Форум на ОКУЛУС

Тема 30230, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ювенита
     10 октября 2012 (23:20)

Alesana , красавчик! Так подруге и передайте!

АлинаА, про ось / задумалась с Вашей подачи. Если по моей карте смотреть, то на стороне стоит 8 дом, а на - 2 дом . Два мои оппозиционера. По идее еще и подзаработать что ли можно на кризисах?

АлинаА
     10 октября 2012 (23:22)

Выраженный скорпион.... Какие мы все бесстрашные... И все же думаю, до поры до времени... Люди же из плоти и крови..

Скорп именно кайфует и не боится. А телец тормозит, и потому не боится... Наверно так.... Короче - эта ось

jane K
Aнтидогхaнтер
     10 октября 2012 (23:25)

Ювенита , ну не без него, это точно.

The Windmills of my mind..
АлинаА
     10 октября 2012 (23:38)

Ювенита, ну вообще-то бизнес - это тоже риск... Так что все возможно... Кстати дом риска 8 в тельце - вот и бесстрашие и олимпийское спокойствие...

Ювенита
     10 октября 2012 (23:44)

АлинаА, а я про и не подумала что-то. Явно туману напустил. Оказалось, немаловажный элемент этой кризис-мозаики.

Фегда
Астролог
     11 октября 2012 (06:13)

Ювенита

...но кто рулит личными, персональными кризисами? Как ни странно, от них тоже ловлю свой странный кайф, будто мне необходима прокачка энергии даже через стресс, некое обновление.

Понятно кто - Тау квадрат

же упр.8 д., и в соедин. с Колесом Фортуны. Как Вы точно определили - "прокачка" Именно она и нужна такому Тау.

У Вас тоже кардинальные точки выделены в карте, как прошли последние 2 года? Перемены в личной жизни, по 7 д. были? В семье, карьере?

АлинаА

Ах! Марина Голуб погибла! Только по ТВ сказали... Жалко как...

Ювенита, загляните эту тему

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4825

только сильно не пугайтесь, у Вас иные показатели, имеются "подушки безопасности".

Но тем не менее....

Astro17
     11 октября 2012 (07:16)

Ювенита у нас с вами похожая сетка домов. У меня тоже в в 1-ом доме, .

Сейчас вот думаю, и понимаю, что тоже в кризисных ситуациях лювлю кайф и сохраняю самообладание.

5 лет назад, в папин День рождения, с папой (он был за рулем, а я на соседнем сиденье) выезжали из переулка в хорошем предпраздничном настроении и в нас врезался пьяный мужик на Волге. Врезался и помчался дальше. Вместо того, чтобы запаниковать, я молниеносно запомнила его номер и хотела побежать в догонку. Номер сообщила по телефону в милицию. И преступника быстро нашли (он неподалеку в гаражах прятался).

Кризисы бывают часто, но все же я предпочитаю гармонично жить. Но как иногда хочется интенсивности в окружении... Начинаю пытаться переделывать окружающих (я солнечная Дева), но понимаю, что это бесполезно...

Эту энергию надо на что-то созидательное направлять.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 октября 2012 (08:57)

значит, все-таки [Плутон] "рулит"?

совершенно верно

Плутон в 1-м доме - в своем доме, в обители, а как он себя выражает, зависит от знака и плюс энергия тех планет, которые находятся вместе с ним,

отследила, что такое положение дает сконцентрированность энергии и холодный рассудок

(1-й же дом - голова), в форс-мажорных или экстремельных обстоятельствах и ситуациях,

вот и автор темы это подтверждает,

у меня также Плутон в 1-м, никогда не теряла самообладение, мало того, очень интересовалась, как-это люди падают в обмарок , но изображал по необходимости , прям натурально..., Плутон во Льве

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
АлинаА
     11 октября 2012 (09:30)

Таня Ян, у Вас супер Плутон наверно. Он же еще и в экзальтации..

Всегда интересовало почему экзальтация Плутона - лев, а Марса - козерог... странно как-то... или оба знака должны быть местами силы...

Azalia
6* Virgo
     11 октября 2012 (09:36)

Я тоже люблю стрессовые ситуации, но не те, что связаны с угрозой для жизни, а, например, по работе. Я тогда по-настоящему раскрываюсь, усталости как таковой впоследствии нет, а даже наоборот. Видимо, действительно, идет прокачка энергии по тау. У меня тау без : . Представляю, что происходит, если в тау находится !!!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере