Я ждал человека, позвонил ему что приеду пораньше.
Ждал 20 минут, до назначенного времени.
он вовремя не пришёл. Я ему позвонил, он задерживается ещё на 20 минут. Встреча с ним мне вообщем-то не нужна была сильно, это он настаивал.
И тут я подумал, мы все приследуем каку-ю то цель. И постоянно нервничаем, когда наши ожидания не совпадают с происходящим. И не позволяем событиям происходить произвольно.
- я хотел на него накричать
- хотел уйти не дождавшись
А выбрал - сел в машину и забылся, когда он пришёл - позвонил. Я вышел из машины , увидел его - и ощутил в своём теле тепло.
Я сделаю прогноз что ничего у вас с ним не выйдет!
Вывод на основании того что тема была создана на ЛБК
А и правильно! Чего заморачиваться-то? Напридумали планет, домов, когда так все просто: смотри одни лунные аспекты и раздавай скороспелые заключения...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Виктория-Анн а
13 октября 2012 (21:30)
Добрый вечер, я тоже 9.01.. правда, годами раньше.. но я сама обычно все решаю, не особо полагаясь на шаги мужчины.. знаю, что они нерешительные
Raspberry
14 октября 2012 (03:39)
Файно не надо вам унижаться пред вашим мужчиной, а наоборот самоустранитесь. Если вы ему нужна, он вас из под земли достанет и сам все предложит, ну а если нет то нет. Значит не ваш мужчина и форсируя события вы можете в первую очередь себе навредить своей психике и здоровью. Мужчины странные существа и им иногда бывает очень сложно решиться на что то, например разорвать с вами отношения, поэтому они будут ждать пока это сделает женщина, тем самым вызывая у вас еще больше вопросов. Вы уже 3 года вместе, а это большой срок для молодежи, вам уже надо или в загс идти или окончательно расходиться
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Azalia
6* Virgo
14 октября 2012 (09:36)
Виола 12 1
бродят возле ASC
так разве это и есть - "неподходимость" друг другу?.
Файно , может и так, Вы его не принимаете таким, какой он есть. Раз это так сильно гложет, уходите. Зачем становиться невротиком? Поймет, что Вы ему дороги - вернется (наверное ), тогда будете вырабатывать совместное решение. Мне так кажется.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Olivotka
14 октября 2012 (10:13)
Файно ,
Вы поступаете правильно,решив что Вам надо на время разойтись и побыть отдельно. ощущение свободы в отношениях очень важно, он скорее всего решился сделать Вам предложение о совместном проживании именно потому что Вы ни разу сами не спросили и не попросили его об этом за 3 года. Для воздушных знаков необычайно важно осознавать что они принимают решение САМИ, без просьб, без манипуляций, без давления. И даже то что будет очень долго тянуть время, колебаться, и примет решение САМ...к сожалению не означает что он не переменит его позже...Вам потребуется много терпения в таких отношениях. патриархален и консервативен, полностью понять и принять либерала и демократа Вам сложно. Вам просто надо побыть друг без друга до того момента пока вы оба либо не осознаете, что ради любви и желания быть вместе вам прийдётся научиться принимать друг друга такими какие вы есть, либо, если вы поймёте что ваши индивидуальности и личные принципы вам дороже, вы никогда не сможете смириться с различиями-тогда лучше расстаться навсегда. Если это Ваш мужчина , вы с ним всё равно будете вместе. Может не прямо сейчас, может через год -два-три судьба всё равно сведёт Вас вместе если вы предназначены друг другу. Не бойтесь отпустить.Иногда чтобы что-то оценить и понять насколько это твоё, и насколько это тебе жизненно необходимо - сначала надо это потерять.
Файно
14 октября 2012 (11:39)
vau
мы все приследуем каку-ю то цель. И постоянно нервничаем, когда наши ожидания не совпадают с происходящим. И не позволяем событиям происходить произвольно.
да..в этом беда почти всех людей.
Виктория-Анна
да решить то могу..но не хочу..когда принимаю важные для пары решения-перестаю чувствовать себя женщиной
Raspberry
ну что он не хочет разрыва - я это точно знаю..слишком хорошо его изучила..но в остальном с вами полностью согласна
Azalia
да, сейчас я просто невротик-вы в точку
olivia
я сама очень свободолюбывый человек.наверно сказываютя меркурий и асцендент в стрельце..мне надо чтоб меня просто кто-то тащил в загс(понимаю что звучит в этом контексте оч.смешно)..вы все-таки думаете что от судьбы не уйдешь?
Olivotka
14 октября 2012 (12:45)
Файно
Понимаете, Вы можете и не дождаться от официального предложения и похода в ЗАГС...или дождаться только после того как расстанетесь с ним на определённое время и заживёте своей собственной жизнью, если он поймёт что Вас навсегда теряет. Да он может Вас любить, хотеть быть только с Вами, понимать что Вы единственная и кроме Вас ему никто не нужен...но ...для любовь и желание жить вместе совершенно не означает необходимости официальной регистрации отношений.Если точно поймёте что не хотите видеть рядом с собой никого кроме него,если он тот человек от которого захотите иметь детей и состариться вместе, Вам прийдётся научиться принимать его свободолюбие. Если Ваш мужчина по судьбе Вам предназначен, то вы обязательно будете вместе.
Julsi
14 октября 2012 (12:47)
мне надо чтоб меня просто кто-то тащил в загс(понимаю что звучит в этом контексте оч.смешно)
Нет, не смешно.
Всем женщинам хочется, чтобы их тащили в загс, а не самим тащить.
Ведь в первом случае мотивация мужчины очевидна и социальные роли правильно распределены.
А во втором случае может быть подспудное чувство неуверенности в мужчине, его чувствах и намерениях. Что оказывается, чаще всего, справедливым.
Antonia
14 октября 2012 (12:54)
Файно
Краткая история о . Мы с мужем жили вместе 3 года,не расписываясь. В какой-то момент началось давление родственников. Мы были молоды и поэтому всё-таки прислушивались к советам. Подавали заявление три раза. После второго я сказала, что это уже какой-то знак может и не расписываться. Муж ,хотя был очень в меня влюблен, что и доказано последующей жизнью,спокойно так говорит:"Но мы же не имели такого опыта, может всё-таки попробуем.Хоть раз-то в жизни нужно выйти замуж. " Я согласилась - всё срослось с третьей попытки.Уже 17 лет в общей сложности.
ПС
Посмотрела дату Вашего МЧ. Был в институте у меня кавалер с такой же датой рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.