Дж, ну не знаааю.. я не почувствовала твоего упрямства.. Но раз ты говоришь...
Рей, а какая разница где Солнце? с любым мне кажется можно быть выносливым...
Да, наверно и козерог еще, забыла про него...
АлинаА
12 октября 2012 (20:27)
да? вот со львом удивили.. Хотя моя подруга каратистка стелл.во льве и правда выносливая (терпеливой не назову!). Я всего лишь с Солнцем во льве, но помню, тоже боль и тп терпела когда надо было (в горах напр).
Рей, про скорпа - это я только про выносливость. А терпение - телец..
А ось все равно одна..
Azalia
6* Virgo
12 октября 2012 (20:46)
У меня есть 2 одноклассницы, которые "коня на скоку остановят, в горящую избу войдут". Т.е.делать они это не будут, однако потенциал есть и для более трудоемких задач. Одна да, стеллиумный . Правда, стеллиум тот в оппозиции к .
Вторая, еще гораздо более живучая, с истинно богатырским здоровьем имеет во и в .
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Rey
12 октября 2012 (20:55)
АлинаА
Рей, а какая разница где Солнце?
ну вот я недавно тему про солнечный гороскоп поднимал...Если солнце будет началом отсчета то точки козерога-рака(или 10-4 домов) попадают как раз в то место где будет квадратура к этому солнцу)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
12 октября 2012 (21:16)
Азальчик, опять фиксы- лев, скорп.. (все никак руки не дойдут до твоей синастрии, не обижаааайся... )
Рей, а если в трине, квиконсе? а если через знак? не.. думаю тут дело в выделенных определенных сильных знаках в карте (возможно, в домах тоже). Я бы отдельно Солнце не трогала бы...
Viola_M
фиалка я, не сыр
12 октября 2012 (22:46)
В который раз удивляюсь как это вы, Рей, такие длинные тексты можете писать и не устаете
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
goldenfish
новичок
12 октября 2012 (22:51)
+ Асц +
Не стоит сюда же толерантность к боли, или болевой порог.
Имхо совсем другое понятие.
Таня01
12 октября 2012 (23:10)
""""" 1. Способность выполнять длительно трудную физическую работу, или умственную.
2. Выносливость в спорте.
3. Способность жить в тех условиях, которые довольно сложны и проблематичны в обычных обстоятельствах.
4. Способность выносить психологические издевательства и трудности со стороны окружающих людей и окружающей жизни.
5. Способность длительное время сдерживать и контролировать свои мысли или чувства, поступки.
6. Некоторое упрямство в достижении своего."""""
Жизнь самурая
Способность терпеть или сдерживаться может иметь определённую мотивацию, вне зависимости от способности знака .И соответственно способность терпеть не всегда присуща тому , кто имеет этот резерв.)
Qu44
12 октября 2012 (23:47)
Работал как-то на физически и психологически сложной работе (приходилось мешки по 50 кг таскать - несколько тонн иногда, пересыпать что-то, учитывать множество факторов и быть всегда начеку, потому как оборудование вело себя непредсказуемо, да и шумно было очень). Работал за 2-х, в 2 смены несколько месяцев кряду - в 1 в соединении с в в оппозиции к , в . Самое интересное в том что мне это нравилось - было куда силушку то деть.
Tori
12 октября 2012 (23:57)
Rey, все таки быть терпеливым и выносливым разные вещи.
Считаю себя выносливой, все пункты мне подходят, лишь спортом никогда не занималась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.