Форум на ОКУЛУС

Тема 30202, сообщений: 10

Автор Сообщение
kseniyamilk
     3 октября 2012 (23:26)

Привет всем!

Задавала вопрос по хорару: решится ли мой мч идти на сближение?

(отдельное спасибо за рассмотрение хорара и ректификацию астрологу Vladimir профессионально проконсультировал и предсказал ссору)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30146&p=1

результат таков, что 29.09 предложил пожить месяц вместе в январе, попробовать. Хотя на сегодня уже отношения так себе. сегодня вообще поссорились из-за того, что обнаружила его ложь. Теперь и сама не знаю, стоит ли с ним вообще что-то пробовать((( видно ли по хорару, состоится ли все-таки совместное проживание?? помогите(((

Pipa
     4 октября 2012 (00:57)

все люди врут. Если он считает, что вы не готовы узнать правду, и что эта правда изменит желаемый для него ход событий относительно вас, то соврёт. И ещё не раз. И вы соврёте.

Ведь дело не во лжи. А в том, ЧТО именно он сделал, почему пришлось соврать.

Если вы готовы это принять, то, что он сделал, так и скажите ему. Что зря врал,в следующий раз не надо бояться и подозревать, что будет хуже.

И надо бы понять, ЗАЧЕМ врал.

Тут какое дело... если бы ему было бы пофигу, он бы не стал врать, сказал, как есть, вы бы обиделись, ну и всё, ты кто такой, давай до свидания. А так он соврал, чтобы что-то сохранить между вами. Может вас пожалел. Может отношения портить не хотел.

Поговорить надо бы. Чё ссориться...

absel
     4 октября 2012 (06:30)

Pipa

absel
     4 октября 2012 (06:51)

kseniyamilk

За отзыв спасибо Ну, на самом деле не так уж профессионально.

m-ag
     4 октября 2012 (15:05)

Если вы готовы это принять

Не стоит этого принимать. Принять,значит, опустить себя нимже плинтуса.. Видите, как двумя руками принимается желание наврать))))) Это стиль жизни, поэтому не принимайте.

kseniyamilk
     4 октября 2012 (19:05)

Pipa, спасибо за содержательный комментарий, я очень залдумалась после ваших слов и более того-успокоилась. Тема лжи банальна и одна и та же-пошел с друзьями пьянствовать а мне говорил якобы дома. но накануне, когда он заболел-приехала проведать, заразил меня, вот прошлую неделю болела и прикрывался работой, что на меня времени нет, а с друзьями погулять получается время нашелсейчас только всплыло (снился сон про куклу-значит обман, приперла его). Если нет желания видеться-так бы и сказал, чего мое время отнимать, вот что обидно!

тем более к друзьям стала его отпускать, хотя раньше иначе было. В оправдание говорит я не обманул, а умолчал и знает что мне это портит настроение-решил не говорить. да бог с ним, но прикрываться работой когда я больна и нуждаюсь во внимании??? я кинула трубку и больше не брала, когда перезванивал. уже год он врет по этой теме(((надо ли теперьс ним и жить пробовать при таком раскладе-вот в чем вопрос...

Как-то пол года назад сказал под сильным градусом- я тебе не изменяю, но вру иногда и буду врать, это же все неважно!!! Странная психология у человека.

Vladimir, говорю как есть, потому что все как написали, так и выходит..

kseniyamilk
     4 октября 2012 (19:10)

m-agспасибо, я уже не знаю, с другой стороны все люди врут и если искать абсолютно честного, то врядли найду его, разве что это будет какой-то блаженный)))

Меня сейчас рвет на 2 части, как -будто от моего решения зависит будущая жизнь. Да и ощущение такое, что я ему уже и не сильно нужна, может ошибаюсь,а может и нет. Просто не знаю....я в отчаянии...

kseniyamilk
     5 октября 2012 (00:17)

интересный ход событий. Встретились, поговорили, съзжаемся через неделю.

Интересно, хорарщики, по карте это видно????

absel
     5 октября 2012 (19:35)

Я бы не делал окончательных выводов до 13 числа.

kseniyamilk
     6 октября 2012 (04:06)

жизнь покажет...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере