Форум на ОКУЛУС

Тема 30232, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     12 октября 2012 (10:51)

olivia, спасибо У меня тоже Сатурн управитель гороскопа и упр.9,пока ничем плохим не отметился Да я и не бось, только за родителей переживаю - они сами,и далеко,и уже в возрасте

Selenalena
     12 октября 2012 (10:55)

У меня 6 дом на 2 знака - и .Я своего Сатурна хорошо знаю (на АСЦ, упр.9и10) - с заходом его в 6 дом начала усиленно пахать над своим здоровьем и не отлынивать от работы. Если внутренне ты можешь себе дать отчет по тому или иному вопросу , что сделала все, что могла - тогда Сатурна можно не боятся особо...)

В общем - йога, спортзал, диета, здоровое питание.

А его заход в ознаменовался развалившимся зубом))

Скат
     12 октября 2012 (10:56)

Optimistka

Многие пишут про жертвы,вот и думаю - чем жертвовать придется?

Думаю, что собственной глупостью и безалаберностью -не более того.

Знаю одного любителя выпить. у которого в в 6-м доме стеллиумное соединение из .Товарищь ведет откровенно паразитный образ жизни и чем дальше, тем больше. Вот я соединения с этим стеллиумом скоро и буду наблюдать с невероятным интересом.Все начнется в декабре с квадрата к и далее в течении 2 лет он будет там елозить.

Вот думаю кому есть поводы беспокоиться, но ему судя по всему плевать, по крайней мере пока...

Optimistka
     12 октября 2012 (11:03)

Selenalena мой зуб мудрости тоже встал в очередь - ждет соединения

Olivotka
     12 октября 2012 (11:05)

Optimistka,

Не переживайте сильно, у Вас сильный,если он у Вас добрый то обойдётся всё. У меня тоже родители далеко, прдыдущие годы шёл у меня по 8 дому , ничего не случилось, обошлось всё Сейчас зашёл в 9 дом, скоро встанет на в .Намного серьёзнее начинаю относиться к жизненному выбору относительно учёбы,работы. Начала учиться за границей, там где сейчас живу.

Optimistka
     12 октября 2012 (11:08)

Скат :Думаю, что собственной глупостью и безалаберностью -не более того. о, всегда пожалуйста,хотя этим,вроде,не отличаюсь - ,как упр.гороскопа,не дает.Но, как говорят - лицом к лицу лица не увидать

olivia, Спасибо Сатурн добрый,правда в квадрате с упр.Ас.Но...пока что разве дисциплинировал,может потому, что у нас с ним взаимное уважение по др.аспектам

Selenalena
     12 октября 2012 (11:22)

Optimistka именно зуб мудрости развалился - как символично,а? Сегодня последний (пятый)заход на его восстановление, несу конфеты врачу - ох и наразвлекалась она со мной

Optimistka
     12 октября 2012 (11:28)

Selenalena сочувствую...мне удалять надо.

Итак, как один из вариантов проявления по в 6д. - решаемая проблема с зубами

Sokolenok
     12 октября 2012 (11:38)

Пришлось проявить просто таки небывалые организаторские способности(впервые, чего и сам в себе не ожидал) и через 2 недели и деньги нашлись и все было сделано.

Точно! Я на таком транзите тоже небывалые организаторские способности проявила- собрала всех: хирурга очумевшего после ночного дежурства и 3-х кесаревых днём, анестезиолога ( тогда был , без наркоза не обошлось), и таки родила.

Дочка мне этот на в 6-м доме ставит. Так и продолжаю организовывать её быт: тогда на массаж её возила ежедневно, потом в музыкалку 8 лет с ней таскалась, теперь вот репетиторов ей с мужем обеспечиваем, жизнь продолжается .

Да, ну и "лишнее" на тот момент однозначно отсеклось: три года в декрете, круг общения - такие же мамки, про свой "элитарный" 12-й дом, где (учеба в аспирантуре и последующая работа за три копейки) временно пришлось забыть.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 октября 2012 (12:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня Сатурн упр. 5 и будет в скором времени , а потом . тАк что насыщенный будет период.

ДЕля тек у кого Венера упр. 2 и о ней пойдет Сатурн. У мея тот же случай, когда Сатурн шел по Венере уменьшение доходов произошло , но совсем незначительное и ничего страсйного не произошло. Так что не настраивайтесь на негатив . А вот как раз когда , п[ришлось платить штраф государству, Луна упр. 11 , ето былаq значительная сумма.

Вообще прохождение Сатурна по 2 не привело к финансовому краху, я даже купила квартиру . А вот сейчас когда он в 3 кск раз финансы поют романсы, но ето должно скоро наладится .

Буду рада если кто может поделится инфорамией по аспектам Сатурна со светилами , а особенно у кого он упр. 5 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере