Тема 30207, сообщений: 149
Призвание и МС. |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Vera Edelweiss , у меня похожие показатели в плане Мс и Прозерпины. Тоже люблю очень стиль, диз. одежды и прочее такое. Но у меня к МС ближе и он . И связь 1-2 домов взаимная кстати тоже есть. Только вот , а в 12. Потому вещи порой люблю, а порой ненавижу. К примеру провозившись часа 3 с look-ами и получив несказанное наслаждение могу на следующий день испытывать раздражение, если снова надо иметь дело с одеждой. А аспекты Венеры с Сатурном или Ураном дают как раз возможность практически заниматься всеми этими вещами. А уж с Венерой в Козере вообще красота. Прозерпина дает проработку деталей, может быть сочетание функциональности вещи и красоты дать... или умение давать новую жизнь старым вещам или просто другую жизнь вещи. Но это может и Плутон быть. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Джия |
У меня упр. 10-го в 11-ом , да ещё и партильном с южным узлом. Действительно многое почерпнуто из прошлых жизней - чувство красоты и гармонии, вылилось в умении одеваться, производить нужное впечатление, и при этом много умений непригодных, на первый взгляд, для нынешнего воплощения. Насчёт своего призвания - у меня северный узел в овне в 5-ом, творчество и дети. В принципе у меня получается что-то делать красивое, надеюсь и детей это тоже будет касаться))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
АлинаА |
|
Larisssa |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
имхо, в 5-ом это проблемы с детьми,а также муки творчества и самореализации https://evolution.life/p/helenbor |
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
fancy я, кстати, перечитывала старые темы и давно вас приметила из-за наших похожих показателей)) моя Венера тоже в Скорпе,а с Сатурном у них рецепция не по знакам, а по домам! Мой А в профессиональном плане пригодились вам эти показатели?
Так вот откуда идёт моя любовь к деталям... меня на учёбе даже ассоциируют с детальками - в живописи и рисунке, люблю всё скурпулезно прорисовать, пусть буду рисовать ночами одну и ту же картину, но все мелочи передам)да и в стиле так же) а я всё искала ниточку |
Джия |
Овен при том, что у меня 5-й в овне. Ну, я любимый и развитие, тут тоже подходит, мне постоянно надо себя изнутри развивать, шлифовать, на внешности это тоже отражается. Я сейчас лучше, чем в 18. Нашла свой стиль, цвет волос, духи... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
имхо, [ВЛУ] в 5-ом это проблемы с детьми,а также муки творчества и самореализации [Смущенный]
Как я люблю такие ссылки)) Загвоздка в том, что я помню свои прошлые воплощения и ничего я не жила интересами других, наоборот, я делала так, что бы люди жили моими.))) У меня тотем лебедь - это как в балете, совершенство через боль, муки и препятствия, тут уж ничего не поделаешь, всю жизнь себя надо шлифовать.))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Pipa |
Интересные тут мысли у многих. Наверняка далёкие от истинной астрологии, но зато очень близкие к людям Мне понравилось. Тоже долго бьюсь за понимание того, какое же у меня призвание. Вот от чего ТОРКАЕТ, то и призвание. Главное только, чтобы сил и возможностей хватило реализовать.
Почему надо себе отказывать то? Что в вас вызывает приятное возбуждение, отклик, импульс, то и попробуйте на вкус. Авось вольётесь.
Прислушивайтесь к своей интуиции. Вы можете хотеть что-то реализовать, а внутри барьер, преграда. Либо психологического свойства, либо интуитивного. Внутри нас есть все ответы... надо только уметь общаться с самим собой. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.