Я не уверена, что надо выносить издевательства окружающих... Но если уж иначе нельзя...
Я все думала, как потактичнее прокомментировать заглавный пост топикстартера. Вот, пожалуй, самый удачный вариант, чтобы описать впечатление от заглавного поста (как, впрочем, и всех других топиков автора). Создается впечатление, что автор не ищет легких путей по жизни. И при этом пытается подать это как аксиому для всего рода человеческого. Рей, вам надо выйти из "туннеля".
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ну, вот как жить дальше, где работать? назад дороги нет, только в начальники (а у меня там злой марс в овне).
ну, или в безработные. или в домохозяйки. надо бы, наверное, ребенка родить.
Как мне вырватьcя с моего теперешнего места работы?
Виола, Вы бы этот пост самой себе адресовали. Может это Вам надо выйти из туннеля?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rey
13 октября 2012 (18:14)
Viola_M
Создается впечатление, что автор не ищет легких путей по жизни. И при этом пытается подать это как аксиому для всего рода человеческого. Рей, вам надо выйти из "туннеля".
В первую очередь эти аксиомы я формулирую себе самому) другим людям я их принимать не заставляю, держа пистолет у виска) Кому интересно тот что-то для себя возьмет, кому нет - не возьмет...нет проблем)
Селянка
Это все сила и проявленность человеческого Духа. Она доступна всем и при любой карте. Только даром никому не не дается, а достигается работой над собой
Данная сила духа дана только Сатурну и перечисленным элементам.
Человек с силой духа Марса терпеть не будет, а будет бороться и драться. Человек с силой духа Урана тоже вряд ли будет терпеть, а будет искать сразу же пути решения, как избавиться от негативных условий.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
goldenfish
новичок
13 октября 2012 (18:30)
Мой в драку никогда первым не лезет, вот именно терпит до последнего, пока ситуация не повернется другой стороной, годами,и она поворачивается, есть несколько примеров из жизни.
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 октября 2012 (19:01)
Селянка, да, конечно, мне тоже надо (но не в том слысле, что автору поста этап не зацикливаться на себе в туннеле и "видеть" других я уже прошла).
Пытаюсь, с переменным успехом. Выйду. Мне помогают. В том числе вы.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 октября 2012 (19:05)
Рей, вы их формулируете так, что, например, у меня создается впечатление, что вы изучаете себя, что-то узнаете о себе, потом говорите, что у всех все так же, как у вас. Т.е. подаете как аксиому. У вас форма подачи такая.
Возможно, вы не считаете себя самонадеянным гуру, не видящим дальхе своего носа, но мне вот видится так. В целом от ваших постом такое впечатление. Возможно, другие вас по-другому воспринимают.
Rey
13 октября 2012 (19:08)
Viola_M
Рей, вы их формулируете так, что, например, у меня создается впечатление, что вы изучаете себя, что-то узнаете о себе, потом говорите, что у всех все так же, как у вас. Т.е. подаете как аксиому. У вас форма подачи такая.
Возможно, вы не считаете себя самонадеянным гуру, не видящим дальхе своего носа, но мне вот видится так. В целом от ваших постом такое впечатление. Возможно, другие вас по-другому воспринимают.
Все так и есть, я самонадеян, выдаю свои идеи как аксиомы для всех. А в чем собственно проблема? Почему вас это смущает?)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 октября 2012 (19:08)
АлинаA, например, которая тоже занимается самоизучением, не подает свои находки, как аксиому, она не залазит в туннель (у всех так, как я придумала), а она, наоборот, открывает туннель, приглашая других посмотреть на какие-то моменты с разных сторон. Т.е. она не сидит в туннеле.
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 октября 2012 (19:10)
Меня не смущает. Если вас все устраивает
Вы поднимаете достаточно интересные темы, но на ваши посты мало кто откликается. Надеюсь, вы понимаете почему
Мнение скучающего наблюдателя.
Rey
13 октября 2012 (19:16)
Viola_M
Я всегда делаю то, что приносит удовольствие в первую очередь мне лично, того же желаю и всем другим)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.