Тема 30203, сообщений: 28
12.12.2012 соединение Юпитер-Лилит на оси катастроф |
Автор | Сообщение |
Astreya77 |
Pipa Давайте не будем спорить, тем более что это отклоняется от темы форума. Я с Вами согласна, что есть субъективные понятия добра и зла и они разные у каждого человека.
А есть добро и зло как метафизические и теософские категории - я это имела в виду (один из примеров -
Мы зацепились в дискуссию и мне стало интересно посмотреть Вашу карту (данные в теме Как найти мужчину нашла). Карта очень сильная - много соединений, да еще AC - таких женщин нормальные мужчины воспринимают как королев и боятся строить отношения. Даже если Вы сама себя королевой не считаете, обычные мужчины комплексуют. На мой взгляд, Вам подходят мужчины старше и с очень высоким социальным статусом - они будут не комплексовать, а умиляться какая Вы лапочка. И искать их надо в бизнес-центрах и госструктурах, а не на йоге. И вообще как по мне - карта сильная для собственной карьеры и бизнеса. Тогда будет реализация сильного характера в работе, а не в дома, да и соответствующий круг мужчин притянется. Удачи Вам |
Azalia 6* Virgo |
Pipa , я так думаю, что проявление у каждого свое, но изменить это мы не в силах, как и все остальное, впрочем Ни один мало-мальски значимый аспект не прошел у меня незамеченным на материальном уровне. Т.ч. не взыщите, Вашу т.зр. я разделить не могу. Но спасибо за Ваше мнение. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Pipa |
Astreya77 я на спор не претендую, много энергии затрачивать надо, у нас с вами диалог, где вы высказываете свою позицию и подкрепляете её аргументами, я - свою. Про добро и зло говорила не в контексте глобальных вещей, а субъективности топикстартера. Это вы просто уж очень далеко капнули. Не в обиду ТС, но я лично не уверена, что она подразумевала теософию... Если так, и Azalia имела ввиду столько глобальные вещи, то да, ваши аргументы вполне в тему. ЗЫ: да ну бросьте, какая королева... может быть позже, после возвращения Сатурна или Узлов. Сейчас я только учусь жить и набиваю шишки. Опыта совсем мало. Много косяков. Спасибо за ваше дружелюбие! Azalia ну раз вы так упираетесь двумя ножками, и не считаете, что Лилит - это чистой воды воздействие подсознания, тёмной стороны души, как любят говорить, тогда ищите проблемы в карме, ведь Лилит - это кармическая штука. Раз у вас на материальном уровне от неё проблемы, стоит озадачиться, наверное, этим вопросом относительно вашей прошлой жизни. Но, хотя может быть у вас третья интерпретация Лилит. В любом случае, желаю, чтобы ничего с вами и вашими близкими не произошло негативного, ни 12.12, ни любого другого.
|
Azalia 6* Virgo |
|
Pipa |
Azalia не думаю. Потому что кармы может и нет, а планеты есть. Планеты точно влияют на нас, да хотя бы банально спутник Земли - Луна, сама Земля, светило Солнце. Это научно доказанный факт. Сложнее с характеристиками планет. Тут даже всю астрологию можно поставить под сомнение. А уже кармические её элементы тем более. Как я говорю, докажите, что карма есть, и тогда с вами все будут соглашаться относительно рассуждений на эту тему. Вопрос веры. Я как относилась к Лилит как к тёмной стороне души, к тому, что скрыто, и влияет на нас и нашу жизнь из этой темноты, так и буду относиться. Если вы верите в карму, то вам ближе будет позиция, что Лилит действует относительно кармы. Но тут просто подходы в проработке разные. Блин, я вас и топикстартера по никам перепутала ))) к ней обращалась как к вам, а к вам, как к ней. Теперь маленькая путаница ))) Извините.
ПС: если Лилит идёт изначально как проблемный элемент кармический, а вам фортит на бабло с её хороших аспектов, то либо вы её прорабатываете хорошо, даже сами не зная этого, либо вам же эти бонусы в минус, тока вы ещё не в курсе. |
enya |
Azalia ,обязательно тогда отпишусь.Ведь мужа-у.8 дома в 1. Его не раз по жизни били из за угла,зубы выбитые после первого раза остались.А второй избили сразу же после сватьбы(второй) и обручалку новую сняли(прям как знак какой-то-что нам вместе не сутьба),но тем не менее-уже во втором браке почти 13 лет(в первом 5,5 были). Astreya , у меня тоже -у.2,а транзитный на оси станет точно на к.8-не знаю уж чего и думать. А про возвращение я написала все так ,как и положенно-по 7 дому-враги открытые и суды/судебно следственные разбирательства.Эта парочка еще и у мужа как раз по 7 дому будет стоять-а ему нужно наследство оформлять.Только вот он через день уже заявление едет туда писать,а через месяц уже будет переводить все на себя(28.10 как раз пол года по смерти его матери).Так что и у него 8 дом наследства задействован окажется(через этой парочки к у.8- на Антаресе).Вот такие дела.Как все пройдет -отпишусь уже после всего.. |
Azalia 6* Virgo |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.