Qu44, Марс и Солнце в овне в 1д... ммм... И как оппозиция ощущается?
Тори, у вас прямо классика выносливости... Я наверно отдыхаю со своим рачьим Сатурном в изгнании (хотя почти все описанное Реем тоже могу отнести к себе)
lymmaa
13 октября 2012 (00:36)
Вынослива и терпелиииива, психологически могу отстраняться от внешних воздействий. Быстро восстанавливаюсь. Редко, но терпение лопается в отношениях с людьми. Пдходят все пункты. Люблю соревноваться сама с собой- а выдержу ли я это(образ жизни, языковая среда, привычки, спорт, оздоровление и т.д.). Считаю себя "солдатом Джейн". Преподаю фитнес
АСЦ и стационарный в 5 доме в .
в 1 д, по коху во 2Д.Работают оба дома. в 9Д. Я считаю здесь еще должен 9Д(духовность) учавствовать и 12Д?(Терпение???)
Всем и приятных выходных!!!
lymmaa
13 октября 2012 (00:41)
Да... Мое через 6гр. Я считаю это соединением??? Да?? или Нет??
А еще я мечтаю, ну т.е. это не надолго отложенные планы ... пойти в горы на покорение!!!
АлинаА
13 октября 2012 (01:01)
наш человек...
Azalia
6* Virgo
13 октября 2012 (08:56)
Алинка , да, и рулят.
насчет МЧ: построила композит на astro.com. Слушай, как все верно получилось! проверь свои варианты из интереса!!!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
lymmaa
13 октября 2012 (12:33)
Доброе утро всем
Еще такое мнение сложилось последнее время, что люди занимающиеся спортом профессионально, с детства,танцоры.... в основном успешные люди по жизни.... такие вот с ЖЕЛЕЗНЫМИ НЕРВАМИ И СТАЛЬНЫМИ МЫШЦАМИ, выносливые трудяги, ну и вообще КРАСИВЫЕ люди.
Suwashita
13 октября 2012 (13:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
сильные и ,не пораженные желательно,допускается или -и вообще желательно как можно бол7ше иметь планет в обители или ексалтации-и нам не страшен серый волк
и очень важно иметь высокую самооценку,уверенность в себе -например очен хорошее сочетание или сильный железобетонный 1-й дом-можно и при слабом марсе.вот такой рецепт мне кажется,силного человека.
Samara
13 октября 2012 (15:50)
Помимо Сатурна, я бы обязательно учитывала аспекты Плутона. При чем в обоих случаях они должны быть гармоничные, иначе это не столько подлинная выносливость/терпеливость, а скорее аккумуляция негативной энергии, которая все равно так или иначе прорвется и долбанет куда не надо.
А на счет квадрата планеты к Солнцу - не согласна. И уж тем более так общо - любой квадрат к Солнцу дает выносливость. Квадрат к Солнцу дает личности яркую окраску по принципу планеты, которая квадратит Солнце. Это может быть как Сатурн (даст иллюзию выносливости, в то время как основной реальный принцип действия - подавление), так и Юпитер (где основной принцип - да ладно с ней, с выносливостью. Сегодня высплюсь, а завтра уж на свежую голову приступим).
Для меня важно на чем строится выносливость.
Она не должна строиться на подавлении, в ее основе должна быть гармонизация своих потенциалов.
1. Способность выполнять длительно трудную физическую работу, или умственную.
2. Выносливость в спорте.
3. Способность жить в тех условиях, которые довольно сложны и проблематичны в обычных обстоятельствах.
4. Способность выносить психологические издевательства и трудности со стороны окружающих людей и окружающей жизни.
5. Способность длительное время сдерживать и контролировать свои мысли или чувства, поступки.
6. Некоторое упрямство в достижении своего.
Я не уверена, что надо выносить издевательства окружающих... Но если уж иначе нельзя...
Это все сила и проявленность человеческого Духа. Она доступна всем и при любой карте. Только даром никому не не дается, а достигается работой над собой
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
13 октября 2012 (16:38)
пункты напоминают фильмы про тюрьму... Наверно Рей имел ввиду вынужденное терпение издевательств, когда деться некуда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.