Форум на ОКУЛУС

Тема 30207, сообщений: 149

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     5 октября 2012 (01:15)

Ну у меня упр. Мс в деве в 12 - всегда считала, что мое призвание - лошади , но работать в этой сфере вряд ли когда-нибудь буду.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
     5 октября 2012 (07:28)

У меня как-то туго с призванием, может от того, что управитель МС сожжён, а его диспозитор в 12-ом.

Это фигня, наверное, но мне кажется, что всё, что мне нужно делать - это научиться быть хорошим человеком - при этом всё равно какими путями в общем-то

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Azalia
6* Virgo
     5 октября 2012 (09:29)

Я тоже так и не поняла, что у меня за призвание. MC на границе и . Вроде как скорее 1 градус (но на самом деле я не уверена). Не суть. Оба потенциальных управителя - или - в 9-м доме в , сожжены, заквадрачены и т.п. Все-таки монастырь ждет меня, как ни крути. Еще и У1 в 12-м. Нет, ну монастырь и все тут.

Или психиатрическая больница?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Alesana
Woman
     5 октября 2012 (10:26)

Azalia

А по-моему заграница) Или работать с иностранными гражданами)Или (смею предположить)...на дому переводы с иностранного языка...ого)

Уверена, что счастье - способ жизни...
Azalia
6* Virgo
     5 октября 2012 (10:41)

Alesana

Дважды в одну реку, как известно...

А мысли про монастырь посещали меня с ранней юности, но это скорее от предчувствия, что сколько не бейся Собственно, так и вышло.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Alesana
Woman
     5 октября 2012 (10:45)

Azalia

Дважды в одну...а что..уже был опыт?) Я просто не в курсе)

Уверена, что счастье - способ жизни...
Купидошка
ФЕЯ
     5 октября 2012 (10:54)

Это может быть что угодно, и не работа вовсе, а хобби, или у женщины- быть женой и мамой, бабушкой. Каждому свое призвание. (может у кого-то - умереть за Родину на войне)

работа - 6-дом

хобби- 5-дом

жена и мама - знак рака, 4-й дом

и т.д.

10-й дом - способ достижения цели, результат

вот и делайте выводы, причем здесь MC?

все остальное притянуто за уши, люди умирают иногда, но так и не понимают............для чего и кого прожили эту жизнь. Призвание четко выражено у тех, кто исключительно одним делом занимается всю жизнь и ничего другого не умеют. Например - химики, физики и т.д, музыканты, артисты, учителя и т.д. Вот это я считаю призванием, и это дается оттуда, свыше, как талант. Мне допустим не дано конкретики в этом деле, и я распаляюсь. То там работаю, то сям, но не жалуюсь, а принимаю как данность, потому что из этого тоже масса плюсов вытекает, чего не скажешь о физике, который элементарно еду разогреть себе не может, т.к. кругом видит только формулы.

Все очень условно.

могу фейнуть, могу и офеячить
Azalia
6* Virgo
     5 октября 2012 (10:58)

Alesana

Да, и училась заграницей, и работала с иностранцами. За бугор уже вряд ли перееду жить, не надо было и возвращаться в СНГ. На те самые престижные работы тоже уже вряд ли вернусь, карьера там прервана, смысла нет заново начинать.

В принципе, сейчас я работаю в относительно закрытом учреждении на внешнеэкономическом фронте. По символизму подходит , но не очень-то все это устраивает.

Купидошка
ФЕЯ
     5 октября 2012 (11:10)

еще мысля к размышлению, раз речь идет об МС

МС - достижение цели, проследите как вы ее достигаете, неважно где ....на работе, дома, в социуме

приведу пример свой

мой МС как и у Алины А в 26 гр. - упр. , стоит в в 8-м........... так вот, если я что-то начала и не завершила.....у меня будет постоянная тревога (8-й дом - психофизика) , что я чего-то не долела ( - делать, быть), и чтоб тревоги не было иду и доделываю, иначе спать спокойно не буду

и это применимо ко всему, ко всем сферам жизни... позвонить маме, встретиться с подругой, поругаться с мужем , высказать в конце концов то, что думаю и т.д.

и если б я сейчас это не написала, то все выхи провела бы в мандраже

могу фейнуть, могу и офеячить
mashina
     5 октября 2012 (11:14)

люди умирают иногда, но так и не понимают............для чего и кого прожили эту жизнь.

Я думаю, что призвание и это понимание не всегда связаны.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере