Форум на ОКУЛУС

Тема 30234, сообщений: 145

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     12 октября 2012 (13:52)

NataGold понятно, значит у вас в синастрии был трин лун, овновая и львиная, а солнце человека в водолее гдето напротив вашей луны? Вот интересно, а где же у человека все остальное было, так как сама ? Имею мужа, акцентированного стрельца, восхищаюсь больше я , но у меня рыбьего полно, свет славы режет глаза.

Сын с луной в козероге, невестка с луной в козероге, в соединении, они нашли друг друга , мне нравятся их отношения, взрослые такие, рассуждают без устали друг с другом, очень прагматичные....Но у невестки еще и венера и меркурий в тельце и юпитер в деве, так что вполне ничего так, нам земли то не хватает

хамелеон
     12 октября 2012 (14:25)

Да, мужчины с рачьей луной опекают своих детей больше, чем матери этих детей

olivia Фигня полная. Простите мой французский. Это не голословное заявление, наблюдаю я таких "заботливых" пап.

Именно луны в Раке и Тельце самые эгоистичные луны. Именно потому, что в обители и экзальтации. Подчеркиваю(!) не люди эгоистичные, а луны.

Чтобы делать громкие выводы всегда смотрим весь натал, а не Луну выдираем.

А луны в огне самые суперские по зажигательности эмоциями и отходчивости. Никогда не будут долго жевать обиды, сейчас поорали друг на друга через пять минут всё нормально, как и не было.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
     12 октября 2012 (14:38)

Лайт жму руку. У самой и . Всё правда-правда. Особенно порадовала не любовь к длинным объяснениям. Мой муж способен меня этим вывести из себя - терплю из последних сил.

Объяснял мне, как надо с торрента качать мультики. Начинал раз пять с фразы :"Ну вот включила ты компьютер" Это он компьютерщику объясняет.

Марусян
     12 октября 2012 (14:44)

посторонним кажется холодной, жесткой и прагматичной.

Только близкие знают, какая он уязвимая и чувствительная. Луна жежь, хоть и в Козере.

NataGold
     12 октября 2012 (14:50)

Лайт, и я, и БМ - стеллиумные с партильным . Писала я про свое , но у него действительно такое же. Конечно, надо учитывать-то в комплексе, да и М и Ж отличаются при похожих показателях. У него еще , а она умеет пофигизма добавить - эмпатии ноль. Хотя сам ранимый - в рецепции с .

У меня еще школьный друг с - взаимопонимание было всегда и симпатия обоюдная.

Li_Leo
     12 октября 2012 (15:41)

посторонним кажется холодной, жесткой и прагматичной.

Только близкие знают, какая он уязвимая и чувствительная. Луна жежь, хоть и в Козере.

Подпись - в

АлинаА
     12 октября 2012 (15:47)

Дорогие и любимые жители форума! Зашла в тему и обалдела - сколько полезной информации! Теперь ночь спать не буду - буду изучать ваши посты. Меня сегодня задергали, не успеваю катастрофически.. . (спасите! караууул!!! шутка)

АлинаА
     12 октября 2012 (15:52)

про синастрию. тоже заметила, чьи Луны поражаются моим Марсом, тем не сладко. Но только если этот человек на меня наехал....А мою рыбью Луну, думаю Марс в рыбах (в соединении) как раз может бесить и обижать своей рыбностью (немужественностью возможно?!...) То-то я про них писала, что недолюбливаю их (мч, в смысле)..

katrin dia
исследователь
     12 октября 2012 (16:18)

Есть у меня подружка, которая плачет каждые 5 минут - для неё это норма жизни - из-за всего реветь и устраивать драмы:

в в 8 , а на вершине тау и - более нестабильного эмоционально человека я не встречала никогда.

Про свою дубовую Луну сто раз тут писала

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     12 октября 2012 (16:19)

я вообще-то скорпов люблю. Хоть они и ядовитые. Но если их скорповские планеты (Луны в т.ч.) нормально к моим расположены-отлично все... А вот оппозиция к моему Марсу... их так и подмывает к пакости в мою сторону, я их возбуждаю... Это учитывая что мой Марс в тельце никогда не начинает первым, миролюбивый..

Про сантименты. Кто любит поэзию? (честно и шепотом - скулы сводит... неперевариваю...бедные поэты). А про Луны в рыбах в книжках пишут что они обожают поэзию...туфта!

О поражениях Лун. Моя в оппозиции с Венерой и квадрате с Нептуном (он смягчается, там есть рецепция по градусу и тд). Считать Луну пораженной? я, чесговоря, достаточно гармонично ее ощущаю, без дискомфорта.. Тау - это плохо конечно, но наверно только в каких-то отдельных ситуациях. Потому что психика устойчивая, достаточно уравновешенная..

Про Луну в огне. Я их люблю! веселые, смешные,эмоциональные,но отходчивые, как с гуся вода действительно - овенские и стрельцовские особенно. А львиные - ну вообще-то да, о себе поговорить любят больше всех остальных, но и щедрость, сердце открытое (я вот думаю, если составлять собирательный портрет хлебосольного и гостеприимного жителя Кавказа, армянина например, то Луну надо ставить во льва! И выпендриваться они любят не по детски!)

Про пофигизм и уравновешенность Лун я тельца вписала, еще водолея добавлю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере