А крутыши 40-50ние, кто в 90-е поднялся. Как не люблю я это слово, но по-другому не скажешь уже со своими привычками-заморочками. Подстраиваться под кого-то не будут. Им проще подружек менять как перчатки. Особенно в Москве.
Есть категория не женатиков 40х - там вообще мрак.
Есть такой в окружении. Мнительные,хотя и живут отдельно мамам звонят беспрестанно. И постоянная тема их женатых друзей, как бы его женить. Он уже и в гости-то приходит с подозрением, а вдруг опять будут пытаться окрутить.
Так что ровесники +- пару лет.
PS
А знаете, как я ухаживаю? СО всей душой.
А как готовлю? Пальчики оближешь.
И детей люблю.
Это все хорошо для нас тетенек. А вот что мужчинам нужно. Большой вопрос...
Склоняюсь к мысли, что каждому своё.
И тут или попал или нет.
Знала одного парня - залипал на женщин с детьми.
Вот просто не было других. В итоге на такой и женился. Живут прекрасно, но своих вот 10 лет уже нет. Так что он превосходно воспитывает падчерицу.
Pipa
4 октября 2012 (00:49)
Antoniaздравствуйте, спасибо
Даа, чё-то вы все правы, по ходу!!!
Одумалась.
Ищу помоложе ))))
Но мне кажется, и поэтому тема эта есть, что у меня указаний нет в гороскопе на то, что возможен мужчина в моей жизни, по крайней мере в первой её части, а не в заключительной, который бы меня любил.
Не может же быть так с ничего, без причин, что нормальная симпатичная девушка, а её никто не любит. Отношения то были и не раз, но речь то о любви именно. О чувствах. Ну чтобы человеку я нужна была. В этом плане. Не как там посудомойка. А чтобы вот любовь... чтобы уважение... ценил там... ну мож немного хотя бы восхищался... типа того...
Antonia
4 октября 2012 (00:57)
Даа, чё-то вы все правы, по ходу!!!
Да жизненный опыт, вероятно.
Я замужем за ровесником, хотя до него все были хоть на 5 лет, но старше.Даже и представить не могу, что у меня, например, 57 летний муж, хотя это всего-то на 15 лет больше, чем мне.
Yammy
4 октября 2012 (01:01)
Пипочка,привет!КАКАЯ же ты красавица... Приятно было увидеть наконец-то на фото автора тем,которые Так умеют зацепить Окулус.На мой взгляд ты просто обворожительна,женственна,мила и изящна.Говорю от чистого сердца. Думаю,тебя любили,просто ты не была влюблена в тех людей,которые испытывали это к тебе...Ведь хочется любви именно от того,кто мил твоему сердцу
Pipa
4 октября 2012 (01:37)
Antoniaв этом есть что-то кармическое... про мужчину из вашего примера.
Да, я сама не пойму, чё надо.
Про жизненный опыт - согласна, у меня такого нет, вот, видимо, и представляю всё не совсем адекватно.
Ну так потому и тут... учиться...
Yammyздравствуйте. Вы добрый человек, бон ами! Спасибо за ваши слова. Мне правда очень приятно. Я 10 минут улыбалась сидела Ну, как говорят, ласковое слово и кошке приятно.
Ну, либо я не знаю, что такое любовь, либо не любили. Был мальчик, ухаживал долго. Но я влюбилась в другого. Так этот мальчик до сих пор меня презирает. И это при том, что я ему НИЧЕГО не обещала прямым текстом. Любовь к себе у мальчика взяла верх. Я его понимаю! Ничего страшного. Но, просто... дурацкая какая-то любовь была... раз ты не моя, значит ты плохая.
А так всё... ничё такого больше не было, если не брать детские годы. Напротив. Как с Г со мной обращались. Не ценили. Обижали всячески.
А что вообще может в натале указывать на такие проблемы?
Например, Венера в Козероге в соединении с Солнцем и секстиль с Марсом?
Или там... упр.7 в соед.с Солнцем в 1 в Водолее?
mashina
4 октября 2012 (07:31)
Привет, Пипа!
Пока не прочла тему, но рада, что ты в порядке и готова к новым свершениям, удачи!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Suwashita
4 октября 2012 (08:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет Пипа))) я думала о тебе,почему в скыпе не заходиш?буду всегда рада))) а когда ты родила?
я 13-го июля в пятницу)))еле-еле в 42 недели.
устаю очень пока,все сама делаю,муж толко вечером немного смотрит после работы.Давай общатся
Hexa
4 октября 2012 (10:07)
Такая красивая, умная и смотрящая вперед с большим ожиданием... делаем портфолио и размещаемся на иностранном сате женихов!!! И все будет))))...И абсолютно ни4его не теряете, а скорее наоборот ,приобетаете.
Нежелание уехать от мамы и брата поменяется на огромое жалание дать своей до4ери все, ибо она в списке теперь первая, а обнимали с братом уходют на....Пока 26, а это уже конкурнция с более молодыми и "помудревшими! А трамваи имеют право следовать дальше..."Если в 40лет жизнь только начинается",то и в этом случае вам вам можо подождать, но хо4ется ли???
wight
4 октября 2012 (11:28)
Pipa,
От всей души поздравляю с рождением доченьки!
У нас тоже в этом году родилась доча.
Вы в каком роддоме были?
Если хотите, давайте перейдём в почту, может быть я вам буду чем то полезна. Напишите свою, я отвечу.
Дерево разворачивает все богатство своих цветков. Сейчас - время цветения, относящегося к внутреннему и внешнему богатству. На всех уровнях бытия способности и возможности, долго лежавшие скрытыми, становятся видимыми. Число восемь означает гармонию, настройку, равновесие. По мере того как вы в равной мере разворачиваетесь на всех уровнях бытия, развивается глубокое чувство психического равновесия. Это, в свою очередь, влияет на ваши дела на материальном и межличностном планах. В контексте начала предприятия эта карта включает и предупреждение: перед новым начинанием убедитесь в достаточности и изобилии здоровья и финансов, чтобы они позволили достичь успеха
УКАЗАНИЯ: Нет необходимости что-то форсировать! Все разворачивается в свое время.
ВОПРОСЫ: Обеспечиваете ли вы себе защиту и питание, необходимые вам сейчас для развития?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Медитируйте на известной фразе Ленской традиции: "Безмолвно сидя, ничего не делая, приходит Весна и трава растет сама по себе".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.