Форум на ОКУЛУС

Тема 30207, сообщений: 149

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     5 октября 2012 (18:27)

Vera Edelweiss , у меня похожие показатели в плане Мс и Прозерпины. Тоже люблю очень стиль, диз. одежды и прочее такое. Но у меня к МС ближе и он . И связь 1-2 домов взаимная кстати тоже есть. Только вот , а в 12. Потому вещи порой люблю, а порой ненавижу. К примеру провозившись часа 3 с look-ами и получив несказанное наслаждение могу на следующий день испытывать раздражение, если снова надо иметь дело с одеждой. А аспекты Венеры с Сатурном или Ураном дают как раз возможность практически заниматься всеми этими вещами. А уж с Венерой в Козере вообще красота. Прозерпина дает проработку деталей, может быть сочетание функциональности вещи и красоты дать... или умение давать новую жизнь старым вещам или просто другую жизнь вещи. Но это может и Плутон быть.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Джия
     5 октября 2012 (18:28)

У меня упр. 10-го в 11-ом , да ещё и партильном с южным узлом. Действительно многое почерпнуто из прошлых жизней - чувство красоты и гармонии, вылилось в умении одеваться, производить нужное впечатление, и при этом много умений непригодных, на первый взгляд, для нынешнего воплощения. Насчёт своего призвания - у меня северный узел в овне в 5-ом, творчество и дети. В принципе у меня получается что-то делать красивое, надеюсь и детей это тоже будет касаться)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     5 октября 2012 (18:33)

baun,

у меня такое же положение МС как у вас , 10-й дом в ,поэтому берете ?а в каком знаке,доме ?

https://evolution.life/p/helenbor
АлинаА
     5 октября 2012 (18:36)

5-дети. А овен при чем?овен - это я, любимый...

Larisssa
     5 октября 2012 (18:45)

У моей дочки на МС . Что это значит? Где-то написано, что встречается это у одаренных выдающихся личностей, а где-то, что не очень... . Кто знает?

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     5 октября 2012 (18:46)

http://info-svoboda.ru/main/planety_v_domah_gor...om-dome.html

имхо, в 5-ом это проблемы с детьми,а также муки творчества и самореализации

https://evolution.life/p/helenbor
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     5 октября 2012 (18:46)

fancy я, кстати, перечитывала старые темы и давно вас приметила из-за наших похожих показателей)) моя Венера тоже в Скорпе,а с Сатурном у них рецепция не по знакам, а по домам! Мой

А в профессиональном плане пригодились вам эти показатели?

Так вот откуда идёт моя любовь к деталям... меня на учёбе даже ассоциируют с детальками - в живописи и рисунке, люблю всё скурпулезно прорисовать, пусть буду рисовать ночами одну и ту же картину, но все мелочи передам)да и в стиле так же) а я всё искала ниточку

Джия
     5 октября 2012 (18:50)

Овен при том, что у меня 5-й в овне. Ну, я любимый и развитие, тут тоже подходит, мне постоянно надо себя изнутри развивать, шлифовать, на внешности это тоже отражается. Я сейчас лучше, чем в 18. Нашла свой стиль, цвет волос, духи...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     5 октября 2012 (18:55)

http://info-svoboda.ru/main/planety_v_domah_gor...om-dome.html

имхо, [ВЛУ] в 5-ом это проблемы с детьми,а также муки творчества и самореализации [Смущенный]

Как я люблю такие ссылки))

Загвоздка в том, что я помню свои прошлые воплощения и ничего я не жила интересами других, наоборот, я делала так, что бы люди жили моими.)))

У меня тотем лебедь - это как в балете, совершенство через боль, муки и препятствия, тут уж ничего не поделаешь, всю жизнь себя надо шлифовать.)))

Pipa
     5 октября 2012 (18:57)

Интересные тут мысли у многих. Наверняка далёкие от истинной астрологии, но зато очень близкие к людям

Мне понравилось.

Тоже долго бьюсь за понимание того, какое же у меня призвание.

Вот от чего ТОРКАЕТ, то и призвание. Главное только, чтобы сил и возможностей хватило реализовать.

Почему надо себе отказывать то? Что в вас вызывает приятное возбуждение, отклик, импульс, то и попробуйте на вкус. Авось вольётесь.

Прислушивайтесь к своей интуиции. Вы можете хотеть что-то реализовать, а внутри барьер, преграда. Либо психологического свойства, либо интуитивного. Внутри нас есть все ответы... надо только уметь общаться с самим собой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере