Хочу поговорить о призвании, как его определить в натале. Не о профессии, а именно о призвании, какая-то деятельность, про которую человек может сказать - "Это Моё! Наконец-то я нашел себе занятие по душе! " Это может быть что угодно, и не работа вовсе, а хобби, или у женщины- быть женой и мамой, бабушкой. Каждому свое призвание. (может у кого-то - умереть за Родину на войне)
Это важно, может быть самое важное в жизни. Но наверно не все и не сразу понимают, в чем их призвание (я вот сейчас на распутье, раньше думала, что моя работа это мое призвание, но теперь я свое мнение поменяла). Кто-то может только в возрасте...
Как это определить в карте? По МС и его управителю, где и как стоит, чем аспектирован... Мне кажется, не все так просто. Наверно надо смотреть и упр Асц, и я бы еще наше Подсознательное включила-голос нашей души, это 12 дом. И кроме МС, еще ИС думаю надо рассматривать, это же общая ось, по ней энергия циркулирует в обе стороны..
Поделитесь плиииз своими соображениями. Как определить в карте призвание? (и кстати, со временем, со сменой прогностики, может ли оно меняться?)
АлинаА
4 октября 2012 (13:03)
дополню. Я считаю так. Хочешь узнать каков человек на самом деле - смотри его 12 и 4 дома. А не 1, 10 - это фасад. А 4- наши гены, то что заложено. 12- мы настоящие, скрытое, наше подсознание, короче- хлеб психоаналитика. Это душа, которая вселилась именно в этот эмбрион...(к генам отношения не имеет).
А призвание - это же тоже свыше. Значит должно проистекать из нашего глубинного -4,12
но не уверена...имхо
Liana
4 октября 2012 (13:41)
Интересная тема,спасибо...
И хорошо обозначили все факотры, на которые надо обратить внимание.
МС в Скорпионе (управитель - Марс или Плутон?). На МС Луна, хорошо аспектированная с Венерой в 1 и с .
Практика показала, что я неплохая жена, очень креативная домохозяйка, но это было бы скатываение в путь по .
4 Дом в Тельце. Наши гены, то, что заложено - предки, в основном, земледельцы (многие из богатых, кулаки). Мне в работе журналиста очень нравилось специализироваться в агробизнесе. Я обожала эту работу,и все было чертовски интересно.
12 Дом пустой, в Стрельце. Управитель в 1. Склонна к самокопанию.
Вот пока начальный анализ такой...
mashina
4 октября 2012 (13:56)
Я не знаю, я чувствую себя ярче всего по и его аспектам.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Юлия В
4 октября 2012 (14:05)
Как это определить в карте? По МС и его управителю, где и как стоит, чем аспектирован...
вот он и есть ответ на Вашу тему
Astro17
4 октября 2012 (14:32)
А я в последнее время ощущаю себя чаще всего по (граница 10-11 дома) . упр. Асц.
Татьяна М
4 октября 2012 (14:42)
Практика показала, что я неплохая жена, очень креативная домохозяйка
Ой, чувствую я, сейчас придет Вишенка ииииии...
Даже не знаю, кого она больше любит, в МС, или домохозяек
АлинаА
4 октября 2012 (15:30)
Юлия, вот в том и фишка, что я не уверена.. что дело в одном МС.
Ну, у меня МС в близнецах, на Альдебаране, рядом Селена в 9, есть оппозиция к Нептуну, квадрат к Венере. Из хороших секстиль Солнце, трин Плутон,2д.
Упр МС Меркурий в 11д в раке на звезде Процион, Сатурн рядом, Солнце рядом во льве..аспектов куча всяких. Трин с Раху кстати, и с его управителями..
Но на данный момент я понятия не имею, в чем мое призвание (потерялася я... ). Вон сколько всего намешано... То есть, я имею желания- по Солнцу наверно...- но пока не имею возможностей..
Юлия В
4 октября 2012 (15:45)
АлинаА, у нас с Вами сетка домов одинаковая. мой в аспектах почти со всеми домами гороскопа.именно по нему я и достигаю поставленных целей и задач
Alesana
Woman
4 октября 2012 (15:54)
А призвание по северному узлу...ммм? Мне кажется тоже имеет место быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.