я тоже могу неск.дел одновременно делать (так кстати и пишу на форуме) и всегда могла с детства, но Луна не в близнецах.
Анекдот- Мужик хвастается:"Подумаешь, Юлий Цезарь мог делать неск.дел одновременно! Я тоже могу! Сидеть на унитазе, читать газету и курить!"
Barabulka
13 октября 2012 (10:55)
если кто обидел,задел за живое,этот человек для меня "умирает "-абсолютное равнодушие,до такой степени,что ничто произошедшее с ним меня не тронет
ага.. тем более что это как-то недостойно...
Olivotka
13 октября 2012 (11:38)
Лисса ,
У меня тоже в воздушном знаке, в , а в .Мне кажется что они хорошо друг друга дополняют. Если бы обе были в воздухе, то возможно что отношение к жизни и к отношениям было бы слишком уж лёгким, наверное не многое смогло бы надолго заинтересовать,удержать внимание,скрепить отношения. А так в придаёт необходимую глубину, сцепку.
Лисса
13 октября 2012 (14:36)
olivia
Если бы обе были в воздухе, то возможно что отношение к жизни и к отношениям было бы слишком уж лёгким,
так этож здорово разве легкое отношение к жизни это плохо?
мне глубина и зацепучесть очень мешает,отлипаю годами ...
"Твори Добро!...." (с)
mashina
13 октября 2012 (19:36)
если кто обидел,задел за живое,этот человек для меня "умирает "-абсолютное равнодушие,до такой степени,что ничто произошедшее с ним меня не тронет
вот эго эгоцентризм! с таким в Рай не пустят
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
13 октября 2012 (22:00)
я тоже думала что способна на такое абсолютное равнодушие. Фиквам (индейское жилище), невовремя, откуда-то из самой глубины, появляется предательская доброта и человеколюбие и смешивают все карты. Ну не удаётся быть злобо-сильной до конца. Я жалею своих "типа-врагов", когда им плохо... Вопрос - хорошо ли я делаю себе? Доброта - это слабость или все-таки сила, как считаете?
MilkandHoney
14 октября 2012 (07:02)
по имхо самая чувствительная- .
самая лично мне гармоничная и уравновешенная
(оч.часто мне встречаются скорпы к тому ж заплутоненные с половиной всегов скорпе,половиной в стрельце,и какими-то каплями,как раз часто луной,в весах.очень уравновешивает и гармоницирует.
про луну в рыбах-очень хорошо сказала джулси-из отрицательного-что обладатель может переживает тонко бурю что у него поцарапан палец,а ты рядом лежишь умираешь-не заметит. но япросто не оч.контактирую с "обычной"рыбностью-встречала изумительных высоких духом людей умных и замечательных с рыбными энергиями (как правило там баланс водолейско-козерожье рыбьего или водолейско-рыбье-овново),но в среднем-вот это уплывание от любой ответственности,чистый взгляд-нет это не я (сделал,сказал-всего 60 секунд назад)и перекладывание всего на всех вокруг-вот такое проявление предпочитаю вокруг себя не иметь. в принципе со всеми мне легко и приятно( ),скорповские,водолейские энергии-самое мое,козерог и лев-тож ,с кем-то меньше,с кем-то больше...но вот рыб и раков именн о отчетливых-как-то никак,и тельцово-девье тоже не очень интересное.
ну так,на вкус и цвет фломастеры разные
гиперчувствительна.
-что хочу и что надо-совпадает
но-луна партильный бисекстиль-нептун-плутон(на вершине,с солнышком и марсом непартильно соответственно),квиконск юпитеру.
управляет вторым домом-из четвертого-да,самочувствие и умонастроение сильно зависят от качества имеющейся недвижимости.)))
гиперчувствительна.
обидчива? не знаю. стараюсь наверное выстраивать пространство свое (ситуации,люди,места) где подобномунет особо места даже на мелком уровне
...вспомнили как в 90х одинзнакомый бандит часто говорил"я давно уже ничего не жду от людей,а потому никогда в нихне разочаровываюсь.."
обида там где есть ожидания,и они не оправдываются.нет ожиданий...
вот в семье надо полагать сие трудно,отсюда и противоречия...нет семьи без ожиданий от другого,иначе как планировать и зачем вообще...оставлю эту тему лучше)))
а жалость,именно в формулировке"жалость"-нет.
ибо жалость-может моментом жалости обернуться взятием кармы жалеемого на себя.это так.еще жалость одновременно,астральный удар жалеемому...по нек.источникам.
именно-не сочувствие,не сопереживание,не помощь-а именно жалость.
развивать последнее не буду,даж.если кому интересно-можно самим поискать...часто люди жалеющие больного заболевают тем же итд.если кто имеет другое мнение-пусть оно будет правильным для него,обсуждать разницу опыта не всегда интересно и имеет смысл.в данном случае-нет
иэхх,вряд ли я Вам помогла,Алиночка...радует Ваша методичность,настойчивость в постижении и благожелательность!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
14 октября 2012 (09:54)
Почему же, Мёдик, интересная информация. Про Луну в весах я и не подумала. Если попадется в жизни, обращу внимание.
Я методичная? хи! вот не думала... Это дева наверно, она любит систематизировать и по пунктам раскладывать...
NataGold
14 октября 2012 (13:06)
MilkandHoney, ибо жалость-может моментом жалости обернуться взятием кармы жалеемого на себя.это так.еще жалость одновременно,астральный удар жалеемому...по нек.источникам.
именно-не сочувствие,не сопереживание,не помощь-а именно жалость. Еще моменты жалости к себе - самое разрушительное явление, сразу приходит и деградация, как энергетическая воронка. К другим, думаю, похоже работает. Только через эмпатию и помощь стОит взаимодействовать. Жалость - со знаком "минус".
АлинаА
14 октября 2012 (13:09)
что-то я не понимаю разницы между сопереживанием и жалостью...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.