Форум на ОКУЛУС

Тема 30203, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astreya77
     6 октября 2012 (01:53)

Pipa

Давайте не будем спорить, тем более что это отклоняется от темы форума.

Я с Вами согласна, что есть субъективные понятия добра и зла и они разные у каждого человека.

А есть добро и зло как метафизические и теософские категории - я это имела в виду (один из примеров - http://www.zoroastrian.ru/node/628), т.к. раскрытие этих понятий определяет уровень проработки аспектов. Если говорить о Лилит - есть 3 уровня ее проработки http://astroqueen.ru/lilit/

Мы зацепились в дискуссию и мне стало интересно посмотреть Вашу карту (данные в теме Как найти мужчину нашла). Карта очень сильная - много соединений, да еще AC - таких женщин нормальные мужчины воспринимают как королев и боятся строить отношения. Даже если Вы сама себя королевой не считаете, обычные мужчины комплексуют. На мой взгляд, Вам подходят мужчины старше и с очень высоким социальным статусом - они будут не комплексовать, а умиляться какая Вы лапочка. И искать их надо в бизнес-центрах и госструктурах, а не на йоге. И вообще как по мне - карта сильная для собственной карьеры и бизнеса. Тогда будет реализация сильного характера в работе, а не в дома, да и соответствующий круг мужчин притянется. Удачи Вам

Azalia
6* Virgo
     6 октября 2012 (09:23)

Pipa , я так думаю, что проявление у каждого свое, но изменить это мы не в силах, как и все остальное, впрочем Ни один мало-мальски значимый аспект не прошел у меня незамеченным на материальном уровне. Т.ч. не взыщите, Вашу т.зр. я разделить не могу. Но спасибо за Ваше мнение.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Pipa
     6 октября 2012 (09:39)

Astreya77 я на спор не претендую, много энергии затрачивать надо, у нас с вами диалог, где вы высказываете свою позицию и подкрепляете её аргументами, я - свою. Про добро и зло говорила не в контексте глобальных вещей, а субъективности топикстартера. Это вы просто уж очень далеко капнули. Не в обиду ТС, но я лично не уверена, что она подразумевала теософию... Если так, и Azalia имела ввиду столько глобальные вещи, то да, ваши аргументы вполне в тему.

ЗЫ: да ну бросьте, какая королева... может быть позже, после возвращения Сатурна или Узлов. Сейчас я только учусь жить и набиваю шишки. Опыта совсем мало. Много косяков. Спасибо за ваше дружелюбие!

Azalia ну раз вы так упираетесь двумя ножками, и не считаете, что Лилит - это чистой воды воздействие подсознания, тёмной стороны души, как любят говорить, тогда ищите проблемы в карме, ведь Лилит - это кармическая штука. Раз у вас на материальном уровне от неё проблемы, стоит озадачиться, наверное, этим вопросом относительно вашей прошлой жизни.

Но, хотя может быть у вас третья интерпретация Лилит.

В любом случае, желаю, чтобы ничего с вами и вашими близкими не произошло негативного, ни 12.12, ни любого другого.

Azalia
6* Virgo
     6 октября 2012 (13:52)

Pipa, на материальном уровне у меня от как раз прибавление, когда гармоничные аспекты

Что касается кармичности, то весь наш гороскоп кармичен, не так ли

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Pipa
     6 октября 2012 (14:30)

Azalia не думаю. Потому что кармы может и нет, а планеты есть. Планеты точно влияют на нас, да хотя бы банально спутник Земли - Луна, сама Земля, светило Солнце. Это научно доказанный факт. Сложнее с характеристиками планет. Тут даже всю астрологию можно поставить под сомнение. А уже кармические её элементы тем более. Как я говорю, докажите, что карма есть, и тогда с вами все будут соглашаться относительно рассуждений на эту тему.

Вопрос веры.

Я как относилась к Лилит как к тёмной стороне души, к тому, что скрыто, и влияет на нас и нашу жизнь из этой темноты, так и буду относиться. Если вы верите в карму, то вам ближе будет позиция, что Лилит действует относительно кармы.

Но тут просто подходы в проработке разные.

Блин, я вас и топикстартера по никам перепутала ))) к ней обращалась как к вам, а к вам, как к ней. Теперь маленькая путаница ))) Извините.

ПС: если Лилит идёт изначально как проблемный элемент кармический, а вам фортит на бабло с её хороших аспектов, то либо вы её прорабатываете хорошо, даже сами не зная этого, либо вам же эти бонусы в минус, тока вы ещё не в курсе.

enya
     6 октября 2012 (21:26)

Azalia ,обязательно тогда отпишусь.Ведь мужа-у.8 дома в 1. Его не раз по жизни били из за угла,зубы выбитые после первого раза остались.А второй избили сразу же после сватьбы(второй) и обручалку новую сняли(прям как знак какой-то-что нам вместе не сутьба),но тем не менее-уже во втором браке почти 13 лет(в первом 5,5 были).

Astreya , у меня тоже -у.2,а транзитный на оси станет точно на к.8-не знаю уж чего и думать.

А про возвращение я написала все так ,как и положенно-по 7 дому-враги открытые и суды/судебно следственные разбирательства.Эта парочка еще и у мужа как раз по 7 дому будет стоять-а ему нужно наследство оформлять.Только вот он через день уже заявление едет туда писать,а через месяц уже будет переводить все на себя(28.10 как раз пол года по смерти его матери).Так что и у него 8 дом наследства задействован окажется(через этой парочки к у.8- на Антаресе).Вот такие дела.Как все пройдет -отпишусь уже после всего..

Azalia
6* Virgo
     7 октября 2012 (13:39)

Enya моя тоже У8.

Выбитые зубы... жесть

В общем, будем смотреть...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     7 октября 2012 (14:51)

надо сушить сухари

на всякий случай

береженого бог бережет

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере