Форум на ОКУЛУС

Тема 30203, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astreya77
     4 октября 2012 (01:30)

Уважаемые форумчане,

Посмотрела транзиты на 12.12.2012 - будет абсолютно точное на Альдебаране. Очередная точка выбора между добром и злом.

Меня очень обеспокоила карта мамы. У нее в натале Лилит стоит точно на Антаресе и транзитные станут в к натальным Антарес, т.е. ось катастроф включится по полной. При этом в натале - управитель 5-го (дети, т.е. я), а в 5-м доме.

В моих дирекциях в январе возможны проблемы со здоровьем моим или родителей ( в натале в 8-м, в дирекциях он дает тау-квадрат на ось 12-6, а там , ).

Как ударит этот аспект я догадываюсь - бабушка по папиной линии занимается черной магией и изводит меня, маму и тетю за то, что я не хочу этим заниматься и перенимать ее силу, а ей уже 92 года.

В моей карте У2, транзитное даст много аспектов:

У10,

У3,

У7,

У2,

У5,

МС - в общем, всего понемногу, трудно разобраться как может проиграться.

Не могу понять, по ком ударит - по мне или по маме, но интуитивно за нее волнуюсь больше.

Оправданы ли мои опасения? Или если у мамы включаются элементы 5 дома, то опасность для меня а не для нее?

Azalia
6* Virgo
     5 октября 2012 (11:02)

Астрейя, да, фиговое времечко грядет. У меня в натале тоже ось катастроф сильно задействована. И тоже очень боюсь за родственников. Даже страшно вдаваться в детали, как посмотрю их и свою карты.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     5 октября 2012 (12:26)

у меня как у Азалии, ось Альдебарана сильно выражена - МС на нем, оппозиция Нептун, квадрат Венера. Как думаете, какие могут быть события? Получается Юпитер и Лилит транзитные на мой МС встают. А в прогрессиях тут же на МС - Марс с Селеной и Церерой... Не хочется плохого, а хочется хорошего...!.

А у близкого мне человека Солнце в трине.. Трин, надеюсь, не плохо?

Astreya77
     5 октября 2012 (13:55)

Я думаю, это кармический аспект и события будут зависеть от того, что человек наработал.

В любом случае стоит отказаться от поездок и любых рисков, в церковь почаще ходить, исповедоваться и причащаться.

Транзит на МС может проиграться как искушение достигать целей нехорошими методами, за что потом на соответствующих дирекциях может наказать событийно. Или просто как проверка чистоты целей. И все зависит чем управляет и насколько сильная в натале.

У меня недавно было возвращение - бабушка особенно сильно доставала. Я регулярно на вычитки ездила, самочувствие неважное было. По событиям ничего страшного. А у меня событийно сильная - в 8-м и в .

АлинаА
     5 октября 2012 (14:08)

мдаа... Ну, могу сказать, что в натале Лилит стоит в 7, и рабочая (к сожалению). Юпитер управляет 7 и 4, и Лилиткой в т.ч., стоит в 8 (опять косвенная связь с Лилит). Получается, темы 7 и 8 дома актуальны, так что ли? Мне очень надоели искушения по этой теме, а тут опять... Буду надеяться, что хоть хорошие нат.аспекты вытянут

enya
     5 октября 2012 (18:56)

Astreya ,не знаю уж,сочувствовать или как.Но просто так не пройдет для тех,у кого что то есть на этой оси.

У меня тоже совсем недавно был возврат ,пару месяцев назад. В натале (у.7 в 7) с Селеной и Алголем.Как раз по транзиту по 7 начались проблемы с правоохранительными органами и их бездеятельностью.Но и пока дело до суда не дошло....

Потом транзитная как раз по (у.10 в 7) прошлась вместе с транзитным -ничего такого не было суперстрашного.Правда,украли мой мобильник(пришлось новый покупать) ну и было ранение в руку очень сильное(зашивали,рана до сих пор не зажила)на проходе по (у.6 в 8).

А вот теперь с точно станут на к.8 в 1* от натального-мне уже страшно.

Просто у мужа с Антаресом и эта парочка как раз будет делать к ней из 7 в 1 дом,а транзитная будет проходить эту точку транзитом, а она у мужа-у.8....Что ж,буду его беречь и сама беречься,так как его у.7- с ,а я -меня тоже может задеть..Короче,после всего отпишусь,если не забуду....

л.шмидт
     5 октября 2012 (18:58)

посмотрим, что за искушения будут. У меня транз встанут в к натал оси IC-МС

enya
     5 октября 2012 (19:06)

..

Pipa
     5 октября 2012 (19:37)

У меня Лилит стоит в 3 доме, тоже пару мес.назад было возвращение. Ничё ваще не произошло. Словно и не было.

Теперь Лилит транзитная доооооолго никого не встретит, ибо дальше у меня куча пустых домов

Аспекты тока делать будет, но потоптаться по моим планеткам не получится.

Оси Антарес-Альдебаран у меня нет. И у дочи нет. Тут ничего сказать не могу.

Но вообще... почему именно 12.12.2012? Дело в том, что даже если Майя и вели календарь, который закончился этим годом (блин, не вижу никакой логики в календаре на такой дальний срок, ну да ладно), то они НЕ УЧИТЫВАЛИ високосные года!!! А если их НЕ УЧИТЫВАТЬ, то 12.12.2012 УЖЕ БЫЛ!

Так что не связывайте ваши события в жизни с бредом про очередной конец света.

Тем более, что по СВЕТОМ подразумевается не планета, а СВЕТ как РАЗУМ. Ведь именно с этого всё и началось. "Да будет СВЕТ!". И родилось СОЗНАНИЕ. Конец Света уже давно наступил, бон ами. Достаточно оглядеться вокруг, чтобы понять это.

Лилит не имеет такого сильного значения, чтобы ожидать серьёзных проблем. Лилит - это философия, духовность. Не в плане её характеристики. А в плане сущности всех этих Лилит, Селен и иже с ними.

Вот вы говорите про точку выбора МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ. Нет никакой конкретики в природе относительно этих понятий. Они очень относительные, размытые, субъективные, иллюзорные. Вам просто кажется, что так будет. Но так не будет. Добро и зло есть только в вашей голове.

Вот почему я думаю, что всё пройдёт хорошо.

И потом... попробуйте заранее осознать урок, который может случиться с вами. И он просто не случится.

Удачи!

Azalia
6* Virgo
     5 октября 2012 (19:55)

Enya, у меня, как и у Вашего мужа, Антарес, только он у меня еще и ASC. Предлагаю обменяться мнениями постфактум, если, конечно, останемся живы

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере