Форум на ОКУЛУС

Тема 30234, сообщений: 145

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     13 октября 2012 (08:25)

я тоже могу неск.дел одновременно делать (так кстати и пишу на форуме) и всегда могла с детства, но Луна не в близнецах.

Анекдот- Мужик хвастается:"Подумаешь, Юлий Цезарь мог делать неск.дел одновременно! Я тоже могу! Сидеть на унитазе, читать газету и курить!"

Barabulka
     13 октября 2012 (10:55)

если кто обидел,задел за живое,этот человек для меня "умирает "-абсолютное равнодушие,до такой степени,что ничто произошедшее с ним меня не тронет

ага.. тем более что это как-то недостойно...

Olivotka
     13 октября 2012 (11:38)

Лисса ,

У меня тоже в воздушном знаке, в , а в .Мне кажется что они хорошо друг друга дополняют. Если бы обе были в воздухе, то возможно что отношение к жизни и к отношениям было бы слишком уж лёгким, наверное не многое смогло бы надолго заинтересовать,удержать внимание,скрепить отношения. А так в придаёт необходимую глубину, сцепку.

Лисса
     13 октября 2012 (14:36)

olivia

Если бы обе были в воздухе, то возможно что отношение к жизни и к отношениям было бы слишком уж лёгким,

так этож здорово разве легкое отношение к жизни это плохо?

мне глубина и зацепучесть очень мешает,отлипаю годами ...

"Твори Добро!...." (с)
mashina
     13 октября 2012 (19:36)

если кто обидел,задел за живое,этот человек для меня "умирает "-абсолютное равнодушие,до такой степени,что ничто произошедшее с ним меня не тронет

вот эго эгоцентризм! с таким в Рай не пустят

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     13 октября 2012 (22:00)

я тоже думала что способна на такое абсолютное равнодушие. Фиквам (индейское жилище), невовремя, откуда-то из самой глубины, появляется предательская доброта и человеколюбие и смешивают все карты. Ну не удаётся быть злобо-сильной до конца. Я жалею своих "типа-врагов", когда им плохо... Вопрос - хорошо ли я делаю себе? Доброта - это слабость или все-таки сила, как считаете?

MilkandHoney
     14 октября 2012 (07:02)

по имхо самая чувствительная- .

самая лично мне гармоничная и уравновешенная

(оч.часто мне встречаются скорпы к тому ж заплутоненные с половиной всегов скорпе,половиной в стрельце,и какими-то каплями,как раз часто луной,в весах.очень уравновешивает и гармоницирует.

про луну в рыбах-очень хорошо сказала джулси-из отрицательного-что обладатель может переживает тонко бурю что у него поцарапан палец,а ты рядом лежишь умираешь-не заметит. но япросто не оч.контактирую с "обычной"рыбностью-встречала изумительных высоких духом людей умных и замечательных с рыбными энергиями (как правило там баланс водолейско-козерожье рыбьего или водолейско-рыбье-овново),но в среднем-вот это уплывание от любой ответственности,чистый взгляд-нет это не я (сделал,сказал-всего 60 секунд назад)и перекладывание всего на всех вокруг-вот такое проявление предпочитаю вокруг себя не иметь. в принципе со всеми мне легко и приятно( ),скорповские,водолейские энергии-самое мое,козерог и лев-тож ,с кем-то меньше,с кем-то больше...но вот рыб и раков именн о отчетливых-как-то никак,и тельцово-девье тоже не очень интересное.

ну так,на вкус и цвет фломастеры разные

гиперчувствительна.

-что хочу и что надо-совпадает

но-луна партильный бисекстиль-нептун-плутон(на вершине,с солнышком и марсом непартильно соответственно),квиконск юпитеру.

управляет вторым домом-из четвертого-да,самочувствие и умонастроение сильно зависят от качества имеющейся недвижимости.)))

гиперчувствительна.

обидчива? не знаю. стараюсь наверное выстраивать пространство свое (ситуации,люди,места) где подобномунет особо места даже на мелком уровне

...вспомнили как в 90х одинзнакомый бандит часто говорил"я давно уже ничего не жду от людей,а потому никогда в нихне разочаровываюсь.."

обида там где есть ожидания,и они не оправдываются.нет ожиданий...

вот в семье надо полагать сие трудно,отсюда и противоречия...нет семьи без ожиданий от другого,иначе как планировать и зачем вообще...оставлю эту тему лучше)))

а жалость,именно в формулировке"жалость"-нет.

ибо жалость-может моментом жалости обернуться взятием кармы жалеемого на себя.это так.еще жалость одновременно,астральный удар жалеемому...по нек.источникам.

именно-не сочувствие,не сопереживание,не помощь-а именно жалость.

развивать последнее не буду,даж.если кому интересно-можно самим поискать...часто люди жалеющие больного заболевают тем же итд.если кто имеет другое мнение-пусть оно будет правильным для него,обсуждать разницу опыта не всегда интересно и имеет смысл.в данном случае-нет

иэхх,вряд ли я Вам помогла,Алиночка...радует Ваша методичность,настойчивость в постижении и благожелательность!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
     14 октября 2012 (09:54)

Почему же, Мёдик, интересная информация. Про Луну в весах я и не подумала. Если попадется в жизни, обращу внимание.

Я методичная? хи! вот не думала... Это дева наверно, она любит систематизировать и по пунктам раскладывать...

NataGold
     14 октября 2012 (13:06)

MilkandHoney, ибо жалость-может моментом жалости обернуться взятием кармы жалеемого на себя.это так.еще жалость одновременно,астральный удар жалеемому...по нек.источникам.

именно-не сочувствие,не сопереживание,не помощь-а именно жалость. Еще моменты жалости к себе - самое разрушительное явление, сразу приходит и деградация, как энергетическая воронка. К другим, думаю, похоже работает. Только через эмпатию и помощь стОит взаимодействовать. Жалость - со знаком "минус".

АлинаА
     14 октября 2012 (13:09)

что-то я не понимаю разницы между сопереживанием и жалостью...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере