой взгляд ты просто обворожительна,женственна,мила и изящна.Говорю от чистого сердца. Думаю,тебя любили,просто ты не была влюблена в тех людей,которые испытывали это к тебе...Ведь хочется любви именно от того,кто мил твоему сердцу

Pipa
     4 октября 2012 (01:37)

Antoniaв этом есть что-то кармическое... про мужчину из вашего примера.

Да, я сама не пойму, чё надо.

Про жизненный опыт - согласна, у меня такого нет, вот, видимо, и представляю всё не совсем адекватно.

Ну так потому и тут... учиться...

Yammyздравствуйте. Вы добрый человек, бон ами! Спасибо за ваши слова. Мне правда очень приятно. Я 10 минут улыбалась сидела Ну, как говорят, ласковое слово и кошке приятно.

Ну, либо я не знаю, что такое любовь, либо не любили. Был мальчик, ухаживал долго. Но я влюбилась в другого. Так этот мальчик до сих пор меня презирает. И это при том, что я ему НИЧЕГО не обещала прямым текстом. Любовь к себе у мальчика взяла верх. Я его понимаю! Ничего страшного. Но, просто... дурацкая какая-то любовь была... раз ты не моя, значит ты плохая.

А так всё... ничё такого больше не было, если не брать детские годы. Напротив. Как с Г со мной обращались. Не ценили. Обижали всячески.

А что вообще может в натале указывать на такие проблемы?

Например, Венера в Козероге в соединении с Солнцем и секстиль с Марсом?

Или там... упр.7 в соед.с Солнцем в 1 в Водолее?

mashina
     4 октября 2012 (07:31)

Привет, Пипа!

Пока не прочла тему, но рада, что ты в порядке и готова к новым свершениям, удачи!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Suwashita
     4 октября 2012 (08:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

привет Пипа))) я думала о тебе,почему в скыпе не заходиш?буду всегда рада))) а когда ты родила?

я 13-го июля в пятницу)))еле-еле в 42 недели.

устаю очень пока,все сама делаю,муж толко вечером немного смотрит после работы.Давай общатся

Hexa
     4 октября 2012 (10:07)

Такая красивая, умная и смотрящая вперед с большим ожиданием... делаем портфолио и размещаемся на иностранном сате женихов!!! И все будет))))...И абсолютно ни4его не теряете, а скорее наоборот ,приобетаете.

Нежелание уехать от мамы и брата поменяется на огромое жалание дать своей до4ери все, ибо она в списке теперь первая, а обнимали с братом уходют на....Пока 26, а это уже конкурнция с более молодыми и "помудревшими! А трамваи имеют право следовать дальше..."Если в 40лет жизнь только начинается",то и в этом случае вам вам можо подождать, но хо4ется ли???

wight
     4 октября 2012 (11:28)

Pipa,

От всей души поздравляю с рождением доченьки!

У нас тоже в этом году родилась доча.

Вы в каком роддоме были?

Если хотите, давайте перейдём в почту, может быть я вам буду чем то полезна. Напишите свою, я отвечу.

Арина Аникушина
     4 октября 2012 (14:21)

Восьмерка дисков

Астрология: Солнце в Деве

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: мастерство; мудрость, развитие, осмотрительность, благоразумие, социальный успех.

Дерево разворачивает все богатство своих цветков. Сейчас - время цветения, относящегося к внутреннему и внешнему богатству. На всех уровнях бытия способности и возможности, долго лежавшие скрытыми, становятся видимыми. Число восемь означает гармонию, настройку, равновесие. По мере того как вы в равной мере разворачиваетесь на всех уровнях бытия, развивается глубокое чувство психического равновесия. Это, в свою очередь, влияет на ваши дела на материальном и межличностном планах. В контексте начала предприятия эта карта включает и предупреждение: перед новым начинанием убедитесь в достаточности и изобилии здоровья и финансов, чтобы они позволили достичь успеха

УКАЗАНИЯ: Нет необходимости что-то форсировать! Все разворачивается в свое время.

ВОПРОСЫ: Обеспечиваете ли вы себе защиту и питание, необходимые вам сейчас для развития?

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Медитируйте на известной фразе Ленской традиции: "Безмолвно сидя, ничего не делая, приходит Весна и трава растет сама по себе".

УТВЕРЖДЕНИЕ: Я расслабляюсь и верю Жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере