в . Пофигистка? Совсем нет. Просто преодолевает сопротивление под влиянием своих желаний, если сопростивление сопротивляется , не отступает. Начисто лишена уловок, действует прямо,особенно если ее сильно задеть. Абсолютно неприспособлена к стрессам, в стрессах либо ломается (но сохраняет лицо, так как не имеет многих лиц)либо выдерживает, но не считает это заслугой и геройством, просто так живет, после непродолжительной депрессии (долго не может в ней быть) начинает все сначала, а все старое забывает, даже если бы захотела запомнить, все равно не может. В каждую секунду готова к отпору. Правдива и целостна, оппонента мучить и изголяться и плевать в душу не будет, претит, просто поколотит Когда у меня есть желания, на других абсолютно не смотрю (это ошибка, так как другие в это время могут и яму копать ) и ничего и никого не замечаю, кроме цели и способов выполнения. Ранимая и чистая луна, если брать за чистоту действий первый помысел. Если взялась за дело сама, может жертвовать собой и не искать на кого бы свалить. Эгоцентрик в чистом виде и не скрывает этого. Плодами труда и пробивной силы этой луны с удовольствием пользуются Если по жизни сломается -становится агнецом , но трусов с такой луной не видела
Насчет грубости - может и нагрубить, когда достают или спорят, спорить она не любит особенно о том - что ей делать, как и в какой последовательности. Длиные доводы бесят, она просто не будет так делать и все, посылает на ....и разговор закончен, обижаться не стоит, она не оппонента послала, а от себя отлепила, чтобы не мешал нестись в жизнь и свет не застилал
NataGold
12 октября 2012 (12:03)
Дочь 1: в 5 доме. , , . Эмоции скрывает, умеет одеть маску черствости и не снимать. Прагматична, очень амбициозна, есть перебор по эгоизму и жёсткости.
Дочь 2: в 1 доме гармоничная. Легко может заплакать, как по своей какой-то причине, так и из сочувствия другому. В годик плакала при просмотре мультиков в душещипательных для нее моментах. Амбиций меньше, жёсткости нет. Всегда переживала, что старшая ее давит, но любовь между ними все-таки есть, поэтому надеюсь, что на МС раздавить невозможно.
Дочь 3: в 3 доме, есть . Очень обидчивая, но сама может обидеть запросто. Харизматична.
у сестры и у кумы. Первая пылевлагонепроницаемая, а вторая - совем нет. Сестра спокойно переносит беспорядок, а кума чистюля. Разные совсем. Думаю, еще роль играет серьезную.
Я тут почитала комменты про львиные луны... Мне еще прорабатывать и прорабатывать, это да ( , с , и , тау на и только и в помощь). Но! Театральности нету, ну совсем, а везде про нее пишут. в 5 доме. Может, из-за этого, но игру и притворство не люблю. Из-за этого неуютно себя чувствую в ночных клубах и вообще не люблю туссэ гламурные. Домашняя, хоть и люблю проводить время с друзьями.
, наверное, самая эгоистичная. Я с такой (точнотриновой!) прожила много лет. Активная, пробивная, ею можно и нужно восхищаться, но думает в любой ситуации исключительно о себе. Вот тут реально можно считать количество "я" и "мне" в одном предложении.
Only
12 октября 2012 (12:03)
изголяться и плевать в душу
о, Лайт, спасибо, что напомнила! а я ведь чуть не забыла с утра...
Мне особенно понравилось про она не оппонента послала, а от себя отлепила, чтобы не мешал нестись в жизнь и свет не застилал
А то мучаюсь, рефлектирую )))
Selenalena
ссылка классная! Сначала рассказали про "Знаки зодиака способные на убийство", потом ненавязчиво предложили рассчитать персональный гороскоп.
Лайк ит
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
zdenya
12 октября 2012 (12:15)
NataGold Мне еще прорабатывать и прорабатывать, это да. Но! Театральности нету, ну совсем, а везде про нее пишут.
Тоже самое, Лев гордо ждет, что все и так увидят его чувства, к чему устраивать лишние спецэффекты.
Swallow хорошо про в написала, что любят говорить о своих недостатках. Есть такое, да, Наверное в глубине души считаю, что даже недостатки хоть и недостатки,но львиные же) достойны того, чтобы оповестить о них всех окружающих.
zdenya
12 октября 2012 (12:24)
Что примечательно, Скорпионы плетутся в самом хвосте. А ведь этого знака до сих боятся даже неискушенные в астрологии.
Лайт
Light
12 октября 2012 (12:33)
Only со скорповой луной дело не имела , аааа нет, пардон есть у меня один враг и как раз ее луна на моем марсе в скорпе, а моя луна в квадрате к ее марсу в козере. Столько она на меня вылила всего, ужааас, гнобила (пыталась )и интриговала, учавствовала в кулуарных играх, писала докладные и закладные, попортила мне кровушку или нет...мне она , если честно ...пофиг, я не могу оценить красоту ее игры, но реально мое положение в организации она подпортила и до сих пор когда встречаемся с ней, она вся как то вот вздрючивается внутри мутной волной, ну а я что, поржала, словом перекинулась и забыла о ней лучшее наказание для нее, наверное, говорю же не помню я нифига. Надо отдать мне должное, я ей ничего не портила, так как мать она многодетная, посты соблюдает и святости чтит. Она сама своим поведением оттолкнула от себя людей и ее честно побаиваются, ее языка и способности мстить.Самое интересное, я уехала в другой конец города по работе, так она моему новому начальству, когда оно (начальство) приехало туда умудрилась нашептать на ушко в коридоре - пару тройку гадостей про меня, о чем начальство , предварительно где-то выпив и решив со мной поговорить и высказало. Я была удивлена и несколько обрадована точностью астрологических трактовок, скорпова луна не ржавеет ни расстояния, ни время, а наверное только смерть врага заставит ее закрыть рот. С начальством мне повезло его мерк на моем солнце, мой мерк на его солнце. Так что вот и высказало и сказало - береги себя
Данияра да, хочется свободы действий!!! и самой решать
Selenalena
12 октября 2012 (12:33)
zdenya Скорпионы замечательные работники и преданные друзья - достойны только уважения.
Львы любят говорить о своих недостатках потому что больше никому нельзя об этом говорить, ибо...)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.