Пришла идея бизнеса, связанного с вязанием. Пытаюсь посмотрерь и хорар и свои гороскоп, но сначала хотелось бы точно определиться с планетами и домами. После долгих и логических умозаключений решила, что вязание- это по Девьи и 6 дому и . Мелкая кропотливая работа, потом все собрали и получили единое целое. Тогда еще вроде должны задействовать Рыбы, 12 дом и . А если вязание рассматривать как бизнес- тогда что? Связь 6 и 10 домов или считать 10 от 6-го? Вот тут я запуталсь. Пожалуйста, выскажите свои мнения.
Ищите связи элементов 2-го дома с элементами 1-го (монетизация результатов физического креативного труда). 5-й тоже был бы в тему.
Вязание как род деятельности идёт под тельцом+девой, нептуна там никакого близко нет. Желательно, чтобы один из этих знаков был на К2/К6/К10. Типичных указаний типа сильного 8 дома не нужно. Если Вы будете заниматься маркетингом самостоятельно, то весьма желательны аспекты фрилансера 1+2+11.
Бизнес на самом деле очень хороший, мама моей знакомой вяжет всякие эксклюзивные штуки, а дочка рекламирует через блог, даже интернет-магазина нет. 3-4 московские зарплаты минимум выходят в месяц.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Очаровашка
10 октября 2012 (10:39)
должен быть в хороших аспектах,например с (красота), (чтобы руки не уставали),с можеть быть.
люблю вязать и крючком и спицами,у меня в аспекте к и ,но также есть ,поэтому для меня вязание это также для расслабления,релакс для нервной системы.
Для бизнеса также важна связь с 8д-получение чужих денюжек за свой труд,не только 2,6,10д.
хамелеон
10 октября 2012 (10:41)
3-4 московские зарплаты минимум выходят в месяц
Это ж с какой скоростью надо вязать и по каким ценам продавать? А за "одну московскую зарплату" в Москве сейчас какая сумма считается?
arrex, а можно ссылку на их блог?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 октября 2012 (10:50)
Опытная вязальщица может за три дня пуловер связать
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
vici2004
10 октября 2012 (10:52)
Моя знакомая вяжет на заказ, с ее разрешения даю данные. 15.01.1973 время 14:20, Санкт-Петербург.
Plutonianka
10 октября 2012 (10:56)
у меня АСД в , его управитель в 8 доме делает к и в 10 доме. При этом управляет 5 домом.
2-ой дом в и находится на точном К7.
Управиетль 6 дома находится во 2 доме. Люблю работать самостоятельно и собственный бизнес до этого уже был- ландшафтный дезайн, который когда-то приносил неплохую прибыль.
В 11 доме находится , которая является управителем 11 дома и делает к , управиетелю 6 дома. Проблемы с получением дохода от бизнеса? Деньги как пришли так и ушли?
Plutonianka
10 октября 2012 (11:12)
Прошу прощения за ошибки в преведущем сообщении- печатаю вслепую на англ. клавиатуре.
Забыла добавить: мое в в 8 доме.
Аrrex и Очаровашка- спасибо. vici2004- сейчас буду смотреть гороскоп вашей подруги.
Alesana
Woman
10 октября 2012 (11:49)
Я вязать очень люблю) У меня Asc и к2 дома в деве. Управитель в пятом доме шахтер!!! Стеллиум в пятом доме. У6 в 12 доме. К10 дома в тельце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.