Виола, категорически с вами несогласна, у человека свое видение, темы не узколобые типа, как буду жить после 1 апреля, это да, туннель и только о себе, и не стоит за все выносить оценку. Если чье- то мнение не совпадает с вашим, это не значит, что оно неправильно. По секрету, из тем Рея почерпнула гораздо больше интересного, чем из ваших.
Rey
13 октября 2012 (19:21)
тока давайте не будем морально обижать друг друга)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 октября 2012 (19:26)
Рыба, вы ожидали, что я о вас хорар заведу?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 октября 2012 (19:27)
Я всегда делаю то, что приносит удовольствие в первую очередь мне лично, того же желаю и всем другим
вам недавно было 25 лет?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
goldenfish
новичок
13 октября 2012 (19:32)
Ничего подобного, Селянка заметила, которая уважаемый специалист в астрологии, я бы на местеВиолы, уже остановилась и задумалась, абсолютно ничего личного, не хотелось бы чтобы около специалисты заклевали и вас, как получилась со многими другими интересными авторами. Все умолкаю, извините Рей, за уход от темы
Rey
13 октября 2012 (19:32)
Viola_M
16.05.87 ...в мае было 25) а что?)
goldenfish
новичок
13 октября 2012 (19:34)
Да нет же сыр, о человечества или на худой конец об астрологии
Rey
13 октября 2012 (19:35)
goldenfish
Все умолкаю, извините Рей, за уход от темы
да это не проблема...просто переживаю когда люди начинают поливать друг друга грязью, на пустом месте)
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 октября 2012 (19:37)
а что?)
Рей, молодой, зеленый
Через н-лет будете думать не только о себе. Может быть. А может не будете.
Rey
13 октября 2012 (20:20)
Viola_M
У меня есть две дежурные истории на этот счет. Не знаю в тему или нет, но расскажу все равно).
Первая.
Дело было в индии. Жил был один мальчик в семье, и этот мальчик был парализован ниже пояса, не мог ходить. Но тем не менее, в целом у него все было хорошо, потому что семья очень заботилась о нем.
Однажды днем, получилось так, что дома никого не было, все ушли на работу, и мальчик на некоторое время остался один. Он просто лежал на кровати и ничего не делал.
На дворе стояла жуткая жара и духота, а в доме было наверное и того душнее. И вот мальчик стал испытывать сильную жажду...Но ни кого не было, чтобы ему могли помочь утолить эту жажду. Он стал испытывать сильные мучения по этому поводу. Вдруг он увидел в другом конце комнаты кувшин. И он так сильно захотел до него добраться, что даже попытался сам слезть с кровати и доползти до кувшина, но ничего не получилось. Мучения мальчика усиливались...И сам кувшин даже стал ощущать боль и переживания этого мальчика в себе самом. Кувшин настолько сильно сжалился над мальчиком, что через силу воли сам стал к нему двигаться...Он продвинулся очень близко к кровати и мальчику удалось его взять в руки...Но тут мальчик увидел что кувшин пуст и от злости разбил его об стену.
Мораль истории такова, что не нужно сетовать на тех, кто пытается помочь нам, пусть даже эта помощь не будет полезной.
Вторая.
Дело тоже было в Индии. Есть большой Ашрам в Индии и в нем был главным один просветленный мастер. В этот ашрам слеталось много народу со всей индии и со всех остальных уголков мира, чтобы преклонится перед стопами просветленного мастера и чтобы почерпнуть из его уст истину.
Каждый день в этот ашрам приходил один человек, который был очень привязан к учителю и любил его всем сердцем. Однажды учитель сказал:
- Я знаю что у тебя есть дочь.
- Да, есть.
- Почему ты не приведешь ее сюда?
- Не знаю, я просто не задумывался над этим.
На следующий день человек привел свою десятилетнюю дочь в ашрам. Для нее самой все это было очень любопытным и интересным занятием. Через некоторое время настал час общей медитации и все собрались в одном зале, уселись в позу лотоса и начали погружение в состояние покоя и наблюдения. Маленькая девочка настолько глубоко прониклась в это состояние что очень скоро вошла в состояние самадхи - просветления.
Через пару часов медитация была окончена, но девочка продолжала пребывать в глубоком трансе и учитель сказал чтобы ее не тревожили до тех пор, пока она сама не захочет выйти из этого состояния.
По конец дня все ученики и учитель собрались на вечерние беседы и общение на духовные темы. В середине беседы один из почетных учеников спросил учителя:
- Я никак не могу понять...Я живу в этом ашраме уже тридцать лет, я каждый день занимаюсь медитациями, каждый день пытаюсь добиться высшего состояния осознанности, но у меня до сих пор так и не получилось этого сделать. А сегодня, какая-то десятилетняя девочка в первый раз решила по медитировать и тут же, без труда, достигла наивысшего предела.
- А с чего ты взял что она младше тебя?
Мораль: возраст человека не всегда отражает истинного положения дел)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.