Ну у меня упр. Мс в деве в 12 - всегда считала, что мое призвание - лошади , но работать в этой сфере вряд ли когда-нибудь буду.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
5 октября 2012 (07:28)
У меня как-то туго с призванием, может от того, что управитель МС сожжён, а его диспозитор в 12-ом.
Это фигня, наверное, но мне кажется, что всё, что мне нужно делать - это научиться быть хорошим человеком - при этом всё равно какими путями в общем-то
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Azalia
6* Virgo
5 октября 2012 (09:29)
Я тоже так и не поняла, что у меня за призвание. MC на границе и . Вроде как скорее 1 градус (но на самом деле я не уверена). Не суть. Оба потенциальных управителя - или - в 9-м доме в , сожжены, заквадрачены и т.п. Все-таки монастырь ждет меня, как ни крути. Еще и У1 в 12-м. Нет, ну монастырь и все тут.
Или психиатрическая больница?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Alesana
Woman
5 октября 2012 (10:26)
Azalia
А по-моему заграница) Или работать с иностранными гражданами)Или (смею предположить)...на дому переводы с иностранного языка...ого)
Уверена, что счастье - способ жизни...
Azalia
6* Virgo
5 октября 2012 (10:41)
Alesana
Дважды в одну реку, как известно...
А мысли про монастырь посещали меня с ранней юности, но это скорее от предчувствия, что сколько не бейся Собственно, так и вышло.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Alesana
Woman
5 октября 2012 (10:45)
Azalia
Дважды в одну...а что..уже был опыт?) Я просто не в курсе)
Уверена, что счастье - способ жизни...
Купидошка
ФЕЯ
5 октября 2012 (10:54)
Это может быть что угодно, и не работа вовсе, а хобби, или у женщины- быть женой и мамой, бабушкой. Каждому свое призвание. (может у кого-то - умереть за Родину на войне)
работа - 6-дом
хобби- 5-дом
жена и мама - знак рака, 4-й дом
и т.д.
10-й дом - способ достижения цели, результат
вот и делайте выводы, причем здесь MC?
все остальное притянуто за уши, люди умирают иногда, но так и не понимают............для чего и кого прожили эту жизнь. Призвание четко выражено у тех, кто исключительно одним делом занимается всю жизнь и ничего другого не умеют. Например - химики, физики и т.д, музыканты, артисты, учителя и т.д. Вот это я считаю призванием, и это дается оттуда, свыше, как талант. Мне допустим не дано конкретики в этом деле, и я распаляюсь. То там работаю, то сям, но не жалуюсь, а принимаю как данность, потому что из этого тоже масса плюсов вытекает, чего не скажешь о физике, который элементарно еду разогреть себе не может, т.к. кругом видит только формулы.
Все очень условно.
могу фейнуть, могу и офеячить
Azalia
6* Virgo
5 октября 2012 (10:58)
Alesana
Да, и училась заграницей, и работала с иностранцами. За бугор уже вряд ли перееду жить, не надо было и возвращаться в СНГ. На те самые престижные работы тоже уже вряд ли вернусь, карьера там прервана, смысла нет заново начинать.
В принципе, сейчас я работаю в относительно закрытом учреждении на внешнеэкономическом фронте. По символизму подходит , но не очень-то все это устраивает.
Купидошка
ФЕЯ
5 октября 2012 (11:10)
еще мысля к размышлению, раз речь идет об МС
МС - достижение цели, проследите как вы ее достигаете, неважно где ....на работе, дома, в социуме
приведу пример свой
мой МС как и у Алины А в 26 гр. - упр. , стоит в в 8-м........... так вот, если я что-то начала и не завершила.....у меня будет постоянная тревога (8-й дом - психофизика) , что я чего-то не долела ( - делать, быть), и чтоб тревоги не было иду и доделываю, иначе спать спокойно не буду
и это применимо ко всему, ко всем сферам жизни... позвонить маме, встретиться с подругой, поругаться с мужем , высказать в конце концов то, что думаю и т.д.
и если б я сейчас это не написала, то все выхи провела бы в мандраже
могу фейнуть, могу и офеячить
mashina
5 октября 2012 (11:14)
люди умирают иногда, но так и не понимают............для чего и кого прожили эту жизнь.
Я думаю, что призвание и это понимание не всегда связаны.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.