Тема 30202, сообщений: 10
Отчет по хорару |
Автор | Сообщение |
kseniyamilk |
Привет всем!
Задавала вопрос по хорару: решится ли мой мч идти на сближение?
(отдельное спасибо за рассмотрение хорара и ректификацию астрологу Vladimir профессионально проконсультировал и предсказал ссору)
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30146&p=1
результат таков, что 29.09 предложил пожить месяц вместе в январе, попробовать. Хотя на сегодня уже отношения так себе. сегодня вообще поссорились из-за того, что обнаружила его ложь. Теперь и сама не знаю, стоит ли с ним вообще что-то пробовать((( видно ли по хорару, состоится ли все-таки совместное проживание?? помогите((( |
Pipa |
все люди врут. Если он считает, что вы не готовы узнать правду, и что эта правда изменит желаемый для него ход событий относительно вас, то соврёт. И ещё не раз. И вы соврёте. Ведь дело не во лжи. А в том, ЧТО именно он сделал, почему пришлось соврать. Если вы готовы это принять, то, что он сделал, так и скажите ему. Что зря врал,в следующий раз не надо бояться и подозревать, что будет хуже. И надо бы понять, ЗАЧЕМ врал. Тут какое дело... если бы ему было бы пофигу, он бы не стал врать, сказал, как есть, вы бы обиделись, ну и всё, ты кто такой, давай до свидания. А так он соврал, чтобы что-то сохранить между вами. Может вас пожалел. Может отношения портить не хотел. Поговорить надо бы. Чё ссориться... |
absel |
|
absel |
|
m-ag |
|
kseniyamilk |
Pipa, спасибо за содержательный комментарий, я очень залдумалась после ваших слов и более того-успокоилась. Тема лжи банальна и одна и та же-пошел с друзьями пьянствовать а мне говорил якобы дома. но накануне, когда он заболел-приехала проведать, заразил меня, вот прошлую неделю болела и прикрывался работой, что на меня времени нет, а с друзьями погулять получается время нашелсейчас только всплыло (снился сон про куклу-значит обман, приперла его). Если нет желания видеться-так бы и сказал, чего мое время отнимать, вот что обидно! тем более к друзьям стала его отпускать, хотя раньше иначе было. В оправдание говорит я не обманул, а умолчал и знает что мне это портит настроение-решил не говорить. да бог с ним, но прикрываться работой когда я больна и нуждаюсь во внимании??? я кинула трубку и больше не брала, когда перезванивал. уже год он врет по этой теме(((надо ли теперьс ним и жить пробовать при таком раскладе-вот в чем вопрос...
Как-то пол года назад сказал под сильным градусом- я тебе не изменяю, но вру иногда и буду врать, это же все неважно!!! Странная психология у человека.
Vladimir, говорю как есть, потому что все как написали, так и выходит.. |
kseniyamilk |
m-agспасибо, я уже не знаю, с другой стороны все люди врут и если искать абсолютно честного, то врядли найду его, разве что это будет какой-то блаженный))) Меня сейчас рвет на 2 части, как -будто от моего решения зависит будущая жизнь. Да и ощущение такое, что я ему уже и не сильно нужна, может ошибаюсь,а может и нет. Просто не знаю....я в отчаянии... |
kseniyamilk |
|
absel |
|
kseniyamilk |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.