NataGold понятно, значит у вас в синастрии был трин лун, овновая и львиная, а солнце человека в водолее гдето напротив вашей луны? Вот интересно, а где же у человека все остальное было, так как сама ? Имею мужа, акцентированного стрельца, восхищаюсь больше я , но у меня рыбьего полно, свет славы режет глаза.
Сын с луной в козероге, невестка с луной в козероге, в соединении, они нашли друг друга , мне нравятся их отношения, взрослые такие, рассуждают без устали друг с другом, очень прагматичные....Но у невестки еще и венера и меркурий в тельце и юпитер в деве, так что вполне ничего так, нам земли то не хватает
хамелеон
12 октября 2012 (14:25)
Да, мужчины с рачьей луной опекают своих детей больше, чем матери этих детей
olivia Фигня полная. Простите мой французский. Это не голословное заявление, наблюдаю я таких "заботливых" пап.
Именно луны в Раке и Тельце самые эгоистичные луны. Именно потому, что в обители и экзальтации. Подчеркиваю(!) не люди эгоистичные, а луны.
Чтобы делать громкие выводы всегда смотрим весь натал, а не Луну выдираем.
А луны в огне самые суперские по зажигательности эмоциями и отходчивости. Никогда не будут долго жевать обиды, сейчас поорали друг на друга через пять минут всё нормально, как и не было.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
12 октября 2012 (14:38)
Лайт жму руку. У самой и . Всё правда-правда. Особенно порадовала не любовь к длинным объяснениям. Мой муж способен меня этим вывести из себя - терплю из последних сил.
Объяснял мне, как надо с торрента качать мультики. Начинал раз пять с фразы :"Ну вот включила ты компьютер" Это он компьютерщику объясняет.
Марусян
12 октября 2012 (14:44)
посторонним кажется холодной, жесткой и прагматичной.
Только близкие знают, какая он уязвимая и чувствительная. Луна жежь, хоть и в Козере.
NataGold
12 октября 2012 (14:50)
Лайт, и я, и БМ - стеллиумные с партильным . Писала я про свое , но у него действительно такое же. Конечно, надо учитывать-то в комплексе, да и М и Ж отличаются при похожих показателях. У него еще , а она умеет пофигизма добавить - эмпатии ноль. Хотя сам ранимый - в рецепции с .
У меня еще школьный друг с - взаимопонимание было всегда и симпатия обоюдная.
Li_Leo
12 октября 2012 (15:41)
посторонним кажется холодной, жесткой и прагматичной.
Только близкие знают, какая он уязвимая и чувствительная. Луна жежь, хоть и в Козере.
Подпись - в
АлинаА
12 октября 2012 (15:47)
Дорогие и любимые жители форума! Зашла в тему и обалдела - сколько полезной информации! Теперь ночь спать не буду - буду изучать ваши посты. Меня сегодня задергали, не успеваю катастрофически.. . (спасите! караууул!!! шутка)
АлинаА
12 октября 2012 (15:52)
про синастрию. тоже заметила, чьи Луны поражаются моим Марсом, тем не сладко. Но только если этот человек на меня наехал....А мою рыбью Луну, думаю Марс в рыбах (в соединении) как раз может бесить и обижать своей рыбностью (немужественностью возможно?!...) То-то я про них писала, что недолюбливаю их (мч, в смысле)..
Есть у меня подружка, которая плачет каждые 5 минут - для неё это норма жизни - из-за всего реветь и устраивать драмы:
в в 8 , а на вершине тау и - более нестабильного эмоционально человека я не встречала никогда.
Про свою дубовую Луну сто раз тут писала
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
12 октября 2012 (16:19)
я вообще-то скорпов люблю. Хоть они и ядовитые. Но если их скорповские планеты (Луны в т.ч.) нормально к моим расположены-отлично все... А вот оппозиция к моему Марсу... их так и подмывает к пакости в мою сторону, я их возбуждаю... Это учитывая что мой Марс в тельце никогда не начинает первым, миролюбивый..
Про сантименты. Кто любит поэзию? (честно и шепотом - скулы сводит... неперевариваю...бедные поэты). А про Луны в рыбах в книжках пишут что они обожают поэзию...туфта!
О поражениях Лун. Моя в оппозиции с Венерой и квадрате с Нептуном (он смягчается, там есть рецепция по градусу и тд). Считать Луну пораженной? я, чесговоря, достаточно гармонично ее ощущаю, без дискомфорта.. Тау - это плохо конечно, но наверно только в каких-то отдельных ситуациях. Потому что психика устойчивая, достаточно уравновешенная..
Про Луну в огне. Я их люблю! веселые, смешные,эмоциональные,но отходчивые, как с гуся вода действительно - овенские и стрельцовские особенно. А львиные - ну вообще-то да, о себе поговорить любят больше всех остальных, но и щедрость, сердце открытое (я вот думаю, если составлять собирательный портрет хлебосольного и гостеприимного жителя Кавказа, армянина например, то Луну надо ставить во льва! И выпендриваться они любят не по детски!)
Про пофигизм и уравновешенность Лун я тельца вписала, еще водолея добавлю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.