Тема 30230, сообщений: 38
Эйфория Апокалипсиса |
Автор | Сообщение |
Ювенита |
|
АлинаА |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
АлинаА |
|
Ювенита |
|
Фегда Астролог |
Ювенита ...но кто рулит личными, персональными кризисами? Как ни странно, от них тоже ловлю свой странный кайф, будто мне необходима прокачка энергии даже через стресс, некое обновление.
Понятно кто - Тау квадрат же упр.8 д., и в соедин. с Колесом Фортуны. Как Вы точно определили - "прокачка" Именно она и нужна такому Тау.
У Вас тоже кардинальные точки выделены в карте, как прошли последние 2 года? Перемены в личной жизни, по 7 д. были? В семье, карьере?
АлинаА
Ах! Марина Голуб погибла! Только по ТВ сказали... Жалко как...
Ювенита, загляните эту тему http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4825 только сильно не пугайтесь, у Вас иные показатели, имеются "подушки безопасности". Но тем не менее....
|
Astro17 |
Ювенита у нас с вами похожая сетка домов. У меня тоже в в 1-ом доме, . Сейчас вот думаю, и понимаю, что тоже в кризисных ситуациях лювлю кайф и сохраняю самообладание. 5 лет назад, в папин День рождения, с папой (он был за рулем, а я на соседнем сиденье) выезжали из переулка в хорошем предпраздничном настроении и в нас врезался пьяный мужик на Волге. Врезался и помчался дальше. Вместо того, чтобы запаниковать, я молниеносно запомнила его номер и хотела побежать в догонку. Номер сообщила по телефону в милицию. И преступника быстро нашли (он неподалеку в гаражах прятался). Кризисы бывают часто, но все же я предпочитаю гармонично жить. Но как иногда хочется интенсивности в окружении... Начинаю пытаться переделывать окружающих (я солнечная Дева), но понимаю, что это бесполезно... Эту энергию надо на что-то созидательное направлять. |
значит, все-таки [Плутон] "рулит"? совершенно верно Плутон в 1-м доме - в своем доме, в обители, а как он себя выражает, зависит от знака и плюс энергия тех планет, которые находятся вместе с ним, отследила, что такое положение дает сконцентрированность энергии и холодный рассудок (1-й же дом - голова), в форс-мажорных или экстремельных обстоятельствах и ситуациях, вот и автор темы это подтверждает, у меня также Плутон в 1-м, никогда не теряла самообладение, мало того, очень интересовалась, как-это люди падают в обмарок , но изображал по необходимости , прям натурально..., Плутон во Льве Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
АлинаА |
|
Azalia 6* Virgo |
Я тоже люблю стрессовые ситуации, но не те, что связаны с угрозой для жизни, а, например, по работе. Я тогда по-настоящему раскрываюсь, усталости как таковой впоследствии нет, а даже наоборот. Видимо, действительно, идет прокачка энергии по тау. У меня тау без : . Представляю, что происходит, если в тау находится !!! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.