Форум на ОКУЛУС

Тема 30234, сообщений: 145

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     12 октября 2012 (16:28)

Есть и у меня мужичонка с рачьей Луной заботлив - о, да, нежен - просто офигительно, под его чарами фиг устоишь, солнечный Лев с Марсом во Льве (огненные Марсы мы уже проходили ). это нечто волшебное! очень любит приступы трепета, очарования и возбуждения что я с удовольствием и женской хитростью стараюсь ему и преподносить но если отбросить пафос, которым усеян весь окулус и посмотреть честно этой Луне в глаза - алкаш, ёпандося!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Grian
Андрей Бударовский.
     12 октября 2012 (16:35)

Просто замечала у черствых бизнесменов Луну часто в близнецах и пораженную всем подряд...

Скажите, а, бывают НЕ черствые безнесмены? Нельзя совместить несовместимое!

astrol.info
Grian
Андрей Бударовский.
     12 октября 2012 (16:39)

этой Луне в глаза - алкаш, ёпандося!

Алкаш - это не рачья Луна. Это совсем другое. Есть формула алкоголика. Она зависит от домов, но никак не от знаков. Барышни на Окулусе, как всегда, стремятся к простым решениям

astrol.info
Cavalera
     12 октября 2012 (16:53)

Андрей , да вроде не сказала бы что он алкоголик, это уже сильно сказано, тут действительно нужнее дома. а склонность к алкоголю могут дать даже аспекты... пойду аспекты смотреть

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Лайт
Light
     12 октября 2012 (16:57)

Julsi поражение луны в натале или в синастрии дает худшие проявления ? хотя может и то и другое и зависит от пола ?

Antonia да уж, за нами не заржавеет, в принципе адекватность в любой ситуации (к любой ситуации) считаю что это здорово!

Alesana
Woman
     12 октября 2012 (17:04)

Grian

не в рамках, наверное, этой темы...но было бы интересно узнать про формулу алкоголика.

Уверена, что счастье - способ жизни...
arrex
Московская Академия Астрологии
     12 октября 2012 (17:06)

Андрей, если взять какой-нибудь провинциальный городок или деревню, там у 70% мужского населения эта формула реализуется?

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Julsi
     12 октября 2012 (17:07)

Лайт

Да как сказать... Все от всего зависит...

Но, главное, от осознанности самого человека.

Наши недостатки - это продолжение наших достоинств.

В какой момент щедрость становится транжирством, а сдержанность эмоций сухостью и жесткостью?

Синастрия тоже не дает объективной картины, это же наше супер-пупер-субъективное восприятие другого человека и его нас.

Джия
     12 октября 2012 (17:30)

Могу над грустным фильмом поплакать, да)))

Бурно реагирую на всякие мелкие неприятности, агрессивна, злопамятна, но не очень мстительна, ибо ленива. Не подвержена депрессиям, по крайней мере, не чаще, чем средне статистический, не истерична, когда злюсь, не столько плакать хочется, как физически воздействовать - поражённая Луна марсом и Плутоном. Не люблю жаловаться))), все переживания - всё в себе или ну или очень близким людям. Тяжело эмоционально открываюсь, страшно не люблю, когда меня пытаются ласково обозвать типа зайчик, ласточка, деточка и прочее)))

Не люблю всякие чересчур сентиментальные вещи, зато ужастики и где много крови, но что бы всё со смыслом, а не тупо её ручьём лить, интриги и авантюры. Как показывает практика - срессоустойчива. С обидчивостью интересно, не могу сказать, что слишком обидчива, но не могу и сказать, что вообще не обидчива, от настроения всё зависит, которое у меня часто меняется. Но как правило, поорала и успокилась)))

Могу быть эмоционально очень жёсткой, даже жестокой - ИМХО - вода вообще одновременно самый жалослитливый и жестокий элемент в плане чувств и эмоций.

Не помню себя в спокойном состоянии, всё время внутренне как тетива лука - напряжена, это не так заметно окружающим. Могу производить впечатление очень тихого и спокойного человека, но это только для плохих психологов)))

Так что бы сильно, раскусил меня мой препод по психологии, когда описывал проявления агрессии среди учащихся, на моём имени изобразил барабанную дробь и сказал, что он меня боится)))

Зная о своих недостатках, не люблю грустить и сама стараюсь себе поднять настроение. Часто себя балую, в конце концов, я у себя такая одна.))

Это наверное Лилит в близнецах, в реале я бы столько о себе не поведала непонятно кому, а на форуме, почему-то легче писать)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     12 октября 2012 (17:41)

Гриан, и к чему это вы про бизнеменов написали? я разве где-то упомянула, что "черствость" - это плохо? или вам мерещится?

Пы-сы. Люблю черствых бизнесменов! с ними все вопросы решаются за пять сек... (и уж побольше люблю, чем стихоплётиков)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере