Форум на ОКУЛУС

Тема 30224, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
mashina
     9 октября 2012 (20:35)

"Не трогать жирными руками" - жирными не будем.

У меня - тоже тяжёлое детство было и сейчас мне не легко, и что? Однако-ж мне хочется , чтоб меня потрогали всё равно.

главное чтобы костюмчик сидел

кому интересно - http://club.higher-world.ru/forum/4-245-8

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     9 октября 2012 (20:52)

Конечно вынести мозги английскому трону, это не рядовая миссия. Но тем не мение по Окулусу бродят без корон и громких имён Люди с неменьшей осознанностью и чистотой помыслов чем принцесса Дианна. Так спроста и между прочим. Поэтому важно конечно кто когда и кем был, но не мение важен интерес , к вопросу - кто-же ты сейчас?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Татьяна М
     9 октября 2012 (21:03)

Ну, насчет чистоты помыслов - я согласна. А насчет осознанности, vau, Вы считаете - она осознанно расшатывала трон?

vau
     9 октября 2012 (21:16)

Я считаю англичан достаточно современной, демократичной и просвещённой нацией. Но это всё относительно. Относительно существующего порядка вещей.

у Дианны Уран, восх узел , марс, плутон можно сказать в соединении - в какой-то мере она несла идеи свободы, резко , имощно и импульсивно.

Луна у неё делает первое соединение с хироном - он упр 11 дома.

Она чуть опередила время, трон к этому не был готов... Ну и свои личные какие-то вопросы решала и идеи развивала конечно.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
m-ag
     10 октября 2012 (00:25)

2. Когда рождается человек под созвездием Скорпиона, то в семью может вернуться кто-то из Душ родственников. А они, случается так, уходят за год до рождения, а бывает, что и за несколько месяцев..

Вы это серьёзно ? А как быть с теми. кто ушел в день рождения или ушел после рождения Скорпиона ?Какая здесь закономерность?

3. Ребёнок своим криком оповещает, что вселилась новая Душа. Иногда душа может "передумать" в последнюю минуту...со всеми вытекающими последствиями.

Душа может передумать???? Вы считаете, что Душа вселяется в залах роддомов?

Лайт
Light
     10 октября 2012 (08:49)

Ничего себе тау , жесткие колебания по жизни, но самое интересное ведь она нащупала свой путь, она стала человеком мира, по луне и она должна была так и остаться им, не надо было входить в "войну" в тайные организации, там слишком серьезно - марс уран лилит по раху и недалеко плутон ... это слишком опасно, поворот на раху не прошел

Очень добрый человек - никто не спорит , с огромным обоянием и искренней радостью за людей

wight
     10 октября 2012 (10:32)

m-ag,

А как быть с теми. кто ушел в день рождения или ушел после рождения Скорпиона ?Какая здесь закономерность?

Видимо, они родятся уже в следующий раз: когда предоставится случай.

Вы считаете, что Душа вселяется в залах роддомов?

А чем зал роддома хуже каких то других мест?

А кто то не успел доехать до роддома - и Душа вселится там, в пути...

Просто она уже рядом!

Душа может передумать???

Бывает так, что женщину привезли в роддом с живым плодом, а в процессе схваток, КТГ показывает, что маленькое сердечко уже не бьётся. Что здесь произошло? Возможно, Душа до последнего надеялась, что Мать станет светлее и добрее, но этого не случилось... А ведь, именно ей, этой Душе придётся "лечить" Душу своей матери. И с какой кармой она тогда придёт к следующему воплощению? Вот она и передумывает в последний момент. Это моё мнение. А ваше: когда и как происходит вселение Души в тело?

wight
     10 октября 2012 (10:34)

m-ag,

Для меня и правда, очень важно разобраться в этом вопросе.

vau, , если Вас уже не радует отклонение от темы: я перестану, вы только намекните!

wight
     10 октября 2012 (10:35)

Как убрать последний текст?

хамелеон
     10 октября 2012 (10:37)

Dinchik, нажмите на белый листик, рядом с датой комментария, это редактирование. Возможно в течение часа после создания.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере