Тряпочная тема, задумана на отдых, отвлечение от осенних душевных терзаний.
Открыта на Лбк, так что тем более
Заметили ли вы, что на текущий транзит много одежды пришло в негодность? - параллельно с набирающими силу скорповскими энергиями и мотивациями.
Переход в , оппозиционный материально-венерианским : ревизия запасов; материй, отсекает старое и ненужное, буквально ограничивает избавляться от накопленного неликвида.
начала движение по - строга к уходу за одеждой, надо дозированно использовать вещи и аккуратно их носить.
- интенсив даже в скрытом движении, и одежда протирается на самых интересных местах, стремясь в плутоническому идеалу "показать всё что скрыто" как в чулках в сеточку.
А готовится устремится с к лучшему, более дорогому или в системе ценностей, или её подмене в стиле.
Рецепция - целевое разрушение старого, контроль над расчищением, 7 раз отмерь - один отрежь, зато под корень.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Swallow
6 октября 2012 (18:08)
Canela С одеждой пока все в порядке
А вот мысль избавиться от старого, ненужного, позорного , давно не ношенного - пришла.
[ВЛУ] [Скорпион] - интенсив даже в скрытом движении, и одежда протирается на самых интересных местах, стремясь в плутоническому идеалу "показать всё что скрыто" как в чулках в сеточку.
Такой случай когда-то был - в льняных брюках на пятой точке ткань разошлась. Хорошо сзади знакомая шла, и дала кофточку до дома прикрыться Жаль, я тогда астрологией не увлекалась, чтоб транзит посмотреть
Де Ла Крус
"Жар-птица"
6 октября 2012 (18:34)
Canela ,спасибо за тему,интересно почитать будет .
Для меня очень ощутимый транзит набирает обороты.(Асц , ,стеллиум в ,возвращение )
Уже второй месяц по-тихоньку избавляюсь от всего не нужного,не желающего видеть,носить,вспоминать и тд.Каждые выходные как ритуал:откладывание вещей для родственников более нуждающихся(два чемодана уже собрала,кг так 20),сжигание бумажных накоплений,письма,стихи поклонников,фото...При этом много новых вещей,кстати купленных на ретро-Венере в июне и за немалые деньги,сначала была в восторге,после когда Венера стала директной ужаснулась как я могла такое купить.Сейчас у меня вовсе проблема глобальная,мне ничего не нравится что есть в моём гардеробе,я намерена поменять буквально всё и поменять стиль.Через 1,5 недели 30 лет,я сейчас одержима постричь волосы,они у меня ниже талии,скоро округлости мои скроят ,очень красивые,густые,всю жизнь длинные ношу-надоело,хочу кардинальных перемен,состричь см 40.ПОка окончательно не решила,но сколько-то состригу точно
Canela
Астро и Таро консультации
6 октября 2012 (18:48)
Де Ла Крус
Читая, залипла немного на "волосы ниже талии"
Мне не надоело ещё...)
Но когда если и не сейчас, ведь - волосы;
- целевое ограничения, - отточенный стиль... И управитель скорпа любит резать
Для женщин (да и мужчин) - просто смена имиджа через причёску, или буквально пострижение символизирует новый жизненный этап, перестройку.
Волосы советуют "обновлять" - в них хранится накопленная память прежних мыслей, по мнению некоторых.
А я на ретро-Венере стараюсь покупать то, что на что дозрела с периода директа.
Swallow
Вы подходите к транзиту по энергетической сути...)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Де Ла Крус
"Жар-птица"
6 октября 2012 (19:47)
Canela,мне вот в плане ухода не надоело ,часто люди задаются вопросом "тяжело наверно ухаживать?",для меня очень просто,вымыл высушил и вперёд,главное чтобы здоровые,ухоженные были
Надоел мой образ,т.к я особо не люблю разные прически,в основном хожу с распущенными или хвост,иногда коса,вот думаю может если состричь чуть ниже плеч,будет уже другой вид,возможно захочу и возиться с ними.
К своему решению буду очень серьезно подходить,т.к не хочу потом жалеть,длинные волосы- редкость,успокаивает одно,что растут быстро.
Всё это замешано с моим внутренним состоянием,много свежих неприятностей позади,и зная что волосы накопитель информации, это и толкает на пострижение,т.к я очень грешу воспоминаниями прошлого.А сейчас просто жажду рискнуть в обновлении.
л.шмидт
6 октября 2012 (19:57)
Заметили ли вы, что на текущий транзит много одежды пришло в негодность? Нет, скорее размерчик немного не соответствует. , похудеть надо. Более того, есть необходимость купить, т.к. много вещей раздала в январе при переезде. Ещё хочу цвет волос сменить на средний блонд.
mashina
6 октября 2012 (19:59)
Я не так давно тоже подстриглась, отрезала асимметрию, теперь хожу с короткой стрижкой, так коротко ещё не стриглась никогда, но планирую растить. Недавно (дней 10 назад) отдала в комиссионку то, что лежало уже несколько лет (что-то и все 10 ) - на продажу (Дева же - ну как выбросить хорошую шмотку ) Например, отличный наф-нафовский вельветовый пиджак. Но блин! ОН КОРИЧНЕВЫЙ! Никогда не хочу больше быть какашечного цвета! Понимаю, что раз висит уже лет 5 - значит дальше я его точно не надену. ну и так ещё набралось курток, кофт. Дочкины вещички тоже перебрала - отдала нуждающимся, терь вот никак не могу продать кеды и сапоги Запарилась размещать объявления на всяких ресурсах, цену всё скидываю - а не берут. Но просто так я могу отдать тока б/ушную вещь А если блин я сапоги дочери брала за 3000, а они раза 4 надеты - ну не могу я их даром вручить, жаба душит. Не потому что я на деньгах помешана, а потому что мне вот на осень сапоги новые не на что купить
блин, шмоточная тема одолела!
А что касается - дозированно носить, так у меня есть одежда на выход и одежда остальная - для работы, двора и дома. Я даже на работу хорошие вещи не ношу - жалко Хорошие - тока на променад!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Подписываюсь под каждым словом. Добавлю только один нюанс. Поднимается вопрос о творческом преодолении потери: всякое отсутствие есть потенциальное присутствие и притом, возможно, чего-то гораздо лучшего. В твоих руках сделать потенциальное присутствие лучше присутствия потерянного.
И о да, устремление к новым ценностям на порядок выше. У меня это связано еще и с личными транзитами, конечно. - поменялась энергетика. Не могу носить 90 % имеющихся украшений, притом классных, когда-то горячо любимых. Все раздала подругам.
Но и пустоту пришлось заполнять, даже пусть с некоторой финансовой натугой: без сережек зябко , не могу жить без ощущения экзистенциальной полноты, которую дает эстетически законченный образ. Программа у меня такая кармическая, что поделать .
Чем клясть тьму - зажги свечу.
хамелеон
6 октября 2012 (20:42)
Да, Сатурн сегодня ингрессировал в . Весята перекрестились, Скорпиошки напряглись, а у кого и то и другое готовятся ко второй части Марлезонского балета.
"Теперь по Борщёву."
Учитывая, что у меня и так с постпубертатного возраста перманентное душевное состояние "как бы выкинуть всё нахрен", сейчас ничего не изменилось. Гардероб у меня спартанский, вещи ношу интенсивно до состояния "можно пол этой тряпкой помыть", поэтому раздавать нечего.
Зато я очень прочувствовала переход Венеры в Деву. Актуализировались темы здорового образа жизни, рукоделия, обустройства быта.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
6 октября 2012 (21:22)
Да, Сатурн сегодня ингрессировал в [Скорпион] . Весята перекрестились, Скорпиошки напряглись, а у кого и то и другое готовятся ко второй части Марлезонского балета.
пофлужу
у меня два вопроса:
л.шмидт мне казалось, или вы были раньше брюнеткой?
Маша а как так получается, что у тебя то одна аватарка, то другая?
А я сначала накапливаю так, что гардероб пухнет, а потом раааз, и выкинула пару вещичек
Совет по Венере в Деве:
Если вещь х/б, то можно ее на тряпки, пыль вытирать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.