Не знаю к каким людям себя отнести, к ранимым или толстокожим: в ,
Конечно, при виде собачек с поломанными лапками все внутри переворачивается, но в каких-то других ситуациях не лицо, а камень) Да и внутри все, как сталь..)
Sagittarius
Стрельчонок
11 октября 2012 (23:23)
У меня во , на вершине тау-квадрата, в основании в и в . Очень чувствительна к планетам в основании.
NataGold
11 октября 2012 (23:46)
У меня по ранимость. . И по глазам все видно сразу.
AstroMarie
12 октября 2012 (00:14)
Смотря какой повод для моей ..
Подлость,несправедливость,разочарование? Да. Могу пореветь минут 5,раз в 5 лет...приблизительно именно с такой частотой я вероятно смогу настолько ложануться и сделать ошибку,встретившись с ситуацией способной вообще хоть немного задеть мои чувства.. и то заплачу скорее из-за того что это я такая лохушка,что промахнулась и не предвидела обстоятельства,а не что-то другое..
Другое дело поорать,постебать и вообще морально уничтожить человека желающего меня обидеть,вот тут мою луну с маниакальным самолюбием хлебом не корми,подкинь возможность за счет таких "обидчиков" в очередной раз самоутвердиться и гордо сесть на трон,напомнив кто здесь лев,царь всех задиристых зверюшек
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
молния
12 октября 2012 (00:18)
У меня луна в стрельце в соед с сатурном и ураном - не люблю сильных эмоций и не нра, когда другие сильно эмоционируют: смех, плач. Не люблю, когда в душу лезут, о своих эмоциях вообще стараюсь ни с кем не говорить, никаких откровений. Луна моя любит помогать, но терпеть не может тех, кто прибедняется. У сестры луна в козере и тоже в соед с сатурном и ураном - все эмоции напоказ, ранима, вообще не жалостлива)))
Swallow
12 октября 2012 (00:47)
У меня Луна в Рыбах, иногда могу поплакать, потому что давно не плакала, и даже будучи в неплохом настроении Ранима - но это зависит от человека, который мне что-то говорит. Если я знаю, что он не злой, по-доброму надо мной подтрунивает, то и сама посмеюсь
Из наблюдений:
- пофигисты
- само спокойствие (один чел с такой луной мне сказал "Будут бить, будем бояться" - к тому, что заранее чего переживать)
- не заморачиваются, легко ко всему относятся
- обидчивы, но иногда сами могут что-нибудь жесткое отмочить.
- с такой луной знаю только двух форумчанок - что общего заметила - могут спокойно говорить о своих недостатках, и скромно замалчивают свои достоинства
- не обидчивы, может, потому что у них много своих, девьих дел, не до обид
- среднеобидчивы
- ОЧЕНЬ обидчивы, но скрывают (осторожно! )
- вообще море по колено
- как писали на форуме -сердце-камень
- не обидчивы, с ними можно спокойно прикалываться, не боясь неожиданностей
- в общем обидчивы (коллега тоже с такой луной, просит претензии к ней высказывать в мягкой форме, тогда она нормально это воспримет)
Юлия В
12 октября 2012 (00:54)
- как писали на форуме -сердце-камень
уверены?
аспектам внимание не уделяете?
Swallow
12 октября 2012 (00:57)
я общО, точнее не сердце, а душа По моим наблюдениям на жалость не пробьешь, и самих легко не обидишь.(Аспекты у этих людей не анализировала)
NataGold
12 октября 2012 (00:58)
Думаю, важны и аспекты, и положение в доме. Моя в 4 доме, аспектов много и всяких разных. , меня часто по ней воспринимают: сильная, горы по плечу, "ты все можешь, хотя такая маленькая и хрупкая "... А я, да, маленькая и хрупкая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.