По моим наблюдениям на жалость не пробьешь, и самих легко не обидишь.
ох,как ошибаетесь!
хамелеон
12 октября 2012 (01:11)
А я с какого-то времени стала очень хорошо чувствовать все луны. И они мне все кажутся эмоциональными, только каждая, конечно, со своей особой спецификой. Я просто очень чутко научилась улавливать нюансы этих эмоций, хотя со стороны непосвященному наверное кажется, что у человека на лице непробиваемая маска.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Юлия В
12 октября 2012 (01:14)
я из всех Лун рачью всегда определю
Swallow
12 октября 2012 (01:16)
Люб, у тебя уже продвинутый уровень
Юлия В а у вас такая ? Может, просто у всех есть слабые места?
Я тут подумала,что как эмпат все луны оцениваю со своей точки зрения Как вести себя с человеком, чтобы его не напрягать
Рачью я тоже люблю Если с челом мне душевно, значит, оно
Юлия В
12 октября 2012 (01:24)
у меня
Alesana
Woman
12 октября 2012 (01:56)
в 12 доме
Ну что я чувствую? Ранимая! Всех жалко, хочется всем помочь. Люди часто просят у меня советов. В каких-то моментах используют даже, объективно говоря, меня. Но потом я вижу, что им становится хорошо...и мне от этого тоже хорошо. А еще если что-то где-то с кем-то в отношениях не так, у меня есть комплекс вины, что это я не доработала...не доделала. Возможно, потому что луна в оппозиции с солнцем...и имеют вершину тау-квадрата в Плутоне!
Я точно не черствая и не толстокожая. Луну свою люблю все равно.
Уверена, что счастье - способ жизни...
Rey
12 октября 2012 (05:06)
Можно также рассмотреть корреляцию между положением луны по домам и ранимость человека в той или иной области жизни...
У меня в 1 доме, я всегда бурно реагирую на то, если другой человек как то начинает говорить или что-то делать в мой личный адрес.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
12 октября 2012 (05:08)
Думаю что она дает больше не ранимость а свойство чувствительности в нашей жизни...А ранимость это наверное болезненная чувствительность, или болезненное реагирование. Луна в знаке дает чувствительность той или иной энергии знака, луна в доме даст чувствительность в той или иной области. А луна в аспекте дает чувствительность тех или иных планет (которые аспектирует).
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Raspberry
12 октября 2012 (05:16)
У мужчин с Рачьей луной есть материнской инстинкт
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
умм амина
12 октября 2012 (05:24)
1. У мужа 6д. Все говорят, что он уравновешенный, реалист, практик. А я вот знаю, какой он жутко ранимый: он может плакать, когда книжку или фильм жалостливый смотрит (поэтому старается не смотреть такие), он "закрывается" от страшных и трагических сюжетов и новостей (переключает канал), у него много фобий, панические атаки. Я, конечно, объясняю это повреждениями : , , . Поэтому создает неполное представление о его эмоциональной натуре и служит этакой ширмочкой, которой он прикрывается.
2. Свекровь без поражений: . Тут человек живет одними эмоциями, критики не выдерживает никакой и ни в каком виде. Повышенная обидчивость и ранимость.
3. Свекр 5д. Для него чужие эмоциональные всплески, наезды и прочее - как пшик. Критику и претензии всерьез не воспринимает. С него, как с гуся вода. Что хочу, то и ворочу. А так милейший спокойнейший человек. Аспектация разнообразная: , , .
4. Мама 1д. Довольно уравновешенный с виду человек, почти всегда держит себя в руках. Хотя внутри всё бурлит и клокочет. Ранимая, чувствительная, принципиально обидчивая. , , .Ей помогает держать себя в руках .
5. Тетя . Тоже, как с гуся вода. Где сядешь там и слезешь. Критику воспринимает агрессивно равнодушно . Особой чувствительности не замечено. Она вообще не страдает переживаниями по поводу чужих трагедий, но к родственникам внимательна, добра и щедра, пока по шерстке гладят, иначе развернется и не оглянется. , .
6. Я 11д. Уравновешенная, спокойная , Теряю самообладание одновременно с потерей контроля над ситуациями и людьми Страдаю мазохизмом (по словам мужа), потому что люблю смотреть и обсуждать драматические сюжеты. Есть болезненные моменты, о которых я стараюсь даже не думать, чтобы не потонуть в слезах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.