Форум на ОКУЛУС

Тема 30234, сообщений: 145

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     12 октября 2012 (11:55)

Данияра, что можно написать про несуществующую луну? я вас видела в количестве двух штук (и то не уверена), это можно списать на погрешность.))

------

Selenalena, ознакомилась со списком. тельцы уверенно держат 2 место в обеих номинациях "убийцы" и "насильники". поздравляю!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Лайт
Light
     12 октября 2012 (11:56)

в . Пофигистка? Совсем нет. Просто преодолевает сопротивление под влиянием своих желаний, если сопростивление сопротивляется , не отступает. Начисто лишена уловок, действует прямо,особенно если ее сильно задеть. Абсолютно неприспособлена к стрессам, в стрессах либо ломается (но сохраняет лицо, так как не имеет многих лиц)либо выдерживает, но не считает это заслугой и геройством, просто так живет, после непродолжительной депрессии (долго не может в ней быть) начинает все сначала, а все старое забывает, даже если бы захотела запомнить, все равно не может. В каждую секунду готова к отпору. Правдива и целостна, оппонента мучить и изголяться и плевать в душу не будет, претит, просто поколотит Когда у меня есть желания, на других абсолютно не смотрю (это ошибка, так как другие в это время могут и яму копать ) и ничего и никого не замечаю, кроме цели и способов выполнения. Ранимая и чистая луна, если брать за чистоту действий первый помысел. Если взялась за дело сама, может жертвовать собой и не искать на кого бы свалить. Эгоцентрик в чистом виде и не скрывает этого. Плодами труда и пробивной силы этой луны с удовольствием пользуются Если по жизни сломается -становится агнецом , но трусов с такой луной не видела

Насчет грубости - может и нагрубить, когда достают или спорят, спорить она не любит особенно о том - что ей делать, как и в какой последовательности. Длиные доводы бесят, она просто не будет так делать и все, посылает на ....и разговор закончен, обижаться не стоит, она не оппонента послала, а от себя отлепила, чтобы не мешал нестись в жизнь и свет не застилал

NataGold
     12 октября 2012 (12:03)

Дочь 1: в 5 доме. , , . Эмоции скрывает, умеет одеть маску черствости и не снимать. Прагматична, очень амбициозна, есть перебор по эгоизму и жёсткости.

Дочь 2: в 1 доме гармоничная. Легко может заплакать, как по своей какой-то причине, так и из сочувствия другому. В годик плакала при просмотре мультиков в душещипательных для нее моментах. Амбиций меньше, жёсткости нет. Всегда переживала, что старшая ее давит, но любовь между ними все-таки есть, поэтому надеюсь, что на МС раздавить невозможно.

Дочь 3: в 3 доме, есть . Очень обидчивая, но сама может обидеть запросто. Харизматична.

у сестры и у кумы. Первая пылевлагонепроницаемая, а вторая - совем нет. Сестра спокойно переносит беспорядок, а кума чистюля. Разные совсем. Думаю, еще роль играет серьезную.

Я тут почитала комменты про львиные луны... Мне еще прорабатывать и прорабатывать, это да ( , с , и , тау на и только и в помощь). Но! Театральности нету, ну совсем, а везде про нее пишут. в 5 доме. Может, из-за этого, но игру и притворство не люблю. Из-за этого неуютно себя чувствую в ночных клубах и вообще не люблю туссэ гламурные. Домашняя, хоть и люблю проводить время с друзьями.

, наверное, самая эгоистичная. Я с такой (точнотриновой!) прожила много лет. Активная, пробивная, ею можно и нужно восхищаться, но думает в любой ситуации исключительно о себе. Вот тут реально можно считать количество "я" и "мне" в одном предложении.

Only
     12 октября 2012 (12:03)

изголяться и плевать в душу

о, Лайт, спасибо, что напомнила! а я ведь чуть не забыла с утра...

хотя это больше по рыбьей части.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Selenalena
     12 октября 2012 (12:10)

Only Гы, Лывы -первые, обижаете меня вторым местом..))

http://www.youtube.com/watch?v=t8djHs_tBZM

Danijara
надменная красавица с филфака
     12 октября 2012 (12:10)

Лайт

класс!!! Я в восторге!!!

Мне особенно понравилось про она не оппонента послала, а от себя отлепила, чтобы не мешал нестись в жизнь и свет не застилал

А то мучаюсь, рефлектирую )))

Selenalena

ссылка классная! Сначала рассказали про "Знаки зодиака способные на убийство", потом ненавязчиво предложили рассчитать персональный гороскоп.

Лайк ит

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
zdenya
     12 октября 2012 (12:15)

NataGold Мне еще прорабатывать и прорабатывать, это да. Но! Театральности нету, ну совсем, а везде про нее пишут.

Тоже самое, Лев гордо ждет, что все и так увидят его чувства, к чему устраивать лишние спецэффекты.

Swallow хорошо про в написала, что любят говорить о своих недостатках. Есть такое, да, Наверное в глубине души считаю, что даже недостатки хоть и недостатки,но львиные же) достойны того, чтобы оповестить о них всех окружающих.

zdenya
     12 октября 2012 (12:24)

Что примечательно, Скорпионы плетутся в самом хвосте. А ведь этого знака до сих боятся даже неискушенные в астрологии.

Лайт
Light
     12 октября 2012 (12:33)

Only со скорповой луной дело не имела , аааа нет, пардон есть у меня один враг и как раз ее луна на моем марсе в скорпе, а моя луна в квадрате к ее марсу в козере. Столько она на меня вылила всего, ужааас, гнобила (пыталась )и интриговала, учавствовала в кулуарных играх, писала докладные и закладные, попортила мне кровушку или нет...мне она , если честно ...пофиг, я не могу оценить красоту ее игры, но реально мое положение в организации она подпортила и до сих пор когда встречаемся с ней, она вся как то вот вздрючивается внутри мутной волной, ну а я что, поржала, словом перекинулась и забыла о ней лучшее наказание для нее, наверное, говорю же не помню я нифига. Надо отдать мне должное, я ей ничего не портила, так как мать она многодетная, посты соблюдает и святости чтит. Она сама своим поведением оттолкнула от себя людей и ее честно побаиваются, ее языка и способности мстить.Самое интересное, я уехала в другой конец города по работе, так она моему новому начальству, когда оно (начальство) приехало туда умудрилась нашептать на ушко в коридоре - пару тройку гадостей про меня, о чем начальство , предварительно где-то выпив и решив со мной поговорить и высказало. Я была удивлена и несколько обрадована точностью астрологических трактовок, скорпова луна не ржавеет ни расстояния, ни время, а наверное только смерть врага заставит ее закрыть рот. С начальством мне повезло его мерк на моем солнце, мой мерк на его солнце. Так что вот и высказало и сказало - береги себя

Данияра да, хочется свободы действий!!! и самой решать

Selenalena
     12 октября 2012 (12:33)

zdenya Скорпионы замечательные работники и преданные друзья - достойны только уважения.

Львы любят говорить о своих недостатках потому что больше никому нельзя об этом говорить, ибо...)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере