возраст человека не всегда отражает истинного положения дел
да, некоторые всю жизнь остаются инфантильными. не взрослеют. самое страшное, что может быть с человеком, на мой взгляд.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
14 октября 2012 (00:29)
выносливость человека:
1. Сатурн.
2. Ось Козерог-Рак.
3. Ось 4-10 дома.
4. Аспект квадратуры к Солнцу
Имею в своем гороскопе все эти пункты: в 1 доме АСЦ в ,в к в 4 доме.
Да очень терпеливая ко всякого рода ограничениям. Могу легко себя ограничивать если требует ситуация, во всем - в еде, в деньгах. Вынослива физически. Редко говорю слово - устала.
Но вот любить свой Сатурн таким стала только после 30 лет. До 30 лет чувствовала себя зажатой, стесненной во всем. Ощущение себя было как будто мне нельзя радоваться, быть расслабленной , получать удовольствие от жизни. Я даже искренне смеяться не могла. После возвращения Сатурна я стала по другому видеть себя и мир. Сатурианская выносливость меня во многом спасает.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Rey
14 октября 2012 (06:34)
Lerra
да! примерно об этом я и хотел сказать)
И я думаю еще, что качества любой акцентированной планеты в гороскопе, в том числе и Сатурна, не возникают сами по себе, на пустом месте....А вначале, в детские годы, человек проходит через различные ситуации жизненные, которые и формируют эти качества в нем. То есть:
1. Сильная планета дает человеку свои качества.
2. Но также эта планета дает и определенные события в жизни, которые направлены на формирование этих самых качеств.
Вот например у меня пол года назад начал формироваться в дирекциях и в это время вся моя жизнь потекла именно так, что мне пришлось самому отказаться от многого в этой жизни: развлечений, удовольствий, общения с людьми. За то, очень скоро я увидел в этом свои плюсы и преимущества, причем очень большие, по сравнению со своей предыдущей жизнью)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
РаИНЬ
14 октября 2012 (06:46)
могу дать карту человека, который терпит любую боль в любом кол-ве...и не потому что у него порог высокий, а настраивает себя!!!! сильный духом!!! несколько операций приходилось без наркоза выносить(при !
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Seraphima
14 октября 2012 (09:51)
Rey
Всегда с удовольствием читаю ваши темы !
С удивлением узнала, что вы такой молодой человек !
По теме:
имею стеллиум в Козероге:
в
хоть и в , но в широком с
...
Со всем, написанным вами в этой теме
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Rey
14 октября 2012 (13:00)
Seraphima
благодарю)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ангелочек28
14 октября 2012 (20:06)
, , (4,5)- МС,
Нетерпелива вообще .Болевой порок низкий.Не могу терпеть не эмоционального,не физического напряжения.Не терплю всякого рода ограничения.Работу меняю каждые год-полтора- потому что не могу терпеть монотонности и все это намутил,сделав и .
Самый терпеливый (у бывшего) , в -терпеливый ,монотонный ,бесчувственный ко всякого рода колебаниям...до поры до времени конечно
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
EugeniaOz
14 октября 2012 (21:02)
Согласна в целом со всеми четырьями приведёнными факторами.
Хочу добавить про проявленность фиксированного креста и тау-квадраты в нём.
Так, имею , , .
При Сатурне в обители ( ) и - всё вместе мне иногда позволяет чувствовать себя как в "бронежилете": могу, абстрагировавшись от всего, методично делать то, что считаю нужным.
Fotinia
15 октября 2012 (20:18)
Вот например у меня пол года назад начал формироваться в дирекциях и в это время вся моя жизнь потекла именно так, что мне пришлось самому отказаться от многого в этой жизни: развлечений, удовольствий, общения с людьми. За то, очень скоро я увидел в этом свои плюсы и преимущества, причем очень большие, по сравнению со своей предыдущей жизнью)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.