olivia, спасибо У меня тоже Сатурн управитель гороскопа и упр.9,пока ничем плохим не отметился Да я и не бось, только за родителей переживаю - они сами,и далеко,и уже в возрасте
Selenalena
12 октября 2012 (10:55)
У меня 6 дом на 2 знака - и .Я своего Сатурна хорошо знаю (на АСЦ, упр.9и10) - с заходом его в 6 дом начала усиленно пахать над своим здоровьем и не отлынивать от работы. Если внутренне ты можешь себе дать отчет по тому или иному вопросу , что сделала все, что могла - тогда Сатурна можно не боятся особо...)
В общем - йога, спортзал, диета, здоровое питание.
А его заход в ознаменовался развалившимся зубом))
Скат
12 октября 2012 (10:56)
Optimistka
Многие пишут про жертвы,вот и думаю - чем жертвовать придется?
Думаю, что собственной глупостью и безалаберностью -не более того.
Знаю одного любителя выпить. у которого в в 6-м доме стеллиумное соединение из .Товарищь ведет откровенно паразитный образ жизни и чем дальше, тем больше. Вот я соединения с этим стеллиумом скоро и буду наблюдать с невероятным интересом.Все начнется в декабре с квадрата к и далее в течении 2 лет он будет там елозить.
Вот думаю кому есть поводы беспокоиться, но ему судя по всему плевать, по крайней мере пока...
Optimistka
12 октября 2012 (11:03)
Selenalena мой зуб мудрости тоже встал в очередь - ждет соединения
Olivotka
12 октября 2012 (11:05)
Optimistka,
Не переживайте сильно, у Вас сильный,если он у Вас добрый то обойдётся всё. У меня тоже родители далеко, прдыдущие годы шёл у меня по 8 дому , ничего не случилось, обошлось всё Сейчас зашёл в 9 дом, скоро встанет на в .Намного серьёзнее начинаю относиться к жизненному выбору относительно учёбы,работы. Начала учиться за границей, там где сейчас живу.
Optimistka
12 октября 2012 (11:08)
Скат :Думаю, что собственной глупостью и безалаберностью -не более того. о, всегда пожалуйста,хотя этим,вроде,не отличаюсь - ,как упр.гороскопа,не дает.Но, как говорят - лицом к лицу лица не увидать
olivia, Спасибо Сатурн добрый,правда в квадрате с упр.Ас.Но...пока что разве дисциплинировал,может потому, что у нас с ним взаимное уважение по др.аспектам
Selenalena
12 октября 2012 (11:22)
Optimistka именно зуб мудрости развалился - как символично,а? Сегодня последний (пятый)заход на его восстановление, несу конфеты врачу - ох и наразвлекалась она со мной
Optimistka
12 октября 2012 (11:28)
Selenalena сочувствую...мне удалять надо.
Итак, как один из вариантов проявления по в 6д. - решаемая проблема с зубами
Sokolenok
12 октября 2012 (11:38)
Пришлось проявить просто таки небывалые организаторские способности(впервые, чего и сам в себе не ожидал) и через 2 недели и деньги нашлись и все было сделано.
Точно! Я на таком транзите тоже небывалые организаторские способности проявила- собрала всех: хирурга очумевшего после ночного дежурства и 3-х кесаревых днём, анестезиолога ( тогда был , без наркоза не обошлось), и таки родила.
Дочка мне этот на в 6-м доме ставит. Так и продолжаю организовывать её быт: тогда на массаж её возила ежедневно, потом в музыкалку 8 лет с ней таскалась, теперь вот репетиторов ей с мужем обеспечиваем, жизнь продолжается .
Да, ну и "лишнее" на тот момент однозначно отсеклось: три года в декрете, круг общения - такие же мамки, про свой "элитарный" 12-й дом, где (учеба в аспирантуре и последующая работа за три копейки) временно пришлось забыть.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 октября 2012 (12:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Сатурн упр. 5 и будет в скором времени , а потом . тАк что насыщенный будет период.
ДЕля тек у кого Венера упр. 2 и о ней пойдет Сатурн. У мея тот же случай, когда Сатурн шел по Венере уменьшение доходов произошло , но совсем незначительное и ничего страсйного не произошло. Так что не настраивайтесь на негатив . А вот как раз когда , п[ришлось платить штраф государству, Луна упр. 11 , ето былаq значительная сумма.
Вообще прохождение Сатурна по 2 не привело к финансовому краху, я даже купила квартиру . А вот сейчас когда он в 3 кск раз финансы поют романсы, но ето должно скоро наладится .
Буду рада если кто может поделится инфорамией по аспектам Сатурна со светилами , а особенно у кого он упр. 5 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.