Форум на ОКУЛУС

Тема 30238, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
vau
     13 октября 2012 (21:16)

что делать?

- искать "кто виноват?"

может не в тему, а может...

Я ждал человека, позвонил ему что приеду пораньше.

Ждал 20 минут, до назначенного времени.

он вовремя не пришёл. Я ему позвонил, он задерживается ещё на 20 минут. Встреча с ним мне вообщем-то не нужна была сильно, это он настаивал.

И тут я подумал, мы все приследуем каку-ю то цель. И постоянно нервничаем, когда наши ожидания не совпадают с происходящим. И не позволяем событиям происходить произвольно.

- я хотел на него накричать

- хотел уйти не дождавшись

А выбрал - сел в машину и забылся, когда он пришёл - позвонил. Я вышел из машины , увидел его - и ощутил в своём теле тепло.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Селянка
астролог
     13 октября 2012 (21:18)

Я сделаю прогноз что ничего у вас с ним не выйдет!

Вывод на основании того что тема была создана на ЛБК

А и правильно! Чего заморачиваться-то? Напридумали планет, домов, когда так все просто: смотри одни лунные аспекты и раздавай скороспелые заключения...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Виктория-Анн
а
     13 октября 2012 (21:30)

Добрый вечер, я тоже 9.01.. правда, годами раньше.. но я сама обычно все решаю, не особо полагаясь на шаги мужчины.. знаю, что они нерешительные

Raspberry
     14 октября 2012 (03:39)

Файно не надо вам унижаться пред вашим мужчиной, а наоборот самоустранитесь. Если вы ему нужна, он вас из под земли достанет и сам все предложит, ну а если нет то нет. Значит не ваш мужчина и форсируя события вы можете в первую очередь себе навредить своей психике и здоровью. Мужчины странные существа и им иногда бывает очень сложно решиться на что то, например разорвать с вами отношения, поэтому они будут ждать пока это сделает женщина, тем самым вызывая у вас еще больше вопросов. Вы уже 3 года вместе, а это большой срок для молодежи, вам уже надо или в загс идти или окончательно расходиться

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Azalia
6* Virgo
     14 октября 2012 (09:36)

Виола 12 1

бродят возле ASC

так разве это и есть - "неподходимость" друг другу?.

Файно , может и так, Вы его не принимаете таким, какой он есть. Раз это так сильно гложет, уходите. Зачем становиться невротиком? Поймет, что Вы ему дороги - вернется (наверное ), тогда будете вырабатывать совместное решение. Мне так кажется.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Olivotka
     14 октября 2012 (10:13)

Файно ,

Вы поступаете правильно,решив что Вам надо на время разойтись и побыть отдельно. ощущение свободы в отношениях очень важно, он скорее всего решился сделать Вам предложение о совместном проживании именно потому что Вы ни разу сами не спросили и не попросили его об этом за 3 года. Для воздушных знаков необычайно важно осознавать что они принимают решение САМИ, без просьб, без манипуляций, без давления. И даже то что будет очень долго тянуть время, колебаться, и примет решение САМ...к сожалению не означает что он не переменит его позже...Вам потребуется много терпения в таких отношениях. патриархален и консервативен, полностью понять и принять либерала и демократа Вам сложно. Вам просто надо побыть друг без друга до того момента пока вы оба либо не осознаете, что ради любви и желания быть вместе вам прийдётся научиться принимать друг друга такими какие вы есть, либо, если вы поймёте что ваши индивидуальности и личные принципы вам дороже, вы никогда не сможете смириться с различиями-тогда лучше расстаться навсегда. Если это Ваш мужчина , вы с ним всё равно будете вместе. Может не прямо сейчас, может через год -два-три судьба всё равно сведёт Вас вместе если вы предназначены друг другу. Не бойтесь отпустить.Иногда чтобы что-то оценить и понять насколько это твоё, и насколько это тебе жизненно необходимо - сначала надо это потерять.

Файно
     14 октября 2012 (11:39)

vau

мы все приследуем каку-ю то цель. И постоянно нервничаем, когда наши ожидания не совпадают с происходящим. И не позволяем событиям происходить произвольно.

да..в этом беда почти всех людей.

Виктория-Анна

да решить то могу..но не хочу..когда принимаю важные для пары решения-перестаю чувствовать себя женщиной

Raspberry

ну что он не хочет разрыва - я это точно знаю..слишком хорошо его изучила..но в остальном с вами полностью согласна

Azalia

да, сейчас я просто невротик-вы в точку

olivia

я сама очень свободолюбывый человек.наверно сказываютя меркурий и асцендент в стрельце..мне надо чтоб меня просто кто-то тащил в загс(понимаю что звучит в этом контексте оч.смешно)..вы все-таки думаете что от судьбы не уйдешь?

Olivotka
     14 октября 2012 (12:45)

Файно

Понимаете, Вы можете и не дождаться от официального предложения и похода в ЗАГС...или дождаться только после того как расстанетесь с ним на определённое время и заживёте своей собственной жизнью, если он поймёт что Вас навсегда теряет. Да он может Вас любить, хотеть быть только с Вами, понимать что Вы единственная и кроме Вас ему никто не нужен...но ...для любовь и желание жить вместе совершенно не означает необходимости официальной регистрации отношений.Если точно поймёте что не хотите видеть рядом с собой никого кроме него,если он тот человек от которого захотите иметь детей и состариться вместе, Вам прийдётся научиться принимать его свободолюбие. Если Ваш мужчина по судьбе Вам предназначен, то вы обязательно будете вместе.

Julsi
     14 октября 2012 (12:47)

мне надо чтоб меня просто кто-то тащил в загс(понимаю что звучит в этом контексте оч.смешно)

Нет, не смешно.

Всем женщинам хочется, чтобы их тащили в загс, а не самим тащить.

Ведь в первом случае мотивация мужчины очевидна и социальные роли правильно распределены.

А во втором случае может быть подспудное чувство неуверенности в мужчине, его чувствах и намерениях. Что оказывается, чаще всего, справедливым.

Antonia
     14 октября 2012 (12:54)

Файно

Краткая история о . Мы с мужем жили вместе 3 года,не расписываясь. В какой-то момент началось давление родственников. Мы были молоды и поэтому всё-таки прислушивались к советам. Подавали заявление три раза. После второго я сказала, что это уже какой-то знак может и не расписываться. Муж ,хотя был очень в меня влюблен, что и доказано последующей жизнью,спокойно так говорит:"Но мы же не имели такого опыта, может всё-таки попробуем.Хоть раз-то в жизни нужно выйти замуж. " Я согласилась - всё срослось с третьей попытки.Уже 17 лет в общей сложности.

ПС

Посмотрела дату Вашего МЧ. Был в институте у меня кавалер с такой же датой рождения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере