Тема 30235, сообщений: 22
Zet |
Автор | Сообщение |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Подскажите пожалуйста, как сохранить-перенести базу данных в новой версии? У меня пока бесплатная версия Зет 9. Функционирует немного странно, на обновлениях выдает ошибку, лунный день показывает неправильно. Да много чего. Возможно потому, что бесплатно. Хочу попробовать скачать новую версию. Нo боюсь потерять базу. Я, помнится, однажды Зет 8 заново закачала, даже не удаляя старую, но у меня тогда все потерялось. Я, конечно, не имею большого опыта с программой, у меня бывало часто вместо букв иероглифы. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Rey |
На моем компе это делается так, на вашем суть будет таже, просто папки по другому могут называться: Мой компьютер->диск С->Program files->Zet8 Все зашли в папку зет, в старую свою версию, где у вас хранятся карты...Теперь ищите папку DBase. В ней то и находятся все сохраненные карты. Если они вам нужны полностью вы просто копируете все содержимое этой папки и потом в отдельном месте где нибудь сохраните. Когда же установите новую зет, точно также заходите в эту же папку (в своей новой установленной версии) и туда копируете свои сохраненные данные. Если вам не все нужно, моете пере копировать только то что надо, ибо в папке DBase все поименовано в том же виде как в программе самой. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Rey, доброй ночи Я-то думала, все спать пошли. Огромное спасибо за идею, но .. комп говорит, не открывает формат "zbs". A что ето вообще такое? Не найдется случайно ссылочки, где качнуть? Пойду тоже поищу, сейчас как накачаю, вообще все пропадет
Блииинн. Все на англ. И где качать? Кого качать? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Скат |
N-a-t-a-l-y комп говорит, не открывает формат "zbs". A что ето вообще такое? Не найдется случайно ссылочки, где качнуть? Пойду тоже поищу, сейчас как накачаю, вообще все пропадет Блииинн. Все на англ. И где качать? Кого качать?
А Вам не надо ничего качать и ничего открывать. Делайте, как Вам посоветовали.Формат "zbs" - это формат программы zet и ей он открывается и читается из папки "DBase" |
Делайте, как Вам посоветовали. Очень мило. Спасибо. Но к чему повторяться? Я очень хорошо умею читать по-русски. И даже писАть. Еще раз скажу: у меня не открывается и не читается, понимаете?
Просьба для знающих английский: подскажите пож., куда нажать.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Rey |
Вы нашли папку DBase на компьютере в старой зет? Если да то скопируйте эту папку полностью в новую зет, на то же самое место...И потом входите в саму программу зет, новую...и вся база будет уже там. Вам не нужно открывать сами эти файлы через виновс...их нужно просто пере копировать из старой зет в новую. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Огромное спасибо за идею, но .. комп говорит, не открывает формат "zbs". A что ето вообще такое? Не найдется случайно ссылочки, где качнуть? Пойду тоже поищу, сейчас как накачаю, вообще все пропадет zbs - специальный формат баз программы ZET. Хотите посмотреть - поставьте курсор и нажмите F3 или F4. Энтер нажимать не нужно )))
Чтобы не потерять данные, Вы должны сделать несколько простых вещей. 1. Сохранить базы данных где - нибудь. 2. Установить новую версию. 3. Вернуть базы. astrol.info |
|
m-ag |
|
Большое спасибо всем откликнувшимся. Rey поняла, сделаю. Просто для верности хотела до изменений иметь базу в вордовском текстовом файле, поетому и думала открыть и скопировать. m-ag Где-то мне ето попадалось. Но в настройках нет, возможно в под-меню, поищу, спасибо. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
birariver Ольга |
Просто для верности хотела до изменений иметь базу в вордовском текстовом файле, поетому и думала открыть и скопировать.
Ну если очень хочется - данные прекрасно копипастятся из ZET в текстовый файл. Для этого нужно выделить все строки в таблице разом, чтобы по одной сточке не переносить. Разделением между столбцами будет служить точка с запятой. То есть, если в эксель копировать - получится та же таблица. Кстати, и обратно в зет из файла тоже можно. Только с кодировками проблема может быть, тут уж как повезёт, (если не разбираться). http://www.oculus.ru/astrob.php?mode=user&id=2750 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.