Форум на ОКУЛУС

Тема 30200, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Джия
     4 октября 2012 (17:48)

Пипа, ты очень приятная девочка, а улыбка так вообще - сплошь изюм, но характер чувствуется, манипулятор, тоже наверное хороший, сразу видно, очень непростая.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fler
     4 октября 2012 (18:55)

Antonia привет

Pipa ты очень симпатичная девушка! С этим проблем явно нет. По идее отбоя от мужчин быть не должно....

Вас любят? Если не секрет, конечно. Возможно это не этично такое спрашивать.

Я имею ввиду мужчину. Или был ли такой, который когда-то любил?

У меня никогда не было.

Меня, да - любят... и всегда любили.. иногда не те и не так, как мне хотелось бы.... сейчас мне правда в этом повезло

Но в то, что Вас не любит и не любил никто и никогда вообще-вообще мне как-то не верится..... хотите поделюсь маньяком? ко мне один маньяк в контакте уже полгода пристает со своей любовью.... возраст ваш любимый - 38 но более омерзительное создание трудно себе представить, так что вряд ли вам нужно, чтоб вас ТАК любили

А вообще надо прогностику вам свою поизучать, прогрессии,дирекции - у каждого свой звездный час, но хорошо когда его ждешь и готовьшься

хамелеон
     4 октября 2012 (19:23)

Любовь фигня. Самая великая вещь на свете - терпение.

Пипа, Вас (и никого) никогда не будут любить так, как Вы сами себе представляете идеальную любовь к Вам.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Pipa
     4 октября 2012 (22:06)

Джия уууууууум, мерси, мисс

Про манипуляцию... люди чувствуют такие вещи... я скорее не манипулятор, а "внушатор" )))))

flerну я слабенькая очень в таких вопросах, как предсказательная астрология. Но думаю, что найду возможность

хамелеон я как-то не страдаю от категоричности, в НЛП есть правило, что не стоит злоупотреблять такими сильными словами, как например НИКОГДА. Нежнее, ещё нежнее

А почему у вас ник такой? Интересуюсь из любопытства. Домыслы есть, но проще спросить, чем додумывать ))

хамелеон
     4 октября 2012 (22:26)

я как-то не страдаю от категоричности

Зато страдаете модой на розовые очки.

В нике моем не стоит искать каких-то глубоководных экзистенциальных течений. В тот момент, когда он "родился", мне почему-то усиленно нравились хамелеоны, они и сейчас продолжают нравиться, но тогда как-то прям особенно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Pipa
     4 октября 2012 (22:35)

хамелеон это действительно удивительные существа

Pipa
     5 октября 2012 (18:52)

Suwashitaпривет! Блииин, пропустила твой комментарий! Расстроилась даже!

Поздравляю тебя, моя хорошая!!!!!!!!

Ты знаешь, что я в скайп вообще не выхожу. Я тогда то его установила, только чтобы с тобой поговорить.

На этом компе (я ж уехала от бывшего) и скайпа то нет.

Да и у тебя и у меня сейчас серьёзный дефицит свободного времени.

Ой, ну я так рада ))))) целую тебя и деточку твою!

От всей души.

Мы родились 30.08 в 17:50, один день не доносила до ПДР.

Сейчас я такая счастливая, какой никогда не была. Прям тресну наверное скоро от счастья

Бывший так и морозится. Зато его сестра и мать выявили желание приехать, поглазеть, вроде как даже помогать. Не уверена... но и преграды строить не стану... посмотрим. Оценю со стороны. Мама моя, наученная уже суровой реальностью тётя, говорит, что так, для галочки приедут. Она даже встречаться с ними не планирует. В магазин пойдётЬ

Ну а я встречусь. Посмотреть хочу на всё это действие. Продолжаю наивно верить в людей. Наверное эту наивность ничто из меня не выбьет.

В остальном: работать тяжело, почти денег нет, 60% на маме, очень помогает, тоже сильно устаю, но время течёт, не жалуюсь.

Вот видишь, даже планы строю и всё такое

Рада тебя слышать!!!!!!!!!!!!!!!!

Astreya77
     6 октября 2012 (02:44)

Сама имею

До 30 было так: все немножко влюблены, по настоящему никто не любит, не заботится.

После возвращения начались отношения с мужчиной, который любит и заботится. Но все равно специфически - он себя любит и о себе заботится гораздо больше, предложение делал, но так и не расписались. Но у него очень высокий социальный статус - и свои тараканы в голове.

Pipa, ты молодец, что родила. А мужик подходящий со временем найдется.

Тебе вместо работы дома и оккультных наук надо заниматься карьерой. Не просто работать, а именно расти. И все наладится, хоть может и не быстро. Удачи

Malena
     6 октября 2012 (13:02)

Мы родились 30.08 в 17:50

Pipa,

Поздравляю с рождением малышки!

Растите здоровыми и красивыми!

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Pipa
     8 октября 2012 (09:09)

Astreya77 ой, только что прочитала!

Спасибо!!!

Да, вы правильно меня поняли! Именно что влюблённостей хоть отбавляй. Толпами у моего подъезда выстраивались. Я популярная девушка в компаниях. Но это не тоже самое, что любовь. А хочется то любви.

Не в плане эмоций, а уважения, ценности, взаимовыручки... ну поймут те, кто в отношениях любит друг друга.

После 30 наверное и решу, в какой области карьеру строить. Пока мешкаюсь.

А вот оккультизм всё-таки нужен. Защищаюсь. Не все и не всегда милашки. Есть непосредственно агрессоры. Приходится их тормозить.

пс: да, есть версия, что проблемы с любовью и мужчинами связаны с соединением и + у меня ещё

Мне как-то сказали, что такое положение даёт искажённое представление о любви и взаимоотношениях. У вас не было, что вы из чувства сострадания строили отношения? Когда вот так его жалко, затюканого и обиженного, что начинаешь опекать.

Malena Спасибо!!! И вам за ваше тепло удачи и любви!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере