Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос...
В отношении хорарных вопросов действуют те же правила. Автор темы должен быть заинтересован и готов принять участие в обсуждении своего вопроса и иметь собственные суждения и вариант ответа.
из правил форума ОКУЛУС
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Viola_M
фиалка я, не сыр
11 октября 2012 (21:38)
На момент задавния вопроса на небе было куча Grand Cross, Mystic Rectangle, Tau
Поэтому вопрос важен для мироздания, с одной стороны, и ответ на него обещает быть судьбоносным (для задающего, как минимум)
Я себя взяла юпитеом в 3 доме. Я почему-то ретроградна. Что печалит и тревожит одновременно. Но, если быть оптимистичной, cудя по всему, я 1 апреля скажу что-то новое в науке (где я работаю). К 1 апреля я думаю поднажать и подать (начиная с ноября) 5 научных статей.
Юпитер стоит в трине к солнцу, что радует, но в квадрате к венере, что в принципе печально, но в данном случае не столь существенно (не до красования)
В 7 доме (работодатели) стоит венера, селена и солнце. Стоят неплохо. Поэтому, думаю, я найду себе все-таки к 1 апреля работу груплидера либо в Уни (и стану профессором), либо в фирме (и стану президентом). И все в тылу врага (поэтому, например, венера поражена покореженым юпитером).
Асц в рыбах. Начале. Наверное, это хорошо У меня там стоят натальные венера и луна.
Сатурн стоит в 8 доме (секса не будет). Надеюсь, это не повлияет на снижение доходов, уборщицей не придется идти работать.
Меркурий стоит в 8 доме в скорпионе. Наверное, чтоб все хорошо было 1 апреля, надо поменьше болтать, хвастаться (воздушными замками) и быть хитрее.
П.С. я старалась как могла разобрать хорар
высшие планеты не брала
у меня в 3 доме стоит нептун в соединении с селеной, я должна быть хорошей ученицей, склонной к фантазиям и вранью
у меня в Зете иногда градусы с форумными разборами не совпадают. Не знаю, от чего это зависит.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
A
11 октября 2012 (21:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Виола
седня Луна без курса. Значит 3 месяца ничего не изменится. переспроси ближе к термину
Слава Україні !
Viola_M
фиалка я, не сыр
11 октября 2012 (21:49)
ну вот я как ни спрошу - все бестолку!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
11 октября 2012 (21:51)
Виола, посмотрела. Карта на грани радикальности, т.к. Асц 3" рыб и Луна без курса. Но если попытаться гайти в ней ответ -
Вы это Нептун и Юпитер (Вы кстати дома были или по дороге домой, когда вопрос задавали? это я про расположение Юпитера). Ваша работа - это Луна и Солнце (6д). Луна скоро образует аспекты - секстиль Сатурн (11, 8дд) и оппозиция Нептун (1, 10). Можно предположить, что работу вам найдут друзья и работать будете либо на чужого дядю, либо в зависимости от окружения - Луна войдет в 7д, Солнце в 7. Сейчас Луна во включенном знаке - Вы в данный момент либо не всей инфой располагаете, либо сильно зависите от кого-то чего-то, как в "тюрьме"...
Viola_M
фиалка я, не сыр
11 октября 2012 (21:53)
Ash
жизнь тяжелая, я ближе к термину удавлюсь
сегодня второй день работает новая практикантка. она меня уже не раз возбудила. вчерa я ей сказала что-то, сегодня она сделала по-другому и утверждает, что я ей ничего не говорила. я старалась с ней спокойно говорить. но она меня уже боится
ну, вот как жить дальше, где работать? назад дороги нет, только в начальники (а у меня там злой марс в овне).
ну, или в безработные. или в домохозяйки. надо бы, наверное, ребенка родить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.