"потребности в партнерах" в женской карте рассматривают по [Марс] и [Солнце] )
Если они не заняты асцендентом. А так по управителю 7-го и планетам в 7-ом.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Azalia
6* Virgo
13 октября 2012 (19:17)
Jin Вы считаете, что ЛБК так много значит? Я вот например устроилась на работу на ЛБК. И Вы знаете все никак на другую уйти не могу
Файно у меня как раз , как говорила Виола надо брать ментально. Надо найти слабое место. Вам виднее, где оно. И еще они сильно уделяют вниманию внешности женщины, надо следить за собой, красиво одеваться (т.е.одеваться в его вкусе, скорее так). Съездите в отпуск вместе в страны , например, в Испанию
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 октября 2012 (19:31)
Файно
брак и дети..для меня принципиально чтобы инициатива во всем, а тем более в этом исходила от мужчины. а мы никогда не говорим на эти темы
прежде, чем принимать решение (расставаться или дальше встречаться), обязательно с ним поговорите
Почитайте перед этим книгу "Преодолевая "нет", или
Переговоры с трудными людьми" Уилльямa Юри
должна быть в интернете. Если не найдете, могу выслать Тяжелые темы надо не замалчивать, а культурно прояснять и обсуждать
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Azalia
6* Virgo
13 октября 2012 (19:38)
Тяжелые темы надо не замалчивать, а культурно прояснять и обсуждать
Виола , странные... на них давить нельзя вообще, убегут, они должны КАК БЫ сами принять решение. Надо как-то исподволь дать понять, что Вы - ТА САМАЯ.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 октября 2012 (19:42)
Азалия , у автора ж нет вашего соединения. Поэтому надо "ума" набраться, как с свободолюбивыми водолеями говорить. Книга должна помочь Изложенный в ней материал преподается в Гарварде и прочих местах для ведения переговоров. Освоившие этот материал не только с водолеями договариавются
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Azalia
6* Virgo
13 октября 2012 (19:46)
Виола , а скиньте, пожалуйста, мне эту книгу, если не затруднит.
Спасибо
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 октября 2012 (19:53)
Azalia, Послала
Файно
13 октября 2012 (19:53)
jin
ЛБК я не очень доверяю. тем более все это сформулировано и записано было ранее..а отправлено в интернет только сейчас.
AstroMarie
подскажите-"не заняты асцендентом"- как это посмотреть.
Azalia
слабое место - признаюсь, это уход от конструктивного решения проблем..желание чтобы все решил и сделал и понял мужчина..(мне кажется партнеры должны чувствовать друг друга.. если нужны долгие выяснения для понимания друг друга..значит что-то не клеится)
Viola_M, Azalia..я пока все это пишу и читаю - начинаю понимать - что главная проблема - это моя неуверенность в своих чувствах..может отсюда и желание убежать, ничего не решая..вот только нужно решить в чем причина - человек не тот..или так повлияла затянутость на важных этапах..
Azalia
6* Virgo
13 октября 2012 (20:04)
Виола получила, спасибо !!!
Файно
пока все это пишу и читаю - начинаю понимать - что главная проблема - это моя неуверенность в своих чувствах..
видите ли, мужчина - не самый страстный любовник , он просто не способен поддерживать в Вас огонь, но это не значит, что он Вас не любит или, тем более, что Вы не любите его. Просто Вы не видите нужной Вам отдачи, это Вас обескураживает.
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 октября 2012 (20:06)
Файно, да, со стороны выглядит так, что вы разочарованы
либо тем, что он тянет
либо тем, что вы друг другу не подходите
Вам надо разобратья от чего! Эти два типа разочарований похожи по ощущениям. Вам надо поговорить. Но не наседая на него по-козерожьи. А так, чтоб он чувствовал свободу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.