Тема 30230, сообщений: 38
Эйфория Апокалипсиса |
Автор | Сообщение |
Azalia 6* Virgo |
|
АлинаА |
мой Плутон в гармоничных аспектах.. И по Плациду вообще во 2 д.. Так что не факт.. Поколение с Плоутоном во льве сильнее и выносливее нашего - в весах... А скрпионские - еще наверное сильнее.. Когда революции-войны были Плутон шел по патриотичному раку? А ДО того, 20-е гг, когда был бум на научные открытия, аэростаты всякие, - по близнецам? |
РаИНЬ |
jane K, а что маньяку сказали???? на всякий случай на заметку возьму
Автор, я аналогично теоретически списываю на Солнце в 8-ом доме...сила духа в кризисных ситуациях берется откуда-то когда какая-нибудь мелочь в повседневной жизни выводит из себя и колени подкашиваются...и мозг работает в таких случаях ( тоже в 8-ом) ...в общем рулит.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
АлинаА |
|
Alesana Woman |
Azalia АлинаА
У меня Плутон в Скорпионе на вершине ТАУ ( в 6 доме в 12 доме ). И еще плутон квадратит узлы. Рожденная в затмение. Вокруг меня одна мистика сплошная. Для меня это часто толчок в голове какой-то к действию.К борьбе. Тоже своеобразные стрессовые ситуации.
Да и так полно экстрима в жизни. Вообще учусь, конечно, делать так, чтоб мысли и дела совпадали...А то в голове порой ураган эмоций..а на деле спокойная . Уверена, что счастье - способ жизни...
|
Swallow |
|
NataGold |
|
Alesana Woman |
|
Ювенита |
Фегда "Ювенита, загляните эту тему http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4825 только сильно не пугайтесь, у Вас иные показатели, имеются "подушки безопасности"."
про какие именно астро-подушки вы говорите? дайте мне подсказку, пожалуйста, чтоб я могла "соломки подстелить"
У Вас тоже кардинальные точки выделены в карте, как прошли последние 2 года? Перемены в личной жизни, по 7 д. были? В семье, карьере?
Да, именно за последние 2 года в одночасье рухнул мой гражданский брак, длившийся 6 лет. В карьере был тоже серьезный поворот. Причем в личной жизни до сих пор периодически колбасит. Отношу это к транзиту по 7 дому.
Белка17 "Эту энергию надо на что-то созидательное направлять."... Так у меня дело в том, что нет кризиса - нет и энергии..
АлинаА че-то мне кажется тау с женскими планетами для стрессов не самый подходящий.. Планеты-то "квашни", без яньской энергии.. Вот-вот. Мне от вообще несладко всегда было. Такие рефлексии постоянно, что жить не хочется временами. Когда раз в месяц заходит в - тушите свет. В этот день сплошной депрессняк. Если б не кризисные прокачки, я б давно в этом болоте утонула... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.