Пипа, ты очень приятная девочка, а улыбка так вообще - сплошь изюм, но характер чувствуется, манипулятор, тоже наверное хороший, сразу видно, очень непростая.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fler
4 октября 2012 (18:55)
Antonia привет
Pipa ты очень симпатичная девушка! С этим проблем явно нет. По идее отбоя от мужчин быть не должно....
Вас любят? Если не секрет, конечно. Возможно это не этично такое спрашивать.
Я имею ввиду мужчину. Или был ли такой, который когда-то любил?
У меня никогда не было.
Меня, да - любят... и всегда любили.. иногда не те и не так, как мне хотелось бы.... сейчас мне правда в этом повезло
Но в то, что Вас не любит и не любил никто и никогда вообще-вообще мне как-то не верится..... хотите поделюсь маньяком? ко мне один маньяк в контакте уже полгода пристает со своей любовью.... возраст ваш любимый - 38 но более омерзительное создание трудно себе представить, так что вряд ли вам нужно, чтоб вас ТАК любили
А вообще надо прогностику вам свою поизучать, прогрессии,дирекции - у каждого свой звездный час, но хорошо когда его ждешь и готовьшься
хамелеон
4 октября 2012 (19:23)
Любовь фигня. Самая великая вещь на свете - терпение.
Пипа, Вас (и никого) никогда не будут любить так, как Вы сами себе представляете идеальную любовь к Вам.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Pipa
4 октября 2012 (22:06)
Джия уууууууум, мерси, мисс
Про манипуляцию... люди чувствуют такие вещи... я скорее не манипулятор, а "внушатор" )))))
flerну я слабенькая очень в таких вопросах, как предсказательная астрология. Но думаю, что найду возможность
хамелеон я как-то не страдаю от категоричности, в НЛП есть правило, что не стоит злоупотреблять такими сильными словами, как например НИКОГДА. Нежнее, ещё нежнее
А почему у вас ник такой? Интересуюсь из любопытства. Домыслы есть, но проще спросить, чем додумывать ))
хамелеон
4 октября 2012 (22:26)
я как-то не страдаю от категоричности
Зато страдаете модой на розовые очки.
В нике моем не стоит искать каких-то глубоководных экзистенциальных течений. В тот момент, когда он "родился", мне почему-то усиленно нравились хамелеоны, они и сейчас продолжают нравиться, но тогда как-то прям особенно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ты знаешь, что я в скайп вообще не выхожу. Я тогда то его установила, только чтобы с тобой поговорить.
На этом компе (я ж уехала от бывшего) и скайпа то нет.
Да и у тебя и у меня сейчас серьёзный дефицит свободного времени.
Ой, ну я так рада ))))) целую тебя и деточку твою!
От всей души.
Мы родились 30.08 в 17:50, один день не доносила до ПДР.
Сейчас я такая счастливая, какой никогда не была. Прям тресну наверное скоро от счастья
Бывший так и морозится. Зато его сестра и мать выявили желание приехать, поглазеть, вроде как даже помогать. Не уверена... но и преграды строить не стану... посмотрим. Оценю со стороны. Мама моя, наученная уже суровой реальностью тётя, говорит, что так, для галочки приедут. Она даже встречаться с ними не планирует. В магазин пойдётЬ
Ну а я встречусь. Посмотреть хочу на всё это действие. Продолжаю наивно верить в людей. Наверное эту наивность ничто из меня не выбьет.
В остальном: работать тяжело, почти денег нет, 60% на маме, очень помогает, тоже сильно устаю, но время течёт, не жалуюсь.
Вот видишь, даже планы строю и всё такое
Рада тебя слышать!!!!!!!!!!!!!!!!
Astreya77
6 октября 2012 (02:44)
Сама имею
До 30 было так: все немножко влюблены, по настоящему никто не любит, не заботится.
После возвращения начались отношения с мужчиной, который любит и заботится. Но все равно специфически - он себя любит и о себе заботится гораздо больше, предложение делал, но так и не расписались. Но у него очень высокий социальный статус - и свои тараканы в голове.
Pipa, ты молодец, что родила. А мужик подходящий со временем найдется.
Тебе вместо работы дома и оккультных наук надо заниматься карьерой. Не просто работать, а именно расти. И все наладится, хоть может и не быстро. Удачи
Malena
6 октября 2012 (13:02)
Мы родились 30.08 в 17:50
Pipa,
Поздравляю с рождением малышки!
Растите здоровыми и красивыми!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Pipa
8 октября 2012 (09:09)
Astreya77 ой, только что прочитала!
Спасибо!!!
Да, вы правильно меня поняли! Именно что влюблённостей хоть отбавляй. Толпами у моего подъезда выстраивались. Я популярная девушка в компаниях. Но это не тоже самое, что любовь. А хочется то любви.
Не в плане эмоций, а уважения, ценности, взаимовыручки... ну поймут те, кто в отношениях любит друг друга.
После 30 наверное и решу, в какой области карьеру строить. Пока мешкаюсь.
А вот оккультизм всё-таки нужен. Защищаюсь. Не все и не всегда милашки. Есть непосредственно агрессоры. Приходится их тормозить.
пс: да, есть версия, что проблемы с любовью и мужчинами связаны с соединением и + у меня ещё
Мне как-то сказали, что такое положение даёт искажённое представление о любви и взаимоотношениях. У вас не было, что вы из чувства сострадания строили отношения? Когда вот так его жалко, затюканого и обиженного, что начинаешь опекать.
Malena Спасибо!!! И вам за ваше тепло удачи и любви!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.