Тема 30224, сообщений: 67
Принцесса Диана |
Автор | Сообщение |
mashina |
"Не трогать жирными руками" - жирными не будем.
У меня - тоже тяжёлое детство было и сейчас мне не легко, и что? Однако-ж мне хочется , чтоб меня потрогали всё равно.
главное чтобы костюмчик сидел
кому интересно - - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
vau |
Конечно вынести мозги английскому трону, это не рядовая миссия. Но тем не мение по Окулусу бродят без корон и громких имён Люди с неменьшей осознанностью и чистотой помыслов чем принцесса Дианна. Так спроста и между прочим. Поэтому важно конечно кто когда и кем был, но не мение важен интерес , к вопросу - кто-же ты сейчас? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Татьяна М |
|
vau |
Я считаю англичан достаточно современной, демократичной и просвещённой нацией. Но это всё относительно. Относительно существующего порядка вещей. у Дианны Уран, восх узел , марс, плутон можно сказать в соединении - в какой-то мере она несла идеи свободы, резко , имощно и импульсивно. Луна у неё делает первое соединение с хироном - он упр 11 дома. Она чуть опередила время, трон к этому не был готов... Ну и свои личные какие-то вопросы решала и идеи развивала конечно. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
m-ag |
2. Когда рождается человек под созвездием Скорпиона, то в семью может вернуться кто-то из Душ родственников. А они, случается так, уходят за год до рождения, а бывает, что и за несколько месяцев.. Вы это серьёзно ? А как быть с теми. кто ушел в день рождения или ушел после рождения Скорпиона ?Какая здесь закономерность? 3. Ребёнок своим криком оповещает, что вселилась новая Душа. Иногда душа может "передумать" в последнюю минуту...со всеми вытекающими последствиями. Душа может передумать???? Вы считаете, что Душа вселяется в залах роддомов? |
Лайт Light |
Ничего себе тау , жесткие колебания по жизни, но самое интересное ведь она нащупала свой путь, она стала человеком мира, по луне и она должна была так и остаться им, не надо было входить в "войну" в тайные организации, там слишком серьезно - марс уран лилит по раху и недалеко плутон ... это слишком опасно, поворот на раху не прошел Очень добрый человек - никто не спорит , с огромным обоянием и искренней радостью за людей |
wight |
m-ag, А как быть с теми. кто ушел в день рождения или ушел после рождения Скорпиона ?Какая здесь закономерность?
Видимо, они родятся уже в следующий раз: когда предоставится случай.
Вы считаете, что Душа вселяется в залах роддомов?
А чем зал роддома хуже каких то других мест? А кто то не успел доехать до роддома - и Душа вселится там, в пути... Просто она уже рядом!
Душа может передумать???
Бывает так, что женщину привезли в роддом с живым плодом, а в процессе схваток, КТГ показывает, что маленькое сердечко уже не бьётся. Что здесь произошло? Возможно, Душа до последнего надеялась, что Мать станет светлее и добрее, но этого не случилось... А ведь, именно ей, этой Душе придётся "лечить" Душу своей матери. И с какой кармой она тогда придёт к следующему воплощению? Вот она и передумывает в последний момент. Это моё мнение. А ваше: когда и как происходит вселение Души в тело? |
wight |
|
wight |
|
хамелеон |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.