Форум на ОКУЛУС

Тема 30234, сообщений: 145

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     11 октября 2012 (22:45)

расскажите про свои Луны

http://www.youtube.com/watch?v=pV5a5E4eXTw

marinad
     11 октября 2012 (23:05)

Не знаю к каким людям себя отнести, к ранимым или толстокожим: в ,

Конечно, при виде собачек с поломанными лапками все внутри переворачивается, но в каких-то других ситуациях не лицо, а камень) Да и внутри все, как сталь..)

Sagittarius
Стрельчонок
     11 октября 2012 (23:23)

У меня во , на вершине тау-квадрата, в основании в и в . Очень чувствительна к планетам в основании.

NataGold
     11 октября 2012 (23:46)

У меня по ранимость. . И по глазам все видно сразу.

AstroMarie
     12 октября 2012 (00:14)

Смотря какой повод для моей ..

Подлость,несправедливость,разочарование? Да. Могу пореветь минут 5,раз в 5 лет...приблизительно именно с такой частотой я вероятно смогу настолько ложануться и сделать ошибку,встретившись с ситуацией способной вообще хоть немного задеть мои чувства.. и то заплачу скорее из-за того что это я такая лохушка,что промахнулась и не предвидела обстоятельства,а не что-то другое..

Другое дело поорать,постебать и вообще морально уничтожить человека желающего меня обидеть,вот тут мою луну с маниакальным самолюбием хлебом не корми,подкинь возможность за счет таких "обидчиков" в очередной раз самоутвердиться и гордо сесть на трон,напомнив кто здесь лев,царь всех задиристых зверюшек

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
молния
     12 октября 2012 (00:18)

У меня луна в стрельце в соед с сатурном и ураном - не люблю сильных эмоций и не нра, когда другие сильно эмоционируют: смех, плач. Не люблю, когда в душу лезут, о своих эмоциях вообще стараюсь ни с кем не говорить, никаких откровений. Луна моя любит помогать, но терпеть не может тех, кто прибедняется. У сестры луна в козере и тоже в соед с сатурном и ураном - все эмоции напоказ, ранима, вообще не жалостлива)))

Swallow
     12 октября 2012 (00:47)

У меня Луна в Рыбах, иногда могу поплакать, потому что давно не плакала, и даже будучи в неплохом настроении Ранима - но это зависит от человека, который мне что-то говорит. Если я знаю, что он не злой, по-доброму надо мной подтрунивает, то и сама посмеюсь

Из наблюдений:

- пофигисты

- само спокойствие (один чел с такой луной мне сказал "Будут бить, будем бояться" - к тому, что заранее чего переживать)

- не заморачиваются, легко ко всему относятся

- обидчивы, но иногда сами могут что-нибудь жесткое отмочить.

- с такой луной знаю только двух форумчанок - что общего заметила - могут спокойно говорить о своих недостатках, и скромно замалчивают свои достоинства

- не обидчивы, может, потому что у них много своих, девьих дел, не до обид

- среднеобидчивы

- ОЧЕНЬ обидчивы, но скрывают (осторожно! )

- вообще море по колено

- как писали на форуме -сердце-камень

- не обидчивы, с ними можно спокойно прикалываться, не боясь неожиданностей

- в общем обидчивы (коллега тоже с такой луной, просит претензии к ней высказывать в мягкой форме, тогда она нормально это воспримет)

Юлия В
     12 октября 2012 (00:54)

- как писали на форуме -сердце-камень

уверены?

аспектам внимание не уделяете?

Swallow
     12 октября 2012 (00:57)

я общО, точнее не сердце, а душа По моим наблюдениям на жалость не пробьешь, и самих легко не обидишь.(Аспекты у этих людей не анализировала)

NataGold
     12 октября 2012 (00:58)

Думаю, важны и аспекты, и положение в доме. Моя в 4 доме, аспектов много и всяких разных. , меня часто по ней воспринимают: сильная, горы по плечу, "ты все можешь, хотя такая маленькая и хрупкая "... А я, да, маленькая и хрупкая.

AstroMarie, а Ваша в каком доме?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере