Посмотрела транзиты на 12.12.2012 - будет абсолютно точное на Альдебаране. Очередная точка выбора между добром и злом.
Меня очень обеспокоила карта мамы. У нее в натале Лилит стоит точно на Антаресе и транзитные станут в к натальным Антарес, т.е. ось катастроф включится по полной. При этом в натале - управитель 5-го (дети, т.е. я), а в 5-м доме.
В моих дирекциях в январе возможны проблемы со здоровьем моим или родителей ( в натале в 8-м, в дирекциях он дает тау-квадрат на ось 12-6, а там , ).
Как ударит этот аспект я догадываюсь - бабушка по папиной линии занимается черной магией и изводит меня, маму и тетю за то, что я не хочу этим заниматься и перенимать ее силу, а ей уже 92 года.
В моей карте У2, транзитное даст много аспектов:
У10,
У3,
У7,
У2,
У5,
МС - в общем, всего понемногу, трудно разобраться как может проиграться.
Не могу понять, по ком ударит - по мне или по маме, но интуитивно за нее волнуюсь больше.
Оправданы ли мои опасения? Или если у мамы включаются элементы 5 дома, то опасность для меня а не для нее?
Azalia
6* Virgo
5 октября 2012 (11:02)
Астрейя, да, фиговое времечко грядет. У меня в натале тоже ось катастроф сильно задействована. И тоже очень боюсь за родственников. Даже страшно вдаваться в детали, как посмотрю их и свою карты.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
5 октября 2012 (12:26)
у меня как у Азалии, ось Альдебарана сильно выражена - МС на нем, оппозиция Нептун, квадрат Венера. Как думаете, какие могут быть события? Получается Юпитер и Лилит транзитные на мой МС встают. А в прогрессиях тут же на МС - Марс с Селеной и Церерой... Не хочется плохого, а хочется хорошего...!.
А у близкого мне человека Солнце в трине.. Трин, надеюсь, не плохо?
Astreya77
5 октября 2012 (13:55)
Я думаю, это кармический аспект и события будут зависеть от того, что человек наработал.
В любом случае стоит отказаться от поездок и любых рисков, в церковь почаще ходить, исповедоваться и причащаться.
Транзит на МС может проиграться как искушение достигать целей нехорошими методами, за что потом на соответствующих дирекциях может наказать событийно. Или просто как проверка чистоты целей. И все зависит чем управляет и насколько сильная в натале.
У меня недавно было возвращение - бабушка особенно сильно доставала. Я регулярно на вычитки ездила, самочувствие неважное было. По событиям ничего страшного. А у меня событийно сильная - в 8-м и в .
АлинаА
5 октября 2012 (14:08)
мдаа... Ну, могу сказать, что в натале Лилит стоит в 7, и рабочая (к сожалению). Юпитер управляет 7 и 4, и Лилиткой в т.ч., стоит в 8 (опять косвенная связь с Лилит). Получается, темы 7 и 8 дома актуальны, так что ли? Мне очень надоели искушения по этой теме, а тут опять... Буду надеяться, что хоть хорошие нат.аспекты вытянут
enya
5 октября 2012 (18:56)
Astreya ,не знаю уж,сочувствовать или как.Но просто так не пройдет для тех,у кого что то есть на этой оси.
У меня тоже совсем недавно был возврат ,пару месяцев назад. В натале (у.7 в 7) с Селеной и Алголем.Как раз по транзиту по 7 начались проблемы с правоохранительными органами и их бездеятельностью.Но и пока дело до суда не дошло....
Потом транзитная как раз по (у.10 в 7) прошлась вместе с транзитным -ничего такого не было суперстрашного.Правда,украли мой мобильник(пришлось новый покупать) ну и было ранение в руку очень сильное(зашивали,рана до сих пор не зажила)на проходе по (у.6 в 8).
А вот теперь с точно станут на к.8 в 1* от натального-мне уже страшно.
Просто у мужа с Антаресом и эта парочка как раз будет делать к ней из 7 в 1 дом,а транзитная будет проходить эту точку транзитом, а она у мужа-у.8....Что ж,буду его беречь и сама беречься,так как его у.7- с ,а я -меня тоже может задеть..Короче,после всего отпишусь,если не забуду....
л.шмидт
5 октября 2012 (18:58)
посмотрим, что за искушения будут. У меня транз встанут в к натал оси IC-МС
enya
5 октября 2012 (19:06)
..
Pipa
5 октября 2012 (19:37)
У меня Лилит стоит в 3 доме, тоже пару мес.назад было возвращение. Ничё ваще не произошло. Словно и не было.
Теперь Лилит транзитная доооооолго никого не встретит, ибо дальше у меня куча пустых домов
Аспекты тока делать будет, но потоптаться по моим планеткам не получится.
Оси Антарес-Альдебаран у меня нет. И у дочи нет. Тут ничего сказать не могу.
Но вообще... почему именно 12.12.2012? Дело в том, что даже если Майя и вели календарь, который закончился этим годом (блин, не вижу никакой логики в календаре на такой дальний срок, ну да ладно), то они НЕ УЧИТЫВАЛИ високосные года!!! А если их НЕ УЧИТЫВАТЬ, то 12.12.2012 УЖЕ БЫЛ!
Так что не связывайте ваши события в жизни с бредом про очередной конец света.
Тем более, что по СВЕТОМ подразумевается не планета, а СВЕТ как РАЗУМ. Ведь именно с этого всё и началось. "Да будет СВЕТ!". И родилось СОЗНАНИЕ. Конец Света уже давно наступил, бон ами. Достаточно оглядеться вокруг, чтобы понять это.
Лилит не имеет такого сильного значения, чтобы ожидать серьёзных проблем. Лилит - это философия, духовность. Не в плане её характеристики. А в плане сущности всех этих Лилит, Селен и иже с ними.
Вот вы говорите про точку выбора МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ. Нет никакой конкретики в природе относительно этих понятий. Они очень относительные, размытые, субъективные, иллюзорные. Вам просто кажется, что так будет. Но так не будет. Добро и зло есть только в вашей голове.
Вот почему я думаю, что всё пройдёт хорошо.
И потом... попробуйте заранее осознать урок, который может случиться с вами. И он просто не случится.
Удачи!
Azalia
6* Virgo
5 октября 2012 (19:55)
Enya, у меня, как и у Вашего мужа, Антарес, только он у меня еще и ASC. Предлагаю обменяться мнениями постфактум, если, конечно, останемся живы
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.